Мастодонт зожник-миссионер
Постоянно находится в миссионерской позе? )))
Я же всегда по умолчанию пишу о здоровом уровне жира т.е. не ниже 10-12% у молодых и не ниже 14-16% у возрастных.
(с) Письмо ученому соседу
1.В реале это работает очень хорошо. Потому все объёмщики поджарые, а фаны ВИТ- любители жирные (либо жестят с диетой)
2.В ТА нет сумашедших тоннажей. На пиковой неделе МС по ТА поднимает всего в районе 40-50 тонн, на неделе малой нагрузки 15-20 тонн.
3.Как делали "профессиональные сушильщики-бодибилдеры" можешь почитать в Энциклопедии Шварца- 12 тренировок в неделю последние 2 месяца перед конкурсом. Сейчас может и по другому, т.к. препы намного злее стали.
4.Как выглядит Штреболь (4% жира)- уровень жира покойника, умершего от истощения. Я же всегда по умолчанию пишу о здоровом уровне жира т.е. не ниже 10-12% у молодых и не ниже 14-16% у возрастных.
5.Курни литру, что такое комплаенс на диете. Что комфортнее- постоянно чувствовать себя гавном на птичьх порцайках или комфортно питаться, создавая дефицит физической активностью.
Ок. Ярёма написал, что 20 дней уже тренируется каждый день. Я правильно понял? Что с собственным весом за это время?
Ок, тебя к какой-то кагеории из этих людей можно отнести? Ты очень давно тренируешься, не забрасываешь это дело, жмешь много, "физическая активность" детектед.(с) Письмо ученому соседу
1.В реале это работает очень хорошо. Потому все объёмщики поджарые, а фаны ВИТ- любители жирные (либо жестят с диетой)
Ок, тебя к какой-то кагеории из этих людей можно отнести? Ты очень давно тренируешься, не забрасываешь это дело, жмешь много, "физическая активность" детектед.
Что случилось? )
В смысле "что случилось"? У меня процент жира в физиологической норме. То и случилось.
Ок. Ярёма написал, что 20 дней уже тренируется каждый день. Я правильно понял? Что с собственным весом за это время?
Не понял, почему ты это вопрос адресуешь мне. Я что, личный тренер или диетолог Ярёмы?
Помню, Сергй777 выкладывал данные по расходу у ТАшников, там, если считать по тоннажу, расход сходится в точности.
Тоже помню. Но для меня неубедительно.
Из чужой практики практика лыжника: 1600 кк = лыжная гонка 50 км (не ходьба) за 3+ часа. Измерял по нагруднику, но более 8 лет.
Стоит ли экстраполировать на силовиков?
У тебя чтоб масса поперла нужно менять образ жизни. Есть, спать и тренить. Прогулки максимум до ларька за пивом. Пива поменьше, закуси побольше. Через пару лет организм перестроится. Можешь у гриля поинтересоваться. Он шарит методику.Так я и не худею, наоборот, пытаюсь поднабрать)
Уже пару месяцев плато, ни туда, ни сюда.
Интересно, если я добавлю в рацион всего 1 сникерс в день,
попрёт ли у меня масса. Или это путь к ожирению, а не к атлетичности.
В смысле "что случилось"? У меня процент жира в физиологической норме. То и случилось.
У тебя же много жира на животе, и груди. Нерельефная мускулатура. Хотя поднимаешь нормально ходишь. Значит, калорий тренинг не особо убивает, пожирая обычную еду как все, и чувствуя себя комфортно. И так не один год.
Не думаю, что Ярема себя тоже как-то хреново чувствует))) Но речь у тебя была о создании дефицита (и явно не на 1 день). Где кубы?
почему ты это вопрос адресуешь мне.
Это ему уже. конечно
Кроме как по среднему пульсу, не знаю других способов сравнить такие нагрузки.Тоже помню. Но для меня неубедительно.
Из чужой практики практика лыжника: 1600 кк = лыжная гонка 50 км (не ходьба) за 3+ часа. Измерял по нагруднику, но более 8 лет.
Стоит ли экстраполировать на силовиков?
Так дело в том, что поедание "обычной еды" у всех разное по количеству. Можно часами делать кардио и оставаться толстым. Без ограничения калоража никакой тренинг не поможет.Значит, калорий тренинг не особо убивает, пожирая обычную еду как все, и чувствуя себя комфортно. И так не один год.
Сообщение изменено: terminalX (20 апреля 2021 - 12:44)
Кроме как по среднему пульсу, не знаю других способов сравнить такие нагрузки.
Не нужно сравнивать по среднему пульсу разные нагрузки.
И зачем приблизительно считать спорный расход, когда можно точно посчитать приход?
Электроника врёт. Врут наручные пульсометры и биоимпедансные весы.
Не врут только простые весы и сантиметр. Ну и конечно Джэксон - Поллак. Домус не даст соврать.
Сообщение изменено: Виктор С (20 апреля 2021 - 12:49)
Так дело в том, что поедание "обычной еды" у всех разное по количеству. Можно часами делать кардио и оставаться толстым. Без ограничения калоража никакой тренинг не поможет.
Так я об этом выше и пишу. Хоть 365 дней в году тренируйся "по 20 ёбаных подходов", вряд ли это что-то существенно даст без питания как основы.
У тебя же много жира на животе, и груди. Нерельефная мускулатура. Хотя поднимаешь нормально ходишь. Значит, калорий тренинг не особо убивает, пожирая обычную еду как все, и чувствуя себя комфортно. И так не один год. Не думаю, что Ярема себя тоже как-то хреново чувствует))) Но речь у тебя была о создании дефицита (и явно не на 1 день). Где кубы?
1.Оценочные суждения твои и прочих мои завистников не интересуют Есть объективная реальность, доказанная разными способами оценки , а она говорит то, что мой процент жира колеблется между 16-18%, что является хорошим показателем для взрослого мужчины.
2.Среднестатистический мужик 40+- это 25-30%. Т.е даже. мой тренинг убирает и ещё как.
3.До реально спортивных нагрузок и мне далеко. Поэтому мой тренинг и физическая активность тут тоже далеко не показатель. У меня коэфф физической активности в районе 1.5 всего лишь.
Сообщение изменено: Олег К (20 апреля 2021 - 12:49)
Ну и конечно Джэксон - Поллак. Домус не даст соврать.
Этот метод, насколько я помню, популяризировал на форуме в свое время Рихад. Хотя могу ошибаться, так как я в принципе со многими аспектами тренинга и питания (подчас довольно оригинальными) познакомился именно благодаря Рихаду
Так я об этом выше и пишу. Хоть 365 дней в году тренируйся "по 20 ёбаных подходов", вряд ли это что-то существенно даст без питания как основы.
2.Среднестатистический мужик 40+- это 25-30%. Т.е даже. мой тренинг убирает и ещё как.
Речь была о дефиците. О пути к атлетичности.
И ты этот путь со своим режимом не проходишь, поэтому для целей топика это всё не работает.
А тренировка твоя это - как правильно заметили - что-то типа вариации с шоколадкой.. Можешь и не съесть в понедельник, а можешь и съесть..
В средних мужиках не особо в этих процентовках разбираюсь, но ты и выглядишь как обычный человек. И 100 в жиме не вид нет, а 162.5 ваще фантастикой кажется.... Ну не создаёт сраная качалка никакой сухости и из жирного не делает штрёбля уж никак.
Верно. Дело в том, что ты как будто бросаешься в другую крайность. Без контроля питания несколько сотен ккал за тренировку никакого эффекта не дадут. Но при наличии контроля это неплохое подспорье, а не какие-то ничтожные цифры.
Да, но в этом случае уже не получится говорить о каких-то там комфортах.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых