Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ОТ от Гончарова ВИ VS БАТ by Русакоff А. Разность и единство подходов.

* * - - - 3 голосов

• Please log in to reply
1424 ответов в этой теме

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 657 сообщений

Написано: "Видео недоступно". Внизу справа стрелка. Как опытный юзер совершенно не растерялся, нажал на стрелку. Открылось много окошек, включил Каро Эмеральд. Труба там улётная, слушаю. Спасибо,я имел в виду. )))))))) 

Надо было нажимать  "Посмотреть на Ютубе"

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 449 сообщений

ткрылось много окошек, включил Каро Эмеральд. Труба там улётная, слушаю. Спасибо,я имел в виду. )))))))) 

А мне Брюс Дикинсон явился. И корейские группы для моей дочери вместе с бременскими музыкантами для сына. Ютьюб читает мысли!

Сообщение изменено: sandwolf77 (08 июля 2021 - 02:59)

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Тут надо не путать рельеф и сепарацию.
Рельеф - это низкий уровень жира и воды (диета и фарма), сепарация - это дырки между напряжёнными пучками. Конечно, второе без первого невозможно, а вот первое без второго - запросто.
Что касается плохой сепарации у бывших ТА и ПЛ - так это объясняется тем, что они не могут полноценно напрячь квадрицепс при ращогнутом колене.
Задняя поверхность бедра у них отстаёт, в т. ч. по силе, передняя - сильная, двигательные рефлексы пока ещё не изуродованы. И огранизм просто спасает коленный сустав от повреждения, тормозя напряжение квадрицепса.

С развитием бицепса бедра и навыков позирования проблема уходит, и сепарация чудесным образом появляется, если, конечно, %жира позволит.

Уверяю вас, это миф. Позирование это весомый такой набор двигательных качеств, форм двигательных. Без снаряда, кстати. Не самые простые навыки, всегда надо иметь время для освоения, и приложить хорошие! такие усилия. Это я вам как тренер, много раз ставивший позирование, говорю. 

И ноги, одна из самых сложных групп, по позированию. Сложнее бывает только "раскрыть" атлета в двойнике, широчайшие спереди и пресс спереди, ну это если совсем тугой чел, двигательно. Ничего абсолютно колену при самом предельном напряжении квадр не грозит, коль оно выпрямлено. Тем более внешнего сопротивления нет, поскольку снаряд отсутствует. Одно только тельце, на подиуме, и надо очень постараться, чтобы отработать позирование, особенно если ты в тройке-четвёрке, и тебя постоянно выдёргивают, все 9 судей. И ты не пил два дня, и не ел толком полтора месяца. Тут скорее весь организм травмируется, душевно, чем колену больно сделает. 

И так напрягаются только новички. У них характерное позирование, по ногам, "нога-кочерга", я называю. Колено предельно выпрямлено, нога на пятке, стопа под 90 градусов к голени, еще и пальцы вверх задраны.  С наработкой позирования, с опытом, атлет уже ставит ногу на носок, пятка поднята, колено слегка согнуто. Колено сгибается и разгибается, совсем немного, бедро поворачивается внутренней частью к судьям, наружной, наружно-боковой. Обычная связка. Но это стажность, тренировка. 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Надо было нажимать  "Посмотреть на Ютубе"

Понял, спасибо. Еще Нетребко послушаю, в Берлине, кажется, зажигает. Эээээ.... Интереснее гораздо, чем про сжигание жировой. Она на той же странице, если по стрелке. Очень! рекомендую.... Божественно, браво-брависсимо. Вот есть же люди... Искусство, блин... 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

А мне Брюс Дикинсон явился. И корейские группы для моей дочери вместе с бременскими музыкантами для сына. Ютьюб читает мысли!

Это ветка у нас такая, хорошая, незлая... ))))) У меня есть пара приятелей. Мы у одного собираемся, более менее часто, общаемся, и по ходу по очереди ставим из ютуба что нибудь музыкальное, какой-нить ролик. Соревнуемся, кто чего круче поставит. Ну, а поскольку нам, троим дятлам уже по многу лет, в ход идёт всё, включая и древнее советское, и досовесткое, и современное. Круто получается, экран на полстены, акустика норм, впечатляет так. Тем более, вкусы у нас полярно разные... Такой досуг, вот.... ))))

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Написано: "Видео недоступно"

Жми смотреть на ютубе))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

Телефона, телефона! Чукча кушать хочет ! (с)

:lol3:

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Жми смотреть на ютубе))

Отличная лекция. И модель - достойная, на мой взгляд. Как сугубый практик - всё так и есть. Могу добавить - если участок МГ растягивать, при такой работе, как я писал, жиросжигающей, эффект еще выше. Но с растяжкой, с этим тоже надо работать. Если чел нерастянутый, на подводке начинать совсем не стоит. Это важно. В стрессовой предсоревновательной ситуации атлет часто может вести себя неадекватно, чето выдумывать.  Подводка совсем не время для инноваций, в тренинге. )))))

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Но по стрелке всё равно гораздо интереснее... ))))

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Дикенсон ... Нетребка ... Есть у меня подозрение господа, что вы хочите меня унизить своим изысканным музыкальным вкусом.

И по стрелке у вас обычный  кентачтис и кокоджамба.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 449 сообщений

кентачтис

хорошо настоявшаяся попса  приобретает статус классики

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Дикенсон ... Нетребка ... Есть у меня подозрение господа, что вы хочите меня унизить своим изысканным музыкальным вкусом.

И по стрелке у вас обычный  кентачтис и кокоджамба.

Спалились мы, с Сандвольфом... Я последнее время "виски блюз" слушаю, Толя, если честно. )))) 

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 657 сообщений

Понял, спасибо. Еще Нетребко послушаю, в Берлине, кажется, зажигает. Эээээ.... Интереснее гораздо, чем про сжигание жировой. Она на той же странице, если по стрелке. Очень! рекомендую.... Божественно, браво-брависсимо. Вот есть же люди... Искусство, блин... 

Согласен, вообще не понимаю, что люди делают на этом форуме, когда есть Ютуб с Нетребко, Бузовой и Дикинсоном

Сообщение изменено: merQ (09 июля 2021 - 06:31)

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 934 сообщений

Дикинсоном

А что не так с Дикинсоном?
Охрененный голос, один из лучших в мировом роке

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Согласен, вообще не понимаю, что люди делают на этом форуме, когда есть Ютуб с Нетребко, Бузовой и Дикинсоном

Более того, можно пойти в ближайший концертный зал и послушать хорошую музыку вживую. Я с супругой регулярно посещаю местную филармонию. Видел/слушал там дважды посла Японии в Украине. Ну, он не пел, о другом речи держал. Ну, всегда бывают и заезжие музыканты. Из многих стран. И это в городе даже с меньшим 200 тысяч населения. В москве бываю, еще ни разу не пропустил посещение Третьяковской галереи. Вот такой у меня высокий уровень культуры.  ))))

То есть я вообще не понимаю, че мы тут делаем. Тут нудно. А вокруг - интересно, вокруг мир, перешедший в новую цивилизационную эру....  Думаю, надо всё это виртуальное держать в рамках, активно фигурируя на элементарном физическом плане. Как то так.... 

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 657 сообщений

А что не так с Дикинсоном?
Охрененный голос, один из лучших в мировом роке

А что не так с Нетребко?

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

ни разу не пропустил посещение Третьяковской галереи.

Практика показывает что её и так надо за 2-3 захода проходить, часа через полтора утомляешься, восприятие притупляется

Впрочем, я не ценитель, моя любимая картина там "свалка из черепов".

PS Забыл как называется картина, я сейчас найду и допишу еще

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 449 сообщений

Практика показывает что её и так надо за 2-3 захода проходить, часа через полтора утомляешься, восприятие притупляется

за последние лет так дцать был только на интерактивной выставке Уорхола в Ебурге. Много разноцветных банок из под колы и зацветофильровых одинаковых портретов голливудских актрис, сильно б/у. 

до конца масштаба чтото не осознал.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Нашел.

Автор Лосенко Антон.

Писал в 1700 каких то там годах

В общем, натуралы 300 лет назад

image-15.jpg

image-16.jpg

image-17.jpg

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

за последние лет так дцать был только на интерактивной выставке Уорхола в Ебурге. Много разноцветных банок из под колы и зацветофильровых одинаковых портретов голливудских актрис, сильно б/у. 

Черствый ты человек, Лёша...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 830 сообщений

Нашел.

Автор Лосенко Антон.

attachicon.gif image-15.jpg

attachicon.gif image-16.jpg

attachicon.gif image-17.jpg

Корные все

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Верещагин, кажется. Название не помню. Меня эти картины очень смутили, помню. Из моих любимых, Демон сидящий, Демон летящий Врубеля, Луг после дождя Иванова. Но не того Иванова, академика, а другого. Он рано умер, чуть более 20 лет прожил, его как-то мало знают. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 449 сообщений

Нашел.

Автор Лосенко Антон.

attachicon.gif image-15.jpg

attachicon.gif image-16.jpg

attachicon.gif image-17.jpg

надеялся, что первая называетс"стоящий натурщик"

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 449 сообщений

Из моих любимых, Демон сидящий, Демон летящий Врубеля, 

как говаривал Л.И.Брежнев "хорошая картина. и недорогая!"

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

А там осознавать нечего. Это даже не кич, просто бред.  

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Верещагин, кажется.

Верно. Пытался название вспомнить

1280px-Apotheosis.jpg

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

как говаривал Л.И.Брежнев "хорошая картина. и недорогая!"

Любимая - Айвазовский, Бриг Меркурий. 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Верно. Пытался название вспомнить

attachicon.gif 1280px-Apotheosis.jpg

В Третьяковке целый цикл картин, по этой тематике. Очень могу ошибаться, но кажется, это по поводу войны в Туркмении или около.  Впечатление жуткое, я как-то не углублялся. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 449 сообщений

А там осознавать нечего. Это даже не кич, просто бред.  

Сам факт популярности важен. Мало кому пришло в голову нарисовать пиццу в красном цвете. А вот то, что это стало вехой, что заняло свое место в общественном сознании - это интересно, имхо. 
Чисто техническое совершенство или оригинальность не являются причиной для превращения в культ. Это всегда должно означать некие сдвиги общественном сознании, получение влияния групп людей, до того не способных голосовать рублем(или долларом.)

Иногда фоном смотрю некую передачку по телеку, на заштатном канале. Там показывают будни семейного ломбарда где-то в центре Штатов. И как-то был сюжет, заставивший меня крепко задуматься. В течении одного выпуска приволокли для продажи демонстрационный, внутристудийный диск-сингл "Лед Зеппелин"! То есть вещь, которую скорее всего  держали в руках цеппелины. И еще - стол с ящичками для письменных принадлежностей кого-то из американских президентов 19 вроде века.
Так вот, диск этот продали за 5000 долларов. А стол - за 250 тысяч! Что важно, вещи эти ломбард покупал,чтобы потом продать на аукционах. То есть с учетом будущей восстребованности. 

Сначала я бы в шоке. Лед Зеппелин, бля! Из знают даже не миллионы,  десятки миллионов! А стол этот интересен лишь горстке людей среди международной аристократии. Неужто десятки тысяч участников аукционов не разгонят ставку до цифр сравнимых с десятками поклонниками американского президента? 

А потом понял. Миллионы поклонников Цеппелинов - это не аристократия, это массы, средний класс. Или выходцы из них, на время вырвавшиеся из быдла в золотые 50-80е годы. А стол этот нужен потомкам тех, кто приплыл на Мэйфлауэре, истинным богачам, WASP. Да, эти люди составляют меньше 1% общества, но у них 90 % всех денег в мире. И заплатить за "свою" вещь они способны в сотни раз больше, даже не парясь.

А  факт превращения Цеппелинов, Роллинг и Битлов в значимые фигуры - не связан с объективной качественной составляющей их искусства, а временного , на несколько десятков лет, становления рабочих, фермеров, мелкого офисного люда в важного спонсора для своей музыки -блюза, народной песни, превратившегося в волну рок-музыки. 

Так что Уорхол- шустрое говно, а вот почему он всем известное говно- многое может значить. 

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

По поводу Лед Зеппелин и других исполнительней. В этом жанре, песни и пляски, по прежнему самыми оплачиваемыми являются оперные парни и дивы. А самые большие бабки собирает народное искусство, массовое. Такая вот полярность. На индивидуальном уровне самые оплачиваемые оперные, в массовой культуре - крутятся большие бабки. Мне интереснее элитарное. 

В изобразительном искусстве вся эффективность массовой культуры реализуется на уровне отдельного индивидуя. Всё при том же абсолютном пиаре. То есть приёмы массовой культуры применяются в изобразительном искусстве, переехав из эстрадно-развлекательного бизнеса. Отсюда и весь этот уорхол. Есть ведь реальные феномены. Реально дерьмо в банке продали за миллионы. Воспринимать буквально, повторюсь. Это не гипербола с преувеличениями. Так что синяя птица, пардон, - пицца - это еще искусство, получается. ))))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых