так они химики генетикикто из олимпийцев тренирует мышцу 3 раза в неделю?
Они что враги себе?
Хули с них пример брать?
основная масса,судя по сплитам публикуемым в журналах флекс и сила и красота,тренировалась раз в неделю группа.В 80х годах очень популярный сплит был 3+1. Что даёт группу 2 раза в неделю.
Колеман насколько я помню тренировал группу 2 раза в неделю. Арнольд с его 6 тренировками в неделю и группа 2 раза в неделю.
Есть записи о рабочих весах и обмеры с фото. Мне зачем самому себе что-то доказывать. И так видно ))
Сообщение изменено: Михалы4 (14 мая 2024 - 08:18)
"Продай методику" ))
Которая годна только чтоб одну мышцу накачать )
Трицепс он, "сам понимаешь", зассал по ней качать. Грудь и жим – тоже.
Ни одну мышцу накачать нельзя, кроме бицепса )) Уххаха.
Во сколько сие своё творение оцениваешь? )
Уже же пояснил. В ПШНБ есть очень большой люфт для читинга.
Жижи ты нагнал в бицепс, но сила при этом ни сколько не выросла.
Наебать здесь никого не получится.
Только что сделал.Например,от 2- подходов на 15-20 раз на бабочке до технического отказа никаких пост-болей длительных не будет, если чел не растренированный. Немножко попечет на самой тренировке, да и всё.
Щас вот могу для прикола завтра 1хмакс тридцатой намахать.
Махать не надо )
Нужна проходка в корректной технике.
Когда, кстати, следующий такой заход на бицепс планируется?
Вот там нужно будет подготовиться, сделать и проходку и замеры до и после.
И всё всем станет ясно ))
бла бла бла
Вы не ответили на вопрос -- "Когда, кстати, следующий такой заход на бицепс планируется?" И далее -- "Вот там нужно будет подготовиться, сделать и проходку и замеры, до и после. И всё всем станет ясно"
Тогда и поговорим, про "религию" и т.п.
Сообщение изменено: Михалы4 (14 мая 2024 - 08:45)
Вы не ответили на вопрос -- "Когда, кстати, следующий такой заход на бицепс планируется?" И далее -- "Вот там нужно будет подготовиться, сделать и проходку и замеры до и после. И всё всем станет ясно"
Я с икрами как-то пожестил месяцок, ещë в натураху.Я так икры качал. Тоже 2 см. Правда не за пять недель. За полгода или типа того. Потом бросил. За год слилось обратно в 36
Грудь щас дважды в неделю и не 1 подход. Охохо. 24 подхода. Близко к отказу.
Ну, 24 тоже не мало.
Таки проходку в жиме считаем за корректный тест силы грудных, или нет?
По идее, можно ведь тест груди и в изоляции сделать – в каком-то тренажёре типа бабочка, например. Но кто ж в него поверит? )
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых