Я в теплой воде мешал с глюкозой!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Креатин
Отправлено 17 марта 2009 - 09:11
я не писал запивать! )))почему вода должна быть холодная то?
имхо комнатная температура не меньше, холодной водой запивать чтото имхо глупо, недавно читал об исследовании - оказывается при запивании пищи холодной водой, она крайне хренова усваивается, имхо комнатная температура должна быть
а в течении дня пить больше холодной воды, каллориев больше потратите, а так же холодная вода улчшает работу желудка , заживляет гастриты! само сабой не на полный желудок! )))
Отправлено 17 марта 2009 - 12:11
и еще я заметил что если пью теплую воду то от нее просто раздувает живот, а когда я пью холодную с куллера( в течении дня стараюсь держать норму 2-2,5 литра) то чувствую себя на много луше, мышци в тонусе и жирок уходит потихоньку! это чисто мое ИМХО и сделанно из моих наблюдений за собой! )))
попробуйте, вашему организьму точно не повредит! )))
кстати я пищу не запиваю, пить начинаю через 40-60 минут! ))
чай горячий то же перстал пить!
Отправлено 11 апреля 2009 - 10:10
Знаешь , искал специально и ничего не нашел о продолжительности приема . Видел только результаты научный иследований для людяй с нервно-мышечным заболеваниям . Они советую принамать по 6 месяцев .
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (11 апреля 2009 - 10:13)
Отправлено 21 апреля 2009 - 07:23
если ты думаеш что от моногидрата попрет круче то это илюззия!!Добрый день,
Скушал банку Kre-Alkalyn от Sci-Fit 240 капсул, вроде нечего, рабочий, теперь хочу попробовать простой многогидрант креатина.
Как скоро можно начать его прием?
И какой посоветуете (капсулы или порошок, фирма)?
мое мнение самое лучшее это креал калин!!!
+ 1-мало надо пить
2-не заплываеш водой
3-не каждый день можеш пить а только перед тренировкой
- 1-дороже моногидрата на рублей так 300
Отправлено 25 апреля 2009 - 01:21
древние славяне еще пили холодную воду натощак что бы не было гастрита и язвы и желудок работал хорошо) и знакомый фитнес тренер то же подтвердила эти слова!
и еще я заметил что если пью теплую воду то от нее просто раздувает живот, а когда я пью холодную с куллера( в течении дня стараюсь держать норму 2-2,5 литра) то чувствую себя на много луше, мышци в тонусе и жирок уходит потихоньку!
неправда! у меня были небольшие проблемы с желудком, и гастроэнтеролог категорически сказала пить только теплую воду, ни в коем случае не холодную. а вот если проблем с желудком нет, то лучше пить холодную воду, но не во время еды - холодная вода не очень хорошо влияет на пищеварение.
Отправлено 25 апреля 2009 - 01:57
На сколько я знаю, нужно делать перерыв в приеме креатина, не важно какого моногидрата или с транспотрными системами. Я принимаю 4 недели потом столькоже перерыв. По поводу моногидрата, вряд ли ты почувствуешь его после буфиризированного, да к тому же там фаза загрузки нужна, да и воду он в организме задерживает. Так что стоит ли ...Добрый день,
Скушал банку Kre-Alkalyn от Sci-Fit 240 капсул, вроде нечего, рабочий, теперь хочу попробовать простой многогидрант креатина.
Как скоро можно начать его прием?
И какой посоветуете (капсулы или порошок, фирма)?
Отправлено 05 июня 2009 - 07:36
прально делаешь., подтверждаю.я давное еще книжку читал про лечение водой(там типа древние славяне еще пили холодную воду натощак что бы не было гастрита и язвы и желудок работал хорошо) и знакомый фитнес тренер то же подтвердила эти слова!
и еще я заметил что если пью теплую воду то от нее просто раздувает живот, а когда я пью холодную с куллера( в течении дня стараюсь держать норму 2-2,5 литра) то чувствую себя на много луше, мышци в тонусе и жирок уходит потихоньку! это чисто мое ИМХО и сделанно из моих наблюдений за собой! )))
попробуйте, вашему организьму точно не повредит! )))
кстати я пищу не запиваю, пить начинаю через 40-60 минут! ))
чай горячий то же перстал пить!
Отправлено 06 июня 2009 - 12:29
В общем тренируйся и не парься насчет этого, ХОТЯ стоп ты че - вообще тренироваться не собираешься??? зачем тебе тогда это??? без тренировок ты даже с ААС не наберешь мышечную массу.
Сообщение изменено: devastator (06 июня 2009 - 12:30)
Отправлено 06 июня 2009 - 08:55
Отправлено 24 июня 2009 - 10:47
нет - после еды повышенная кислотная секреция в желудке, порошковый нельзя, про табы, что в кишечнике усваиваются - не уверен, но новерное можно, они ведь придуманы для тог чтобы желудок проскакиватьможно ли глотать креатин сразу же после еды
я с виноградным соком его развожу (порошковый моногидрат) и на голодный желудок - с утра за полчаса до еды, и после треньки сразу, минут через 20 - протеиновый шейк...
Отправлено 05 июля 2009 - 08:06
Результаты около 200 исследований показали, что креатин повышает спортивную результативность, однако, эффективность и безопасность этой пищевой добавке по-прежнему вызывает вопросы. Одно из опасений касается негативного эффекта креатина на функцию почек.
Целью одного из недавних исследований стало выяснение эффекта креатина моногидрата на почечную функцию молодых мужчин (18-35 лет) вкупе с тренировочной программой. Двойной многоцентровой плацебоконтролируемый эксперимент был проведен над группой добровольцев, половина из которых получала 10г креатина моногидрата в день на протяжении трех месяцев, а вторая – плацебо (сахар). Все субъекты выполняли умеренную по интенсивности аэробную программу продолжительностью 40 минут три раза в неделю. Уровень креатина в плазме, а также уринарный натрий и калий определялись в начале эксперимента и по его окончании. Кроме того ученые отслеживали уровень маркера почечной функции – Кистатина С – до и после программы.
Анализ результатов не выявил разницы в показателях почечной функции между группами, что позволило ученым сделать вывод об отсутствии негативного эффекта продолжительного приема высоких доз моногидрата креатина на ренальную функцию здоровых тренирующихся мужчин. Более того, было отмечено, что тренировки улучшают работу почек.
American Journal Physiology Endocrinology Metabolism, 241: E197-E205,2007
Отправлено 24 июля 2009 - 11:25
А вообще париться по этому поводу особо не надо. Пока человек не начнет поднимать серьезные веса, ни одна даже самая продвинутая пищевая добавка не подействует (кроме химии). Это аксиома. Увеличивайте вес, господа.
Отправлено 10 августа 2009 - 10:26
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх