Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Путь мой долог и тернист.Помогите советами новичку!
Отправлено 04 мая 2023 - 09:34
Вот вот. Пришел чел, попросил помочь, набижали Атцы, наговорили черте что, постебались и разползлись. Я просто дал человеку инструкцию. И он по ней херачит как трактор. Положительная динамика есть. Че еще надо? ))
Тут вчера по ящику один крендель ученый выступал, типо экономист. Так вот он говорит, что когда ему задают вопрос типа "предскажите курс доллара", он обычно отвечает, кабы я мог его предсказать, я бы сейчас перед вами не сидел, а был бы миллиардером, открыл школу и давал знания всем страждущим бесплатно))
Отправлено 04 мая 2023 - 10:00
так всё нормально, Андрей. Меня только один вопрос адепта немного смутил :Вот вот. Пришел чел, попросил помочь, набижали Атцы, наговорили черте что, постебались и разползлись. Я просто дал человеку инструкцию. И он по ней херачит как трактор. Положительная динамика есть. Че еще надо? ))
)) упустил ты что-то с прогой..Обычные приседания?
Доп. вес не брать?
Сообщение изменено: Семён (04 мая 2023 - 10:03)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых