ББ мне в penis не упёрся. Моё направление -- поднять побольше.
В русский жим пытался проникнуть, но в зале, где его практикуют, меня встретили без энтузиазма, хотя платить я был готов. Пытался там расспросить про выступления на соревнованиях -- мне сказали, что бесплатных консультаций не дают. А плата за возможность выступить была 6000. Ну и подь вы к нехорошей матери, думаю, раз так.
Гирями заняться попробую -- только бы поясница не подвела.
На велосипеде гонял по 900 км в месяц, пока железной игрой не увлёкся. Теперь летом накатываю км 150-200.
поднять чего? по конкретней если возможно
а как на твой взгляд должны были в зале встретить молодые мужики старика 65 лет, и если-б ты сильно хотел, то мог сходить или съездить просто посмотреть соревнования, для зрителей это всегда бесплатно и там вполне вероятно можно было увидеть возрастных жимовиков и у них поинтересоваться всеми интересующими тебя вопросами, не припомню что-б кто-то отказывал, но даже если-б отказали, то посмотрев соревы и прочитав правила всё стало-б понятно и без помошников
гиря очень хороший снаряд и если делать всё правильно, то ни чего с твоей поясницей не будет от слова совсем, зайди здесь в тему Черепанова Александра там у него много всякого по гирям есть, удачи тебе
да и так у нас здесь есть темы по гирям, читай смотри просвещайся
Сообщение изменено: Skobyelena (10 февраля 2026 - 05:18)