Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ

* * * * * 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2136 ответов в этой теме

Irma

Irma

приФФФелец

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 957 сообщений
Bochkin
Ну с красного мяса-то нет, конечно. Хотя ем его крайне редко.

Мне просто кажецца, что это совпадение, ты съела 6 пилюль, на них не может быть вообще никакой реакции, ни хорошей, ни плохой...

Я, конечно, не могу утверждать, что это именно оно, но я, блин, даже кофе не пила, а от этого у меня давление, по идее, на пол упасть должно было... При любой погоде.
Че-та мне не нравяцца такие совпадения...

Может это после тяпницы давление то, а?

После тяпницы давление было в субботу

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Irma
мо-моему Бочкин прав. Хотя креатин воду задерживать обязан и для энергетики и выносливости он никак не предназначен! Креатин увеличит тебе вызрывную силу (надо? ) и будет дейстововать первые 20-30 секунд подхода. После чего он действовать перестанет!

Доза в 3 г. для тебя нормал, т.к. мне 6 хватает! А вообще, я встречал такую вещь, что креатин увеличивает кислородный долг после длительного подхода. Проще говоря, ежель подход не 20-30 секунд, то после него может быть отдышка нехилая. Может это и есть твое "не кругло"?

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Предлагаю вашему вниманию, дорогие товарищи, мое очередное исследование. Тема его - "Сравнение стоимости транспортных систем креатина и "чистого" креатина моногидрата, употребляемого с виноградным соком".
Существует мнение, что транспортные системы креатина слишком дороги. Я не собираюсь агитировать вас ни за эти системы, ни за традиционное потребление креатина с виноградным соком. Я лишь покажу вам, что стоимость обеих вариантов сопоставима, а не различаецца в разы, как утверждают многие...
Определимся для начала, что есть "порция" креатина, в пересчете на которую и мы и будем производить все прикидки. Порция креатина должна содержать 5г. непосредственно креатина моногидрата и необходимое для оптимальной его транспортировки в кровь количество углеводов. Считаецца, что это должно быть около 35г. углеводов. Таким образом, если говорить о т.н. "самодельной" транспортной системе, порция будет состоять из 5г. креатина и около 250мл. или 1/4 литрового пакета сока.
Определимся с ценой. Примем среднюю стоимость 5г. креатина за 10 рублей. Она может быть как меньше, так и больше этой суммы в зависимости от того, какого производителя и какой емкости банку креатина вы покупаете. Что с соком? Четверть литрового пакета виноградного сока без примеси яблочного будет стоить еще 10 рублей. Итого, стоимость "порции" самодельной "транспортной системы" - 20 рублей, или 0,70 доллара США...
Теперь посмотрим что у нас с "фирменными" транспортными системами... Никто, я думаю, не будет спорить с тем, что компания EAS являецца одним из лидеров рынка спортивных добавок, а их продукт Phosphagen - одной из лучших транспортных систем на этом рынке... Так вот, очередное творение EAS - Phosphagen HP стоит в Интернет-магазине www.allsportsnutrition.com 15,32 доллара США. Учитывая стоимость доставки в Россию получаецца около 30 долларов. В банке 42 порции. Делим 30 на 42.... 0,71 доллара США!!!
Неожиданно, не правда ли?
При этом, понятно, что углеводы, входящие в "фирменную" транспортную систему, лучше подходят именно для рассматриваемой задачи. В описании некоторых таких систем заявляюцца цифры 250% усвояемости по сравнению с простым потреблением креатина... А стоимость сопоставима!...
Я привел лишь факты, выбирать в любом случае вам!...

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Bochkin
Андрей а ты пробовал этот креатин с транспортными системами?
Вот по поводу компании EAS лично я не совсем согласен, тут надо продукт выбирать если сравнивать по составам то Eas Phosphagen Hp очень похож на Optimum Nutrition Pre-Load Creatine Fruit Punch.
Тут надо пробовать и выбирать.

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Omega
Транспорты еще не пробовал...
Но если говорить обо мне, то я свой выбор сделал - Nutrex Vitargo CGL...
Закажу на весну пару банок... А чтобы делать выводы о действии, надо любую банку сначала попробовать
Через пару недель буду хавать S.A.N. V12 Turbo, поделюсь потом...

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Я пробовал траспортники:

http://www.bodybuild...3944205122.html

но пока не пробовал самоделки. Вернее сделал в первый раз так:

два транспортника + http://www.bodybuild...0664308130.html на догон. Щас у меня стоит 3 банки http://www.bodybuild...2734420200.html для сравнения. Народ тут писал, что рабочий, хочу это проверить + самоделку транспортом...

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Lizardman
Ну и как тебе Селпро? Не самый, кстати, дешевый вариант...
Заказывай лучше из-за бугра, а то по миру пойдешь...

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Bochkin

Ну и как тебе Селпро?

Это был мой первый прием креатина, так что перло дай Бог. Но сравнить пока не с чем - второго не было. Ну а на вкус - дерьмо, типа адеколона наверное, хотя я и не пил адеколона...

Не самый, кстати, дешевый вариант... 
Заказывай лучше из-за бугра, а то по миру пойдешь...

это было в прошлом феврале, када еще суперисследователей Smut-a и Bochkin-a на форуме не проявилось. Теперь то оно канешна... ото ж

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Я сразу креатин с транспортом купил. Из порошков самый дорогой (и самый качественный) как мне сказали в магазине.
Ем три раза в день по пол чайной ложки. Результат мне нравится.

DRON

DRON

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Креатин- это конечно же без сомнений лучшая из добавок действующая косвенным путем! А Creatine 5000 от GSN это вещь!!! Но одно НО к нему организм превыкает за месяц, два. Приходится делать перерывы. Но зато работает!

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
известно, что 40% людей усваивают креатин просто на голодный желудок без дополнительного приема сахара. 40% нужен сахар. 30% людей креатин не нужен вообще ибо они к нему резистентны. вот и все

DRON

DRON

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Умные слова говоришь, возьму на заметку...

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Bochkin
Андрей гляди какая штука.
Транспортник и недорого.
Вот только порций маловато...........не нравиться мне этот Universal.....

Миниатюры

• Lava.jpg

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
to BOCHKIN
А я ей-богу не знаю, чего за название. Огромными буквами написано HMB 1200 и что это креатин с доставкой. Т.е. описание входящих туда добавок - таурин там и пр. Если нужно, то я дома посмотрю. Банка на балконе валяется Такая серая и большая. Как ни странно сам порошок занимает только одну третью банки
P.S.
Производство GMBH

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Omega

Андрей гляди какая штука.
Транспортник и недорого.

фуфло, ИМХО. Всего 15 доз по 5 грамм. Да еще и белок там зачем-то... Наверное чтобы понизить концентрацию креатина в продукте...

Kiska

Kiska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Вот попалась статейка
http://bodykeep.naro...ati/kreatno.htm

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
to LIZARDMAN
А как ты думаешь, какой лучше? Просто это мой первый опыт с креатином

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Unclesima
у меня опыт тоже пока тока один был... Так что тут я советовать не возьмусь пожалуй... Хотя поискать варианты можно...

Кстати про липоевую кислоту. Она свободно продается в аптеке по бросовым ценам. Так что искать транспортники по ее наличию не вижу смысла. А вот таурин с глютамином в апетеке не найти... Есть тока глютаминовая кислота - что совсем другое...

Добавлено
Unclesima

вот, например, меня заинтересовало из русатлетовского ассортимента:

http://www.testoster...?p=see&name=832

описание для него тут
http://www.testoster...?p=see&name=440

(просто описание только для меньшей пачки есть)

по сравнению с твоим вариантом гораздо большее количество креатина покупаешь. Это выходит 40 порций против 15! Покупаешь отдельно альфалипоиевую кислоту в аптеке и вперед!

хотя я, конечно, его не пробовал... Но по формальным параметрам (читай описанию на сайте) эта штука твою выигрывает...

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Lizardman

фуфло, ИМХО. Всего 15 доз по 5 грамм. Да еще и белок там зачем-то...  Наверное чтобы понизить концентрацию креатина в продукте...

А там еще строчка ниже.....

Вот только порций маловато...........не нравиться мне этот Universal.....

одним словом Universal - все в одном

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
А что Вы, многоуважаемые про житкий креатиновый комплекс думаете. Я в зале у приятеля видел. В виде сметаны, а запах : Земляникой пахло...
Добавлено
Дожил... Столько опечаток делаю Конечно же жидкий, а не житкий

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Unclesima
я вот думаю, что када что-то жидкое покупаю часть денег трачу на воду, а не на продукт... ну нафиг

Добавлено
Unclesima

Конечно же жидкий, а не житкий

ниче тебя переклинило проверочное слово жидкость

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
Unclesima
Жидкий креатин - развод!!!
Он не живет в растворах и во что-то там конвертируецца, я читал статью умную...

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Bochkin
Точно точно он плохо растворим вообще, хотя у меня в теплой воде почти весь растворялся. (Не подделка -факт) А конвертируется он в креатинин продукт распада креатина.

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Во, как!!! А ентот бедный человек сознательно выбирал. Да ещё заплатил дороже, чем за обычный порошок

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
пацаны, а как же вот это
http://www.bodybuild...7136402325.html

Мы удвоим тебя на разводку пошло? Хотя я тож слыхал про креатинин при длительной гидротации

Bochkin

Bochkin

Король Рок-н-Ролла

• Pip
  • 1 549 сообщений
С микронизированным креатином в банках по 1-2 кг. из забугорного Интернет-магазина по соотношению цена/качество не сравницца НИЧТО!!!

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Bochkin

погодь, так речь вроде о транспорте идет, а не о о просто креатине, хоть и микронизированном

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
Bochkin
ИМХО надо пробовать мне этот "микронизированный креатин " не покатил .
А вот в капсулах поперло Так что надо пробовать и производителя и формы!

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
Omega

Точно точно он плохо растворим вообще, хотя у меня в теплой воде почти весь растворялся.

Я читал одну статейку о том , что нельзя разводить креатин в тёплой (а тем более горячей воде), так как он там намного быстрее превращается в креатинин (по моему так, но если что не правильно поправьте).

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Нашёл я короче этот креатин в инете.
Называется Scitec nutrition BetaTec
Вес 720 грамм.
Also provides per serving:
Creatin monohydrate 5000 mg
HMB 1500 mg
L-glutamine 500 mg
taurine 500 mg

BetaTec – эффективная и высокотехнологичная транспортная формула креатина и НМВ. НМВ - натуральный медицинский препарат без установленных побочных эффектов. Особенно эффективен при совместном приеме с креатином. Продукт создан на основе декстрозы и сахарозы для временного повышения уровня инсулина и лучшего всасывания креатина в мышечную ткань. Другие вещества добавлены для еще большего (по сравнению с обычным креатином) повышения силы и выносливости. Эта уникальная формула снабдит Ваш организм мощным коктейлем из наиболее эффективных для повышения мышечной энергии и силы питательных веществ.
Способ применения:
Принимать 1 порцию (40 г) в день с 500 мл жидкости. Предпочтительней разбить одну порцию на 2 приема и принимать одну порцию за 60 минут до тренировки и еще одну – через 15-30 минут по окончании тренинга.

Рекомендую!!!
http://sportivnoe-pi...rzm=info&tvr=84

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых