Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1315 ответов в этой теме

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Ekaterina1981
и все-таки никакой он не анти.... мне кажется....

Сообщение изменено: Shirley (07 декабря 2005 - 12:37)

K.O.T

K.O.T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
Ekaterina1981

сядь на фарму будешь иметь мужской набор гормонов и расти также быстро - а жир сожги гормоном роста ))

кстати есть прикольная тема - интервальный бег

Добавлено
Dimastik

новинки ? это пиноколат хрома, CLA, и л-карнетин новинки?

их уже бабушкам в аптеке прописывают - причем все три лет 7 назад признаны плацебо - купи

user posted image

это внатуре новинка

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Насчет КЛА -не знаю,а вот пиколинат и карнитин в плацебо записывать не нужно.Пиколинат действие проявляет при длительном приеме\до 3 месяцев\ и при соревновательном уровне подготовки\т.е.любителям он действительно ни к чему\.Карнитин работает в дозировке от 2 грамм,неудивительно,что многие не чувствуют его действия\финансы не позволяют\.

X-ray

X-ray

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 626 сообщений
pinochet

при соревновательном уровне подготовки

Нельзя не согласиться.
При жесткой, продуманной диете и многочасовой аэробики неудивительно что эффект будет гораздо сильнее...
У начинающих любителей как правило достаточно промахов в питании и тренинге чтоб свести пользы от добавок на нет...

K.O.T

K.O.T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
X-ray

При жесткой, продуманной диете и многочасовой аэробики неудивительно

вот тут какраз удивительно что люди чтото еще пьют - тут эфект от тренинга будет виден и без колес)))
другое дело что принимая л-тероксин я сожгу жир не вставая с дивана - вот это я считаю добавка работает а про хром писали много раз что он отравляет организм.
X-ray
сто раз писали , что л-карнетин работает свой а не из ампулы - тоесть надо пить препы для выброса своего карнетина
, если добавка неработает на диване значит это плацебо - сбросил жир на беговой дорожке - ёпть так ты бы его и так сбросил на то она и беговая дорожка а вот с эфедрина худеют смотря телевизор.

вот ознакомься http://www.steelfact...l?himia/06.html

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
K.O.T
Ты меня немного не понял
Я имел ввиду что работать не будет не просто сидя на диване и смотря телевизор, а пожевывая чипсы в добавок

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
K.O.T

сядь на фарму будешь иметь мужской набор гормонов и расти также быстро - а жир сожги гормоном роста ))

Спасибо, пока не нужно

ти есть прикольная тема - интервальный бег

Есть!Одно другому не мешает, а приводит к синергетическому эффекту

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Карнитин работает в дозировке от 2 грамм,неудивительно,что многие не чувствуют его действия\финансы не позволяют\. 

pinochet
Считаю, что карнитин работает и в 2 раза меньшей дозировке, но не у всех и иногда не сразу...
Плюс, не нужно ожидать от него эффекта термогенников.

K.O.T

K.O.T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
X-ray

есть читозан работает даже на бигмаках )))

Добавлено
Ekaterina1981

я воще не понимаю зачем женщинам мышцы - бицепс толщиной с запястье это то что вызывет сексуальные эмоции у мужчин - в мужчине ценна сила , в женщине слабость - например на женщин начальников мужчины необращают внимание изза того что у тех мозг трансформировался в мужской и это на уровне биополя ощущается.

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений

например на женщин начальников мужчины необращают внимание изза того что у тех мозг трансформировался в мужской и это на уровне биополя ощущается.

K.O.T

Серьезно? Не обращают?

из-за трансформации мозга, оказывается... Интересно узнать у тебя, как специалиста: больше никакие органы и системы у женщин-начальников не трансформируются в мужские? А то когда ощущается на уровне биополя - это одно, а когда будет ощущаться на физическом плане - начнется что-то страшное...

Простите, пожалуйста, за офф-топ.

K.O.T

K.O.T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
conceptgirl

не проверял)) пока секретарш хватает )

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений

бицепс толщиной с запястье

Извините...

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Shirley

Извините...

У каждого свои представления о прекрасном. Я тоже не вижу ничего сексуального в развитом плечевом поясе и гипертрофированных (на женском уровне) руках у девушек. Ходят у нас такие в зале, над ними даже парни-инструкторы втихую посмеиваются. Хотя, конечно, на всяк шесток...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
А в каком количестве,как долго Вы принимали Тироксин\пишется через"И"/,уважаемый?Второе-рассуждать о пользе или вреде препа при аэробной нагрузке...Попробуйте для начала подготовится,хотя бы в рамках региональных соревнований...на диете и аэробике...потом расскажете...желательно с фото и указанием занятого места...Это не к тому,чтоб Вас попустить-просто не люблю разговоры "с потолка".С чего вы взяли ,что хром отравляет организм?Я ж не бамперы от машин грызть предлагаю...Эфедрин,кстати,БОЛЕЕ эффективен при аэробной нагрузке...

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

У начинающих любителей как правило достаточно промахов в питании и тренинге чтоб свести пользы от добавок на нет

Это и есть основное обьяснение малой эффективности приема добавок, особенно узкоспециализированных вроде окиси азота, начинающими , да и не только ими.
Отсуствия физиологической потребности по причине неграмотного тренинга создаю преценденты отсуствия воздействия на организм пищевых добавок со всеми вытекающими отсюда слухами и сплетнями.

...Эфедрин,кстати,БОЛЕЕ эффективен при аэробной нагрузке...

Любой термодженик работает на фонеаэробики гораздо лучше, но и без нее эффект липолиза( жиросжигания) будет виден налицо при наличие правильно составленной и педантично следуемой диеты. Аэробный упражнения необходимы лишь тем , кто от природы имеет пониженный обмен веществ - у данных людей спонтанный липолиз очень не велик и без разгона его надеяться на избавление от подкожной жировой клетчатки не стоит.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Почему-то слово "диета" у некоторых барышень в моей практике ассоциируется с калорийностью рациона примерно в 800-1200ккал.При этом они сидели на эфедре и жаловались,что нихрена она не работает.Одна из них была ВРАЧ-ТЕРАПЕВТ!!!!!!,42 года тете...спорила со мной до хрипоты.Страна непуганных идиотов...Спонтанный липолиз...
Добавлено
И еще,кстати,все время подчеркивала:"Я врач\рвач\!А ты хто такой?"Образованная,бля...Лечись у такой,залечит до победного...КОНЦА

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
pinochet

Я ж не бамперы от машин грызть предлагаю

Леша, я тя обожаю!!!

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
pinochet

Почему-то слово "диета" у некоторых барышень в моей практике ассоциируется с калорийностью рациона примерно в 800-1200ккал.

Не только в Вашей, к сожалению. И тратишь на таких "знающих" не один час времени (только на объяснения) и сокращают годы жизни в плане потраченных нервов, а потом они удивлено говорят, что ни фига им не помогает

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
K.O.T

я воще не понимаю зачем женщинам мышцы

у женщин те же мышцы, что и мужчин, и не вижу повода их не развивать.Это не биологический курьёз, а часть здоровья. Степень развитости- дело индивидуального вкуса.Топик-то не об этом.
Добавлено
Я хотела спросить: у кого есть опыт применения хитозана?Что вы о нём думаете?

Albert

Albert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

Я хотела спросить: у кого есть опыт применения хитозана?Что вы о нём думаете?

Мама моя пьёт постоянно. Гвоорит - нравится -) Вроде как аппетит снижает...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
"Скорая помощь",если предстоит большая обжираловка.Более того ,при перепое снижает степень бодуна.Не думаю,что есть особый смысл принимать его постоянно ,т.к.со временем может возникнуть дефицит жирорастворимымых витаминов...Применяется для лечения гиперхолестерина.

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Albert
pinochet Спасибо. Актуальная, значит, добавочка.Я вообще на силу воли не жалуюсь, но за новогодним столом ох как захочется чего-нибудь схомячить...
Добавлено
А как лучше- до или после трапезы?Или и до, и после, в зависимости от обильности сей трапезы?

K.O.T

K.O.T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
pinochet

я до тероксина еще не дошел(у нас в деревне так говорят) - решил пока остановиться на гормоне роста )))

я не спортсмен я банкир и выступать за 1000 баксов мне смешно - по поводу практики я сбросил за 4 месяца 30 кг так что опыт есть.

по поводу хрома - вот ссылка http://www.steelfact...l?himia/06.html

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То КОТ."Не читайте на ночь советских газет"-советовал профессор Преображенский.И небезосновательно...Я практик,а она иногда идет вразрез с этими писульками...По поводу денег-мы выступаем не из-за денег,господин банкир...

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений
K.O.T

я не спортсмен я банкир

Dimon176 уходит,довольно потирая руки...

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Нашел в инете на страничке www.power-attack.co.uk интересный
жиросжигатель. EXSTREM Состав:
Ephedra Extract(10% Ephedrin)-300mg
Coffein-200mg
White Willow Bark-250 mg
L-Phenylanine
L-Tyrosine
Стоит 39 евро за 100 таб.Я заказал .Доставка стоила 7 евро.Сегодня получил.Попробую,напишу.
Есть ли у кого опыт с этим жиросжигателем?

James

James

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Доброго всем времени суток! Народ!!!....отзовитесь кто пробовал жиросжигающие препараты содержащие октопамин, очень интересно ваше мнение

Сообщение изменено: James (28 июля 2006 - 06:53)

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
koelner

Попробую,напишу.

чё, ещё не всё выпил ? похудел ? .....на 46 евро?

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
skandinavian
Я и не пил, похудел без жиросжигателя.Употребляла жена.Похудела на 10 кг.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
было хорошее, клиническое исследование - хитозан не сработал... думаю - перевод денег...
Интервальный бег ето хорошо, особенно для качков...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых