и все-таки никакой он не анти.... мне кажется....

Сообщение изменено: Shirley (07 декабря 2005 - 12:37)
Нельзя не согласиться.при соревновательном уровне подготовки
При жесткой, продуманной диете и многочасовой аэробики неудивительно
K.O.Tнапример на женщин начальников мужчины необращают внимание изза того что у тех мозг трансформировался в мужской и это на уровне биополя ощущается.
Это и есть основное обьяснение малой эффективности приема добавок, особенно узкоспециализированных вроде окиси азота, начинающими , да и не только ими.У начинающих любителей как правило достаточно промахов в питании и тренинге чтоб свести пользы от добавок на нет
Любой термодженик работает на фонеаэробики гораздо лучше, но и без нее эффект липолиза( жиросжигания) будет виден налицо при наличие правильно составленной и педантично следуемой диеты. Аэробный упражнения необходимы лишь тем , кто от природы имеет пониженный обмен веществ - у данных людей спонтанный липолиз очень не велик и без разгона его надеяться на избавление от подкожной жировой клетчатки не стоит....Эфедрин,кстати,БОЛЕЕ эффективен при аэробной нагрузке...
Не только в Вашей, к сожалению.Почему-то слово "диета" у некоторых барышень в моей практике ассоциируется с калорийностью рациона примерно в 800-1200ккал.
я воще не понимаю зачем женщинам мышцы
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых