Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучше помогите материально

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
3410 ответов в этой теме

Опрос: Должен ли мужчина содержать женщину? (693 пользователей проголосовало)

Должен ли мужчина содержать женщину?

1. естественно, он же мужчина (174 голосов [25.11%])

Соотношение ответов: 25.11%

2. с какой это стати?! лучше наоборот (49 голосов [7.07%])

Соотношение ответов: 7.07%

3. в семье денег все должны приносить поровну (106 голосов [15.30%])

Соотношение ответов: 15.30%

4. всё зависит от конкретных людей\cитуаций (364 голосов [52.53%])

Соотношение ответов: 52.53%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 442 сообщений
conceptgirl
я подписываюсь под каждым словом

Arcam

Анют, Спасибо за понимание. Я так и стараюсь, но когда запросы превышают возможности слышу избитую фразу : -Надо больше зарабатывать. Вот как бы научить ещё людей радоваться тому что есть.

Кость, я думаю, что если человеку не 18, то научить его этому уже достаточно сложно. И есть женщины, у которых в глазах по доллару (это я не про твою половинку, как ты понимаешь ), с ними, боюсь диалог и просветработа бесполезны - будет дежурно улыбаться от букета ромашек и всё те же доллары будут гореть при взгляде на шиншиловую шубку.

Она случайно не младший ребёнок в семье? Есть у младших детей такая ниточка в сознании - мне все должны.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
LaBene

Она случайно не младший ребёнок в семье? Есть у младших детей такая ниточка в сознании - мне все должны.

ОООО..... Не надо так глубоко копать...

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

Да, так оно и есть.

И есть женщины, у которых в глазах по доллару

да это слава богу не про неё , но вот тенденция меня настораживает.

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
DIM. ON.

Да, так оно и есть.

видишь, Дим, есть такая тенденция

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
LaBene

Ну я тоже младший в семье, еще и поздний ребенок... Но родители со мной обращались более строго, чем с сестрой. Иногда еще говорят, что единственные дети в семье вырастают эгоистами, во что я тоже верю слабо.

Arcam
Скажу очень неправильную вещь, которую ни в коем случае нельзя рассматривать как руководство к действию, но на твоем месте я поступила бы так: пусть девушка на досуге рассмотрит возможность самостоятельно оплачивать свою жизнь, полностью. Уверена, что расходы по содержанию квартиры, дачи и машины будут лично для неё слишком большими. Такой подсчет обычно резко расставляет все по своим местам.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Если я просыпаюсь рядом с существом, прикасаясь к которому я теряю рассудок от желания, если его мысли занимают и волнуют меня, если я ему доверяю больше, чем себе, если могу сидеть возле него часами, не говоря ни слова, и не понимать - за что мне такое счастье: обнимать, слушать, спорить, вместе завтракать, шутить, дразнить, ласкать, делиться хорошим настроением, плохим настроением, понимать, принимать, проникать, восхищать, подчиняться, открывать секреты, забывать обо всем, быть собой, быть другой, быть с ним.. - то какая мне разница, что он мне подарил, или не подарил? Какие, блин, еще мне от него нужны подарки?

conceptgirl
Хорошо написано! 100% согласен!

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
conceptgirl

Ну я тоже младший в семье, еще и поздний ребенок... Но родители со мной обращались более строго, чем с сестрой. Иногда еще говорят, что единственные дети в семье вырастают эгоистами, во что я тоже верю слабо.

Олесь, а я и не говорю, что каждый младший ребёнок обязательно эгоист - просто чаще это бывают именно младшие дети

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
conceptgirl

Цитата
Если я просыпаюсь рядом с существом, прикасаясь к которому я теряю рассудок от желания, если его мысли занимают и волнуют меня, если я ему доверяю больше, чем себе, если могу сидеть возле него часами, не говоря ни слова, и не понимать - за что мне такое счастье: обнимать, слушать, спорить, вместе завтракать, шутить, дразнить, ласкать, делиться хорошим настроением, плохим настроением, понимать, принимать, проникать, восхищать, подчиняться, открывать секреты, забывать обо всем, быть собой, быть другой, быть с ним.. - то какая мне разница, что он мне подарил, или не подарил? Какие, блин, еще мне от него нужны подарки?

Олесь,здорово написано,но долго ли длится такое состояние?Дело даже не в подарках,а вообще в отношениях..
Или я перестала верить в любовь....

Сообщение изменено: ИННА (11 ноября 2005 - 10:24)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

conceptgirl
Цитата

А разве так вообще бывает?
Могут быть некоторые моменты с одной, другие с другой, третие с третей.
Но что бы все сразу с одним человеком...
Я бы с большим удовольствием посмотрел на этого человека( неважно М или Ж) и порадовался бы за него и зарядился оптимизмом.

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений
ИННА

Олесь,здорово написано,но долго ли длится такое состояние?Дело даже не в подарках,а вообще в отношениях..

Иногда долго, иногда нет.

Но, согласись, сам факт появления претензии на тему "мало даешь денег" говорит о том, что данные отношения замешаны на социально-экономической выгоде. Может, я размыто формулирую свою позицию... Спросите меня, должен ли мужчина дарить своей любимой женщине подарки и брать на себя некоторые её расходы - да, должен.

Спросите теперь, обязательно ли мне, лично мне, регулярно получать подарки от мужчины - абсолютно не обязательно, если я его люблю, и совершенно необходимо, если я его рассматриваю как удобный инструмент улучшения качества собственной жизни.

Сообщение изменено: conceptgirl (11 ноября 2005 - 01:45)

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

Спросите теперь, обязательно ли мне, лично мне, регулярно получать подарки от мужчины - абсолютно не обязательно, если я его люблю, и совершенно необходимо, если я его рассматриваю как удобный инструмент улучшения качества собственной жизни.

Наверное я это распечатаю, и повешу где нибуть в рамочке.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
conceptgirl
Олесь,я согласна с тобой,когда взаимная любовь ,то дарить так же приятно как и получать подарки,и действительно это не правило-их делать,просто я по своим ощущениям сужу наверное- мне хочется для любимого сделать многое-и заботу и любовь и подарки -вобщем ВСЕ,а когда это однобоко-почему то возникает ощущение,что все без взаимоности,а любить без взаимности долго не могу,и могу ли-не знаю.Во какая я меркантильная и циничная

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Мучина не просто должен содержать женщину. Он ОБЯЗАН это делать.
Притом не просто содержать, а содержать достойно.
А если некоторые женщины чувствуют моральный дискомфорт от того что их содержит мужчина, то это просто значит, что мужчина неправильно себя ведет.
Содержа женщину - не принижай ее самооценку, а наоборот всячески старайся ее повысить.

JURA_T

JURA_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 644 сообщений
Konstantin
На западе многие жещины считают это проявлениями патриархата или своеобразный вид проституции

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Conceptgirl зачот пятьсплюсом, а содержать-не содержать - тут все определяет консенсус...

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
JURA_T
Ну и пускай считают. Это всего лишь мое мнение. Но я в нем твердо уверен.
Из личного опыта.
Знаю огромное кол-во женщин согласных с моей точкой зрения и очень мало тех кто не соглашается. Из тех кто не соглашается, есть такие кто меняет свое мнение при первой удобной возможности.
Т.е. основное кол-во несогласных просто так говорят потому, что их содержать никто не хочет. А им обидно. Вот они и понтуются.

JURA_T

JURA_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 644 сообщений
Я придерживаюсь мнения что взаимоотношения должны быть приятные для обоих и неважно какими они будут "исламскими" или феминистскими.
Только вот выражение ОБЯЗАН(а){содержать, стирать, готовить, тра-ся...} мне кажуться неподходящим.

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений
Konstantin

Т.е. основное кол-во несогласных просто так говорят потому, что их содержать никто не хочет. А им обидно. Вот они и понтуются.

А Вы бы хотели, чтобы Вас кто-то содержал? Достойно?

ИННА

Инн, правильно. Все правильно. Но: сам факт дарения чего-то не говорит ни о степени внимания к женщине, ни о глубине чувств. Вспоминаю, как моя подруга, назовем её Фрося, встречалась с молодым человеком, который раз в месяц приезжал к ней с необъятной охапкой цветов, дарил пару-тройку очень дорогих ювелирных изделий, осталял неприлично крупную сумму на карманные расходы, покупал всей её семье тур в Африку, делал ремонт в частном доме её бабушки.... Все Фросины подруги выли от зависти, при этом более несчастную девчушку, чем Фрося, было трудно отыскать на планете. Потому что герой-любовник никогда не отвечал на её смс-ки, не проводил с ней праздники, не писал милые глупости на стикерах и не клеил на зеркало, но зато как содержал! Как принцессу крови!

Я просто хочу сказать, что нет прямой зависимости: делает подарки - страшно любит, не делает - чихать хотел.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

сам факт появления претензии на тему "мало даешь денег" говорит о том, что данные отношения замешаны на социально-экономической выгоде.

Спросите меня, должен ли мужчина дарить своей любимой женщине подарки и брать на себя некоторые её расходы - да, должен.

Я просто хочу сказать, что нет прямой зависимости: делает подарки - страшно любит, не делает - чихать хотел.

conceptgirl

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Мужчина и женщина …деньги и женщина мужчина и деньги все блин так все связанно в канаты что развить из них две веровочки одинакового размера и длинны просто невозможно.Идея первая –женщина получает больше чем муж ..рассуждаем со стороны нам сильного слабого пола.Полная жопа со одной стороны если ты тоже стремишся получить зп больше чем ты получаешь..вроде соревновании..легкое чуство неполноценности и доказать что можешь достичь большего..но есть тип дядь которым это нравится ..деньги на сигары..бензин…и тп..но придется терпеть бизнес гумен с ее вечными задержками на работе совещаниями непонятными поездками непонятно куда и с кем..И женщина получившая хорошую работу и зарплату становится не только выще по статусув семье но и уже смотрит на мужа как уши на бедрах..вроде не мешают..но неприятны..Тут уж подавай покруче и …тп.И ходит муж за детками в садик..за молочком ..гы…и в конце концов будет обозван неудачником и его голову обьявят садом для посадки рогов всех размеров и направлении.Это наше мнение…мужиков..есть другие варианты развития этой хренатени.У меня есть пример друзей у которых жена уезжает куда угодно и он просто не знает зачем и почему..бизнес и все тут..но его родимого просто рвет на части если он куда то хочет рвануть..не и все.Это наглядный женский феменизм..что это такое лично не знаю.Живут тысчи мужиков в квартирах жены и тещи..и строятся по первой команде..дача..мама…огород..спать..не лезь голова болит..Это просто уже существо..и жизнь существование.Звонок по телефону и Кент белея и блея уговаривает не кричать родимую и рвет домой под рев супруги..иногда правдо подопья ставит освещающии дорогу к теще синяк под намазанный глаз супргуги.Вы форумчане возмели все в ранг отношении крупных городов..а города типа Мусосранска забыли…где подьем в штуку баксов это куча денег и их просто невозможно потратить..Другой поворот …муж зарабатывает в норме ..жена пашет но заработки говно.Было у меня такое.Мой дневной заработок равнялся ее месячному…но с работы возрат жены был поздно..и забор киндеров и отвод их сады лежал на мне и потери в финансовом плане рвали мою душу на части…я ее уволил…но просидев несколько лет дома она просто достала ..скучно и все..Дошло дело и до развода.Женщина должна работать …но и работа должно соответствовать и радовать ее душу и зарплатой и возможностью самаутверждения..что увы у нас это бывает редко.Денежные потоки и кто их должен регулировать в семье довольно скользкая тема…Муж зарабатывает…он и регулирует…но кипешь по поводу постоянных подарков и постоянных обновок мужикам особо не нравится…деньги это инструмент для выращивания новых денежных купюр.И все вы знаете что сколько не дать денег женщине их много не будет…Их всегда будет не хватать..есть границы разумной траты…и ограничивание вызывает столько бурь эмоции и возмущении.Что ж нам теперь всем равнятся на любителей Собчак??Что за пару ночей ей вываливают бриллики и машины.Сколько мужик заработал столько он он из этой суммы и выделяеи для трат.А постоянное спускание к минусам лично меня расстраивает.Женщина зарабатывающая корманные деньги и тратяющая их частично на семью и на себя естественно должна получать подпитку..но дой той поры когда пока она возможна.Мы мужики и вы женщины разные по сущности люди..взгляд на те или иные вещи разные и даже непосоставимые рядом.Да должны…да обязаны..да мы добытчики…да и все остальное…прибавок к этому ..нервы..психи по поводу и без повода…и не дай бог упреки –зарабатывай больше…а может меньше тратить??Тоже увы не получается…жизнь скоротечно и хочется имеено сегодня то что завтра можеит уже и не пригодится.На крышку гроба богажник не поставишь и с собой не заберешь.Но так уж мы воспитаны что деньги-это основное составляющее нашей жизни…а для меня и свободы..свободы от каждодней суеты..от серости нашей будляцкой российской действительности..Вы вод…какой вывод…если жалко денег на женщин то надо оторвать хер ко всем чертям….не будет проблем с детьми…с цветами..и просто со смыслом этой жизни…

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
фельдмаршал
Особенно понравилось

И все вы знаете что сколько не дать денег женщине их много не будет…Их всегда будет не хватать..

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений

Содержа женщину - не принижай ее самооценку, а наоборот всячески старайся ее повысить.

А я вот ето в рамочку.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
LaBene Дарить цветы..женщине и любимой..это обычай нашей действительности...я говорил что лучше я палку колбасы куплю...хотя знаю что где то неправ..
conceptgirl
Возможность рассмотреть все расходы связанные с жизнью...это не просто светлая мысль это гениально...супер совет..но в ответ наверняка мужчина услышит...ты же мужчина...
Добавлено
не понимаю что такое содержать хоть убей....мы не содержим а живем с любимыми..спорим ругаемся плачем и находим взаимрпонимание...деньги это эквивалент ..билет ..в эту жизнь с женщиной..а содержать можно родителей..дом престарелых..ментовскую крышу...мы живем и платим за жизнь с прекрасной половиной человечества ...как не цинично звучит...за возможностьиметь или не иметь...а без денег как не прискорбно звучит доступ к норкам будет закрыт..если толко тебя не возьмут НА СОДЕРЖАНИЕ..70 летнии пеницилин..ебть..женился-плати..завели любовницу-платите...бред...бред...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

И все вы знаете что сколько не дать денег женщине их много не будет…Их всегда будет не хватать..

Нашей семье это не грозит ,когда женщине их становится мало-"женщина" просто зарабатывает сама,а не ломает голову как в лимит уложиться-то ли ребенку куртку купить,то ли себе кофточку,то ли кватрплату заплатить или пр.др.расходы фельдмаршал

я говорил что лучше я палку колбасы куплю...

букет-сервилат,ветчина,солями

..ебть..женился-плати..завели любовницу-платите...бред...бред...

дааа,вам мужчинам - не позавидуешь

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

дааа,вам мужчинам - не позавидуешь

ИННА
Реалии жизни...

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
фельдмаршал

Вы вод…какой вывод…если жалко денег на женщин то надо оторвать хер ко всем чертям….не будет проблем с детьми…с цветами..и просто со смыслом этой жизни…

Хорошо написал,
Я вообще то и так на двух работах, работаю

Попробую устроиться на третью...

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений

а может лучше окружение поменять?

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

а может лучше окружение поменять? 

Сейчас это не выход, начал ремонт на даче делать ( с подачи подруги кстати, типа утеплить надо, а то мерзнет (подруга конечно, а не дача))
Ну а как платить за ремонт, так так мне самому, дача то моя...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Arcam

НЕЕЕ,ЭТО УЖЕ ЯВНЫЙ ПЕРЕБОР!!!
о!!!Предложение-давай я устроим обмен опытом-ты подругу на воспитание( только на воспитание!!!) к Фельду и посмотрим,кто кого либо "экономить" научит либо кто то начнет "дачи" утеплять
шууууткааа!!!
А вообще ,наверное мы сами позволяем поступать с нами так как с нами поступают(рассматривать и как позитив и как негатив)

Сообщение изменено: ИННА (11 ноября 2005 - 08:51)

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

А вообще ,наверное мы сами позволяем поступать с нами так как с нами поступают(рассматривать и как позитив и как негатив)

Кто бы сомневался

о!!!Предложение-давай я устроим обмен опытом-ты подругу на воспитание( только на воспитание!!!) к Фельду

Надо будет подумать, в основном то всё устраивает вот только "тьюнинг" явно не помешает

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых