Я если поем, даже несильно, то и через 2 часа будет некомфортно тренить.
Вот проблемы-то у людей
Сообщение изменено: swistl (23 мая 2024 - 07:14)
Потому что наебалово. Тренинг + жрачка обычная (из куры например, финансы же) + генетика + образ жизни делают погоду (фарму не касаемся). А вот уж сколько ты съел маркетингового гавна - дело десятое) Потому что липа) Недаром же ПРО (например, Семён) рекламят это гавно (контракт), в реале насмехаясь над этой кучей дерьма в кулуарах))
В том-то и дело, что это всего лишь обычное сухое молоко, обезжиренное и высокобелковое. Очень странно его демонезировать. У меня тоже лежит от Александра прот, используется для того, чтоб, если в течение дня не успел по каким-то причинам добрать свои граммы по белку, то выпиваю перед сном. Может быть раз в неделю, может раз в две, а может и в два месяца.
В том-то и дело, что это всего лишь обычное сухое молоко, обезжиренное и высокобелковое. Очень странно его демонезировать. У меня тоже лежит от Александра прот, используется для того, чтоб, если в течение дня не успел по каким-то причинам добрать свои граммы по белку, то выпиваю перед сном. Может быть раз в неделю, может раз в две, а может и в два месяца.
Вот! У-удобно. Мешанул быстро и добил. Но настоящие суровые качки предпочтут давиться творогом ))
ты наверное не читала , что я выше писал :Имхо у прота со вкусными добавками есть большой плюс, его можно быстро закинуть, например, после работы (чтоб не падать в голодный обморок) и сразу побежать тренить (и не блевать там неудотрамбовавшейся едой). Я если поем, даже несильно, то и через 2 часа будет некомфортно тренить. По вечерам нет такой возможности тянуть время иначе ночью с трени придешь, а еще мыться, ужин готовть, ужинать. И вместо завтрака, если проспал или просто не лезет спросоня еда. Лично мне брать на работу помимо обеда, еще и завтрак и полдник - геморно.
Ну и банально он вкусный) не знаю как обычный сывороточный, а тот что я беру яичный с ванильным вкусом и на овсяном молоке хорошо отбивает желание жрать конфеты)))
а так же :В том-то и дело, что это всего лишь обычное сухое молоко, обезжиренное и высокобелковое. Очень странно его демонезировать. У меня тоже лежит от Александра прот, используется для того, чтоб, если в течение дня не успел по каким-то причинам добрать свои граммы по белку, то выпиваю перед сном. Может быть раз в неделю, может раз в две, а может и в два месяца.
Там есть какое-то количество переработанного белка
Не какое то количество, а более 80%. ВейРус сдавал на анализ
Кроме того, пищевая промышленность вряд ли стала бы оптом закупать некачественный продукт у производителя протеина, если бы он был с нарушением показателей. Ведь на каждом мясокомбинате, к примеру, есть лаборатория
Сообщение изменено: Andy_Two (23 мая 2024 - 09:41)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых