Я в теплой воде мешал с глюкозой!

я не писал запивать! )))почему вода должна быть холодная то?
имхо комнатная температура не меньше, холодной водой запивать чтото имхо глупо, недавно читал об исследовании - оказывается при запивании пищи холодной водой, она крайне хренова усваивается, имхо комнатная температура должна быть
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (11 апреля 2009 - 10:13)
если ты думаеш что от моногидрата попрет круче то это илюззия!!Добрый день,
Скушал банку Kre-Alkalyn от Sci-Fit 240 капсул, вроде нечего, рабочий, теперь хочу попробовать простой многогидрант креатина.
Как скоро можно начать его прием?
И какой посоветуете (капсулы или порошок, фирма)?
древние славяне еще пили холодную воду натощак что бы не было гастрита и язвы и желудок работал хорошо) и знакомый фитнес тренер то же подтвердила эти слова!
и еще я заметил что если пью теплую воду то от нее просто раздувает живот, а когда я пью холодную с куллера( в течении дня стараюсь держать норму 2-2,5 литра) то чувствую себя на много луше, мышци в тонусе и жирок уходит потихоньку!
На сколько я знаю, нужно делать перерыв в приеме креатина, не важно какого моногидрата или с транспотрными системами. Я принимаю 4 недели потом столькоже перерыв. По поводу моногидрата, вряд ли ты почувствуешь его после буфиризированного, да к тому же там фаза загрузки нужна, да и воду он в организме задерживает. Так что стоит ли ...Добрый день,
Скушал банку Kre-Alkalyn от Sci-Fit 240 капсул, вроде нечего, рабочий, теперь хочу попробовать простой многогидрант креатина.
Как скоро можно начать его прием?
И какой посоветуете (капсулы или порошок, фирма)?
прально делаешь., подтверждаю.я давное еще книжку читал про лечение водой(там типа древние славяне еще пили холодную воду натощак что бы не было гастрита и язвы и желудок работал хорошо) и знакомый фитнес тренер то же подтвердила эти слова!
и еще я заметил что если пью теплую воду то от нее просто раздувает живот, а когда я пью холодную с куллера( в течении дня стараюсь держать норму 2-2,5 литра) то чувствую себя на много луше, мышци в тонусе и жирок уходит потихоньку! это чисто мое ИМХО и сделанно из моих наблюдений за собой! )))
попробуйте, вашему организьму точно не повредит! )))
кстати я пищу не запиваю, пить начинаю через 40-60 минут! ))
чай горячий то же перстал пить!
Сообщение изменено: devastator (06 июня 2009 - 12:30)
нет - после еды повышенная кислотная секреция в желудке, порошковый нельзя, про табы, что в кишечнике усваиваются - не уверен, но новерное можно, они ведь придуманы для тог чтобы желудок проскакиватьможно ли глотать креатин сразу же после еды
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых