Качественный отечественный протеин стоит действительно дороже импортного, но это цена за настоящий протеин, отечественный реже подделывают.
ну так если решил так че тут тогда спрашивать?! иди купи да пей.. или ты тут рекламишь так аккуратно?
ну так если решил так че тут тогда спрашивать?! иди купи да пей.. или ты тут рекламишь так аккуратно?
Не, он нще только готовиться через пару дней тиснуть пост о прекрасных вкусовых качествах и невероятном росте мышц от этого протеина ))
Спрашиваю потому, что мне интересно пробовал ли сам бабуин отечественный спортпит который стоит в два раза дороже чем импортный или просто пиздит.
Я сам протеин от академии т, никогда не жрал, но кое какие добавки покупал и они нормально чувствовались, не было такого что принял добавку а эффекта нет, а вот с импортными такое постоянно, вроде принимаешь а эффект как от мела толченого.
ну вот и пошла реклама, как и следовало ожидать...
друг мой, если так хороши другие продукты этого бренда то какого хера ты тогда сомневаешься в покупке их протеина? нах ты тут сопли размазываешь что весь импорт наипалово а они такие хорошие ? нравится бери и ешь тут твоя академия нах не уперлась как и в любом другом магазине где она представлена
ну вот и пошла реклама, как и следовало ожидать...
друг мой, если так хороши другие продукты этого бренда то какого хера ты тогда сомневаешься в покупке их протеина? нах ты тут сопли размазываешь что весь импорт наипалово а они такие хорошие ? нравится бери и ешь тут твоя академия нах не уперлась как и в любом другом магазине где она представлена
Знаешь, а ведь захотелось попробовать академический протеин, протестировать так сказать.
Перепробовал за этот год, несколько российских брендов: прайм крафт, опти меал, бинаспорт, стил пуаэр..Лучше всех был как раз генетик лаб.Из российских хвалят Geneticlab, да и цены они пока не задрали, в скором времени буду пробовать их мультикомпонентный, посмотрим.
Курьерская доставка - до сих пор остаётся диковиной для wheyrus?
Если это главный критерий в покупке, то мне жаль современных потребителей.
А так, маркетплейсы прекрасно работают, не вижу проблем, WB в помощь по протеину, все остальные по аминокислотам.
Только какая связь между маркетинговым фуфлом типа "формул" и качеством продукта непонятно, тем более, когда доставка курьером по москве стоит во главе угла.
Перепробовал за этот год, несколько российских брендов: прайм крафт, опти меал, бинаспорт, стил пуаэр..Лучше всех был как раз генетик лаб.
Каждый бренд пробовал в нескольких разных вкусах, и разной формулы. Генетик наиболее комфортным показался по ряду показателей: усвоение, отсутствие вздутия, качество размешивания в шейкере, вкусы..
Единственное, как по мне: разница у них между сывороточным и мультикомпонентным , в пользу первого однозначно..
Ну попробую - отпишусь по результату. Мультикомпонентный юзеры отдавали в лабу - по составу все ровно было. Сейчас использую MyProtein, меня устраивает - посмотрим в сравнении.
Я не совсем понимаю вашу иронию, прицепившись к слову "формула"))Если это главный критерий в покупке, то мне жаль современных потребителей.
А так, маркетплейсы прекрасно работают, не вижу проблем, WB в помощь по протеину, все остальные по аминокислотам.
Только какая связь между маркетинговым фуфлом типа "формул" и качеством продукта непонятно, тем более, когда доставка курьером по москве стоит во главе угла.
donecase, прошу прощения, не так понял значит вас.
Меня, как человека , знающего, как что и из чего бренды спортпита делают свои добавки, все эти маркетинговые уловки раздражают.
То есть, когда пишут на протеине или любой другой добавке "новая/инновационная/эксклюзивная и тд формула/матрица/транспортная система" и прочая чушь.
А потом люди задают тупейшие вопросы типа : "А сколько я наберу мяса с вашего протеина?"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых