Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Креатин

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
1630 ответов в этой теме

Опрос: падает ли сила-- рабочие веса до, во время, и после приема креатина (967 пользователей проголосовало)

падает ли сила-- рабочие веса до, во время, и после приема креатина

1. 1 нет , силовые не снизились (524 голосов [53.52%])

Соотношение ответов: 53.52%

2. 2 снизились несущественно (316 голосов [32.28%])

Соотношение ответов: 32.28%

3. 3 да,силовые снизились до прежних результатов (50 голосов [5.11%])

Соотношение ответов: 5.11%

4. 4 да, силовые снизились на треть (38 голосов [3.88%])

Соотношение ответов: 3.88%

5. 5 да, силовые снизились наполовину (51 голосов [5.21%])

Соотношение ответов: 5.21%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Станозолол

Станозолол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
devastator
Я в теплой воде мешал с глюкозой! thumbup.gif Усвоение отличное! А если туда еще липоевой кислоты добавить вообще замечательно будет! wink1.gif

nash74rus

nash74rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений

почему вода должна быть холодная то?
имхо комнатная температура не меньше, холодной водой запивать чтото имхо глупо, недавно читал об исследовании - оказывается при запивании пищи холодной водой, она крайне хренова усваивается, имхо комнатная температура должна быть

я не писал запивать! )))
а в течении дня пить больше холодной воды, каллориев больше потратите, а так же холодная вода улчшает работу желудка , заживляет гастриты! само сабой не на полный желудок! )))

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
2 nash74rus
есть сцылы на какие либо работы, где написано о полезности питья именно холодной воды??? просто имхо это бред, все, что я читал ранее этому противоречит. Если не влом отпости плизз.

nash74rus

nash74rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
я давное еще книжку читал про лечение водой(там типа древние славяне еще пили холодную воду натощак что бы не было гастрита и язвы и желудок работал хорошо) и знакомый фитнес тренер то же подтвердила эти слова!
и еще я заметил что если пью теплую воду то от нее просто раздувает живот, а когда я пью холодную с куллера( в течении дня стараюсь держать норму 2-2,5 литра) то чувствую себя на много луше, мышци в тонусе и жирок уходит потихоньку! это чисто мое ИМХО и сделанно из моих наблюдений за собой! )))
попробуйте, вашему организьму точно не повредит! )))
кстати я пищу не запиваю, пить начинаю через 40-60 минут! ))
чай горячий то же перстал пить!

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений

я пробовал. За 2 недели набрал 3кг! Но какая то тяжесть в почках началась. в итоге отказался от циклирования.
Может летом еще попробываю.

Какой креатин юзал?

Станозолол

Станозолол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Crown
Креатин от Ultimate.

nash74rus

nash74rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
а я Nitrix от BSN! тема!

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Перерывы нужно делать между приемами креатина мин 3 мес,а не на постоянной основе им закидываться,тогда и результаты будут радовать.ИМХО

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Перерывы нужно делать между приемами креатина мин 3 мес,

На каких основаниях такие выводы? Есть научные данные о изменениии уровня креатина в мышцах?

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
Max_Bt
Знаешь , искал специально и ничего не нашел о продолжительности приема . Видел только результаты научный иследований для людяй с нервно-мышечным заболеваниям . Они советую принамать по 6 месяцев .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (11 апреля 2009 - 10:13)

Den1s

Den1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Добрый день,
Скушал банку Kre-Alkalyn от Sci-Fit 240 капсул, вроде нечего, рабочий, теперь хочу попробовать простой многогидрант креатина.
Как скоро можно начать его прием?
И какой посоветуете (капсулы или порошок, фирма)?

nata-tata

nata-tata

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Добрый день,
Скушал банку Kre-Alkalyn от Sci-Fit 240 капсул, вроде нечего, рабочий, теперь хочу попробовать простой многогидрант креатина.

если ты думаеш что от моногидрата попрет круче то это илюззия!!
мое мнение самое лучшее это креал калин!!!
+ 1-мало надо пить
2-не заплываеш водой
3-не каждый день можеш пить а только перед тренировкой
- 1-дороже моногидрата на рублей так 300

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

древние славяне еще пили холодную воду натощак что бы не было гастрита и язвы и желудок работал хорошо) и знакомый фитнес тренер то же подтвердила эти слова!
и еще я заметил что если пью теплую воду то от нее просто раздувает живот, а когда я пью холодную с куллера( в течении дня стараюсь держать норму 2-2,5 литра) то чувствую себя на много луше, мышци в тонусе и жирок уходит потихоньку!

неправда! у меня были небольшие проблемы с желудком, и гастроэнтеролог категорически сказала пить только теплую воду, ни в коем случае не холодную. а вот если проблем с желудком нет, то лучше пить холодную воду, но не во время еды - холодная вода не очень хорошо влияет на пищеварение.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Добрый день,

На сколько я знаю, нужно делать перерыв в приеме креатина, не важно какого моногидрата или с транспотрными системами. Я принимаю 4 недели потом столькоже перерыв. По поводу моногидрата, вряд ли ты почувствуешь его после буфиризированного, да к тому же там фаза загрузки нужна, да и воду он в организме задерживает. Так что стоит ли ...

Den1s

Den1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
А тогда какой с транспортными системами лучше? Скай-фит снова пить не хочется, он как бы работает, но я расчитывал на большее судя по отзывам других людей о креатине, эффект у них был заметнее.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Сам пробовал только СМ2 от SAN, и Xpand energizer оба рабочие. Парни еще хорошо отзывались о V-12 от SAN. В Москве выбор огромный выбирай сам, правда на всех один и тот же креатин по разному действует, комуто торкает а кому вообще не катит.

doctor spiele

doctor spiele

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

я давное еще книжку читал про лечение водой(там типа древние славяне еще пили холодную воду натощак что бы не было гастрита и язвы и желудок работал хорошо) и знакомый фитнес тренер то же подтвердила эти слова!
и еще я заметил что если пью теплую воду то от нее просто раздувает живот, а когда я пью холодную с куллера( в течении дня стараюсь держать норму 2-2,5 литра) то чувствую себя на много луше, мышци в тонусе и жирок уходит потихоньку! это чисто мое ИМХО и сделанно из моих наблюдений за собой! )))
попробуйте, вашему организьму точно не повредит! )))
кстати я пищу не запиваю, пить начинаю через 40-60 минут! ))
чай горячий то же перстал пить!

прально делаешь., подтверждаю.

korn_rusy

korn_rusy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Привет мужики !
начал приём креатина (моно) + рыбоза !
только я не занимаюсь паверлифтингом или какими нибуди другими силовыми !
он мне поможет набрать мышечную массу ?

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
ну если желудок моно норально примет - то поможет, но тоже не факт, почитай о креатине - не повезет, если ты к нему нечувствителен, плюс на разных людей могут действовать одни креатины и не действовать другие.
В общем тренируйся и не парься насчет этого, ХОТЯ стоп ты че - вообще тренироваться не собираешься??? зачем тебе тогда это??? без тренировок ты даже с ААС не наберешь мышечную массу.

Сообщение изменено: devastator (06 июня 2009 - 12:30)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Это из разряда "накачай мышцы силой мысли"?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
korn_rusy , во ты кадр! Тебе тогда сюда http://forum.steelfa...showtopic=23485

mastif

mastif

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
можно ли глотать креатин сразу же после еды confused_1.gif

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

можно ли глотать креатин сразу же после еды

нет - после еды повышенная кислотная секреция в желудке, порошковый нельзя, про табы, что в кишечнике усваиваются - не уверен, но новерное можно, они ведь придуманы для тог чтобы желудок проскакивать wink.gif
я с виноградным соком его развожу (порошковый моногидрат) и на голодный желудок - с утра за полчаса до еды, и после треньки сразу, минут через 20 - протеиновый шейк...

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

я с виноградным соком его развожу (порошковый моногидрат) и на голодный желудок - с утра за полчаса до еды, и после треньки сразу, минут через 20 - протеиновый шейк...

Воду набираешь?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

можно ли глотать креатин сразу же после еды

Обычно креатин принимают перед тренеровкой, если это не фаза загрузки. А некоторые производители рекомендуют принимать как минимум через 30 минут после приема пищи или протеина.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
Продолжительный прием высоких доз креатина не ухудшает функцию почек
Результаты около 200 исследований показали, что креатин повышает спортивную результативность, однако, эффективность и безопасность этой пищевой добавке по-прежнему вызывает вопросы. Одно из опасений касается негативного эффекта креатина на функцию почек.

Целью одного из недавних исследований стало выяснение эффекта креатина моногидрата на почечную функцию молодых мужчин (18-35 лет) вкупе с тренировочной программой. Двойной многоцентровой плацебоконтролируемый эксперимент был проведен над группой добровольцев, половина из которых получала 10г креатина моногидрата в день на протяжении трех месяцев, а вторая – плацебо (сахар). Все субъекты выполняли умеренную по интенсивности аэробную программу продолжительностью 40 минут три раза в неделю. Уровень креатина в плазме, а также уринарный натрий и калий определялись в начале эксперимента и по его окончании. Кроме того ученые отслеживали уровень маркера почечной функции – Кистатина С – до и после программы.

Анализ результатов не выявил разницы в показателях почечной функции между группами, что позволило ученым сделать вывод об отсутствии негативного эффекта продолжительного приема высоких доз моногидрата креатина на ренальную функцию здоровых тренирующихся мужчин. Более того, было отмечено, что тренировки улучшают работу почек.

American Journal Physiology Endocrinology Metabolism, 241: E197-E205,2007

OGGY

OGGY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
a 4erez skoko ono dol#no podejstvovat? ya pyu 3 dnya s zagryzkoj ( y#e 60 gr vipil) s vinogradnim vse kak nado na golodnij a osoboj sili ne 4yvstvuyu - mo#et posle zagryzki po4ystvuyu a?

heavy-duty

heavy-duty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
Тренироваться надо правильно, тогда подействует. Загрузочная фаза начинает работать примерно в течение недели. Я, например, загрузку не делаю, вообще. Строго около 4 грамм в день в капсулах. Значительное увеличение весов происходит ровно через 4 недели.
А вообще париться по этому поводу особо не надо. Пока человек не начнет поднимать серьезные веса, ни одна даже самая продвинутая пищевая добавка не подействует (кроме химии). Это аксиома. Увеличивайте вес, господа.

OGGY

OGGY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
YA i ne zaklivayus) treniruyus po sisteme VIT ppc tya#Elo.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Что после приема?? - А после приема я викинул пустую банку и зафестивалил на 2 дня, потом еще через 2 пошол в зал, и увидел что рабочий вес которий бил в жиме, я уже делал в 4 подходах а не в 5, жутко заболели локти на обеих руках О_о хз после жима, дальше я разбитий пошол в душ и домой( стал на веси и вуаля! -4.5кг! ППЦ вода утекла) мда... короче все идет хорошо, только мимо) может ето еще и загул в 2 дня сказался подсушил конкретно все) ну лан, вот такая фигня после приема, креатин бил Юниверс моногидрат, осенью опять возьму, единственная добавка(креатин) от которой визуально и физически чуствуеш толк, мое Имхо .

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых