Я уже как-то писал что главное:
А периодами можно на силовые тренировки уходить? 5х5 там, 3х3 и нечто подобное?
У меня до той которой я сейчас делаю была подобная программа
Через день 4х12, это можно считать чем-то подобным тому что нужно?
Белок: Ешь достаточно белка (2-3 г на кг веса тела)
Белок я к сожалению не наедаю, максимум 1,3-1,4 г на кг , то и вообще грамм в день, может поэтому и лишний вес
Давайте так 54 года
бицепс 44
грудь 124
бедро 72
талия 96
вес 94
максимумы (при весе под 100)
жим 145
тяга 260 классика
присед 245
жим стоя 97,5
и то это было 3 года назад, потом 3 проблемы почти раз год
Сейчас в общем в норме
Вообще чего-то я еще могу добиться? Есть какие-то перспективы или поздно метаться?
ну да, с 17 лет пару лет ебашили фулбади по 3 часа ежедневно. Неплохо так подкачались, как новички. Потом было силовое троеборье до 25 лет. Потом перешёл в ббилдинг, попытка продолжить с фулбади за неимением инфо и нормального тренера не увенчались успехом. Сами потом додумались до сплитовСемён, если не ошибаюсь, ты начинал ещё в подростковом возрасте и больше с силового тренинга (когда без фармподдержки)?
В ту пору у тебя был менее объёмный (2-3 упражнения на группу по 4×12) тренинг?
С такими результами в натураху ты сам должен советы раздавать, а не спрашивать их у кого- то. Единственное, что для тебя ценно сейчас-это грамотно и без достигаторских мучений прорезать свои мышцы, чтобы они стали заметны.Т.е. диетаДавайте так 54 года
бицепс 44
грудь 124
бедро 72
талия 96
вес 94
жим 145
тяга 260 классика
присед 245
жим стоя 97,5
Сейчас в общем в норме
Вообще чего-то я еще могу добиться? Есть какие-то перспективы или поздно метаться?
а я не пытаюсь. Я это и делаю. Если программа говно, то я прямо и говорю об этом. При чём на благо же самогО занимающегося.
Или ты считаешь, что я недостаточно компетентен для этого ?
С такими результами в натураху ты сам должен советы раздавать, а не спрашивать их у кого- то. Единственное, что для тебя ценно сейчас-это грамотно и без достигаторских мучений прорезать свои мышцы, чтобы они стали заметны.Т.е. диета
Зачем ему с такими силовыми на рельеф мышц работать?
Надо брать тренера по ПЛ и выступать. Сможет занимать хорошие места в М55 через год.
Вот уже все за человека решили...))) Можно ведь быть стройным и поднимать прилично. Скинуть где-нибудь до 85 кг и выступать в категории до 82,5.Зачем ему с такими силовыми на рельеф мышц работать?
Надо брать тренера по ПЛ и выступать. Сможет занимать хорошие места в М55 через год.
Соревнований рядом тебе хватит.Не это не интересно все, экипировка, правила, я же не знаю ничего. Ехать куда-то. Зачем? Да и работаю я. Хозяйство
Сообщение изменено: Skier (24 мая 2025 - 03:05)
А ты пробовал с тренером заниматься?Вот воооообще не обязательно. Может быть даже наоборот )
А ты пробовал с тренером заниматься?
Конечно, и не раз.
У 95%+ проф атлетов конкурентных видов спорта есть тренер. У лучших - персональный тренер. Думаешь, это статистическая случайность?) Чисто по традиции занимаются с тренером, а на самом деле толку нет?
Мы сейчас про ПЛ говорим. Максимально простой вид спорта с минимальной технической составляющей. Из топовых лифтеров, навскидку, сами себя тренируют 50-70%.
Сообщение изменено: OldBoy (24 мая 2025 - 05:17)
Конечно, и не раз.
Мы сейчас про ПЛ говорим. Максимально простой вид спорта с минимальной технической составляющей. Из топовых лифтеров, навскидку, сами себя тренируют 50-70%.
Тут согласен. ПЛ один из видов спорта, где вклад генетики максимален, а техники минимален.
В горных лыжах без тренера максимум можно до 1 разряда доехать. Но потратишь для этого не 7-8 лет, как средний атлет в спортшколе, а 15-20 лет.
Так с развитой мускулатурой по-любому ИМТ повыше нормы будет. Если, конечно, не соревновательная сухость.
Даже больше скажу, бодибилдеры и спортсмены силовики, вид спорта которых подразумевает наличие высокого процента ММ, одна из 3-х категорий к которой ИМТ не применяется.
Хотя тупорылым врачам пихуй. Мне лет 10 назад врач, после того как я предложил "ущипнуть меня за жир" на диспансеризации, сказала "не вижу у вас жира, но ставлю диагноз "ожирение 1 степени".
Сообщение изменено: Алексей Батькович (24 мая 2025 - 06:37)
Давайте так 54 года
бицепс 44
грудь 124
бедро 72
талия 96
вес 94
жим 145
тяга 260 классика
присед 245
жим стоя 97,5
Сейчас в общем в норме
не знал, что с 75 года, теперь это 54)))
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых