Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваши максимальные дозы ААС?
Автор темы:
DIKIY
, янв 22 2005 06:49
Отправлено 19 мая 2010 - 06:52

Я если честно тоже офигел. Куда так много всего и в кучу? Безграмотно.Прочитал и ох.....ел shocking.gif а вес,силовуха какие?
Болд и дека имея почти равные эфирные цепочки, будут работать в одно и то же время + наложатся длинные эфиры тесто от суста. Если сиськи полезут, точно не сообразишь от чего и чем сбивать гино.
Так много метана тоже не есть хорошо, ресурсы печени не безграничны.
А как же короткие эфиры в первые 2-3 недели? Они самые эффективные при минимальных усилиях, поскольку своего теста ещё много.
Много писали на форуме о разумных дозах, но видимо не в коня корм...
Сообщение изменено: DerSpiegel (19 мая 2010 - 06:53)
Отправлено 22 мая 2010 - 12:53

210 в день не такая уж и страшная , большие дядьки выступающие жрут и поболее в день по граму а то и более , вот поэтому напорядок больше и суше как инопланетяне , но тут одного желания мало тушка должна держать . Поверьте на слово только простому народу это совсем не к чему 1.5-2 грамма в неделю достаточно практически 99 %
Сообщение изменено: madmaks (22 мая 2010 - 01:01)
Отправлено 01 июля 2010 - 03:23

Парни слышал токое что от большых дозировок можна наоборот худеть, я вот сейчас ставлю 1 гр. деки и также омки. Вот теперь думаю смогу я на таком курсе норм. набрать или пойдёт обратное действие.
п.с. знакомый просто лупил суста по 3 гр. так его пёрло, поставил 4 и слил все обратно.
п.с. знакомый просто лупил суста по 3 гр. так его пёрло, поставил 4 и слил все обратно.
Отправлено 09 ноября 2010 - 02:00

Ну и как нормально рассасывается ?Вообще я читал,что в ягодичные мышцы,рекомендованно ставить не больше 2 кубов,для того что бы всё было пучком.Лично я всегда ставлю по 2 куба в обну булку и нормально.А вот на последнем кусре замешал укроп(тестопин-100) и болд куб того,куб другова.Просто ампула завалялась болда вот и воткнул его до кучи.Так эта шишка рассасывалась неделю и ужасно почему то чесалось место укола.Коба
...5ку болденона!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых