Тебе нужно в РП. Будешь чемпионом галактики.самка здорового человека весит 50кг, с таким весом я буду приседать бесконечно))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Костяные начинания
Автор темы:
Waffentrager
, окт 03 2022 11:31
Отправлено 06 октября 2022 - 02:19

Вы можете пойти в зал сегодня. Живёте в Питере, по времени - успеваете. Так что не катит. Вы - в наличии, зал рядом есть, осталось взять тренировочную форму, деньги, и путём перемещения в пространстве, старым дедовским способом, оказаться в гуще событий. Событийный ряд будет называться "Иван в Мире тренинга". Нахуй теорию, проявите мужество.
Сразу 10к закинуть на годовой абонемент накладно 0:
Кушать на что
Отправлено 06 октября 2022 - 03:37

причём здесь хочет или нет , менеджер ничего не решает - спустили на месяц какие есть программы , он их и продаёт . Большинству клубов не нужны эти помесячные , продают только годовые , их покупают , месяц - два ходят и забивают , клуб в плюсехеровый менеджер, не хочет деньги
Отправлено 06 октября 2022 - 04:21

У вас зал наполнен качками, а не пузанами. Я понял)) и все накачались после работы по секретной бумажке.у тебя какой-то плохой опыт или продаж или тренировок. У нас в зале много мужчин работают с тренером и получают результат.
Наверное в России как-то иначе.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых