только сейчас увидел , что это я эту тему создал , что за фигня ?
Тебя подставили...)
Будешь нормально питаться и из нормальной еды наберешь белка. Будешь ненормально питаться - протеин не поможет.
Вот это - ключевое.
Большинство людей питается НЕ нормально всю жизнь. А к 50-ти теряют способность питаться нормально даже некоторые из тех, кто питались нормально раньше. Так что, качественный сывороточный протеин - единственный способ для многих увеличить количество белка в рационе без ущерба здоровью.
Бля, заглянул на ЖФ, наугад ткнул в тему и как будто в прошлое попал... Даже знакомую заготовку Семена времен очаковских (в части вреда порошкового протеина) заметил... Умора..)
Потому что усваиваемость зависит от ферментов, при 1.5г на кг натуральных продуктов и протеина их нужно одинаковое к-во.Почему протеин-то не нужен? С чего такая категоричность при почти нулевой информации о клиенте?
Если человек не переварит натурпродукт, то и протеин тоже не переварит, если только это не аминки. А работу кишечника порошок не облегчит, а наоборот, осложнит.
Вопрос - кому осложнит? 300 грамм шашлыка - это примерно 45-50 гр. белка. Такое же количество белка можно получить просто выпив 50-60 грамм качественного(!!!) сывороточного протеина. Или пару литров молока. Не спорю, что кому-то проще переварить шашлык, чем выпить ксб или 2 литра молока... Но по себе-то зачем судить?
усваиваемость зависит от ферментов, при 1.5г на кг натуральных продуктов и протеина их нужно одинаковое к-во
"натуральных продуктов"? Каких именно? Так называемые белковые продукты - разные же... Как это - одинаковое количество ферментов??? Начать с того нужно, что для усвоения мяса, его сначала обработать соляной кислотой нужно... процесс усвоения мяса и молочного/сывороточного белка - это небо и земля. Это же азы биохимии
А работу кишечника порошок не облегчит, а наоборот, осложнит. А проблемы с жкт надо решать
Вот как раз если качественный ксб осложняет работу кишечника - вот это как раз проблема...
Мракобесие если только в твоей голове.
Это серьезный аргумент! Растёшь..)
Сообщение изменено: Sakhalinets (19 августа 2023 - 04:07)
Когда мы едим натуральные источники белка, есть уверенность, что получаем полноценный белок Доверять гигантам производства порошков сложно- всё зациклено на получении наибльшей прибыли...
100% Просто когда я говорю о протеине, то не имею в виду красивое разноцветное говно в спортмагазах... Даже если бы мне не жаль было бы денег на это, я бы не брал. Меня интересует качественный сывороточный белок. Еще молоко. И яйца. С мясом я лично не смогу набрать нужное количество каллорий в сутки. Потому что, когда я плотно пообедаю, к примеру, 200 грамм макарон плюс мяса 300 грамм, то аппетит в следующий раз у меня появится часов в 12 ночи, когда спать надо... А если я в обед вместо мяса съем те же 200 грамм макарон с сыром или 200 грамм риса с яичницей или тупо выпью после гарнира сывороточного прота, то в плановом порядке смогу легко закинуться ужином полноценным. Вот такая простая арифметика. Странно, что мясоеды раздражаются, когда слышат о том, что есть более легкие для жкт источники белка. Сам мясо очень люблю, но вынужден ограничивать себя... Тем более, что никогда не "взлетал" на унитазе из-за молочки, поэтому могу легко компенсировать отсутствие мяса в рационе.
то есть добавляют лишний сахар и калорийность заявленная на банке не правдива. Новости для меня. Есть примеры таких недобросовестных производителей, которые были пойманы на добавлении сахара в протеин? Например, черпак обычно 25г белка, 2г сахара 2г жира. Сколько ещё сверху сахара на черпак добавляли?Добавленные для улучшения вкуса ингредиенты- сахар,
Растёт только чушь, которую ты постишь.Вопрос - кому осложнит? 300 грамм шашлыка - это примерно 45-50 гр. белка. Такое же количество белка можно получить просто выпив 50-60 грамм качественного(!!!) сывороточного протеина. Или пару литров молока. Не спорю, что кому-то проще переварить шашлык, чем выпить ксб или 2 литра молока... Но по себе-то зачем судить?
"натуральных продуктов"? Каких именно? Так называемые белковые продукты - разные же... Как это - одинаковое количество ферментов??? Начать с того нужно, что для усвоения мяса, его сначала обработать соляной кислотой нужно... процесс усвоения мяса и молочного/сывороточного белка - это небо и земля. Это же азы биохимии
Вот как раз если качественный ксб осложняет работу кишечника - вот это как раз проблема...
Это серьезный аргумент! Растёшь..)
Сообщение изменено: montgomeri (19 августа 2023 - 04:50)
200 грамм диетического варёного мяса.300 грамм шашлыка - это примерно
А где я написал, что натуральный продукт - это обязательно мясо?процесс усвоения мяса
Сообщение изменено: IDKFA (19 августа 2023 - 05:52)
Вопрос такой:
а можно ли накачивать мышечную массу в 50 лет, без фармподдержки.? Или только все будет сводится к тому, что бы поддерживать форму? Ну хотя бы до своих лучших результатов в 35 лет
Если в 35 лет было без фармподдержки, то можно. Может, даже и лучше получится. Но насчет "лучше" это уже от многих факторов зависит .)
можно ли накачивать мышечную массу в 50 лет, без фармподдержки.? Или только все будет сводится к тому, что бы поддерживать форму? Ну хотя бы до своих лучших результатов в 35 лет
Семён, Бери у производителей промышленных, без красителей и сахара!Когда мы едим натуральные источники белка, есть уверенность, что получаем полноценный белок
Доверять гигантам производства порошков сложно- всё зациклено на получении наибльшей прибыли
Искусственные неполноценные белки низкого качества , не обладающие необходимыми аминокислоты
Добавленные для улучшения вкуса ингредиенты- сахар, ароматизаторы ,красители и тд
Мне до 50 немного осталось... разрешаю и себе и другим накачивать массу без фармподдержки. У меня получаетсо пока.а можно ли накачивать мышечную массу в 50 лет, без фармподдержки.?
Нельзя поддержать того, чего нет.Или только все будет сводится к тому, что бы поддерживать форму?
Все, что когда либо было достигнуто естественным спсобом поддерживать и возвращать намного легче, нежели делать новое.Ну хотя бы до своих лучших результатов в 35 лет
Да нах он те нужен? Ты чё не можешь позволить себе купить рыбу, яйца, мясо, творог?
просто ради прикола купил самый недорогой протеин (но неплохой по отзывам -белорусский) и стал его пить после тренировки...конечно дело не в одном протеине, но силовые у меня растут (пусть медленно, но растут), а общая масса тела падает.
Основные возражения против сывороточного протеина, которые высказывали наши форумные аксакалы, были, что, мол, в этом рафинированном продукте отсутствует достаточное количество сопутствующих веществ Так кто запрещает его мешать с цельным молоком? Я казеин мешаю с кефиром или йогуртом - чем не творог? Только фракция мелкая и содержание белка больше.
Вопрос такой:
а можно ли накачивать мышечную массу в 50 лет, без фармподдержки.? Или только все будет сводится к тому, что бы поддерживать форму? Ну хотя бы до своих лучших результатов в 35 лет
в теории - да. Дозировка упражнений для сохранения адаптации к тренировкам с отягощениями у молодых и пожилых людей - PubMed (nih.gov) Но ты должен быть полностью здоров и следовать необходимым протоколам тренировок и питания.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых