Сахар это полезно для здоровья. Уже 15 лет ем сахар
Я пью Алкоголь на ежедневной основе уже 36 лет. Но почему-то тебе не мешает считать его вредным.
Поэтому вы все и не можете даже пару дней прожить без углеводов!
Ну понятно что бывает сладкого нельзя много, при диабетах там, но в целом, при прочих равных, диета из белка, сбалансированных жиров и немного углей как правило дороже чем из белка, углей и в меру жиров.
Ну хз я стараюсь не есть его, я просто не могу найти в интернете такой статейки или видео, где человек ходил бы по 15-30 км в день в нормальном темпе, не подряд даже а с перерывами потому что при моей работе, полюбому клиенты будут отвлекать, но у меня рабочий день 10 часов, со скоростью 6 км/ч я думаю я смогу находить 20 км а то 30 ) если реально будут сушиться ноги, жопа и затем живот то это круто, у меня почемуто отложения жира на бедрах как у женщин, у меня еврейские корни а у них большие бедра, возможно это гены, но у меня реально жир в жопу уходит куда-то и в ляжки ) меня напрягает что я хожу и у меня ляжки какбы слегка касаются спереди возле паха )
Сообщение изменено: Grillmaster (25 мая 2021 - 08:55)
Прост переедать не нужно)
При весе 82-83 кг и 13-15% жира ел 3500-4000с калорий на кето, плюс читвикэнды на 10-15000 калорий раз в две недели при трёх часовых тренировках в неделю, ноле кардио и сидячей работе и держал форму. На гибкой диете при тех же условиях, но на 2700 уже жирею, а при 3000 жирею со скоростью света. Так что углеводы всё таки зло.
На гибкой при тех же условиях другой немножко TEF может быть, вот и весь "сикрет".
При весе 82-83 кг и 13-15% жира ел 3500-4000с калорий на кето, плюс читвикэнды на 10-15000 калорий раз в две недели при трёх часовых тренировках в неделю, ноле кардио и сидячей работе и держал форму. На гибкой диете при тех же условиях, но на 2700 уже жирею, а при 3000 жирею со скоростью света. Так что углеводы всё таки зло.
Интересно.
Даже если и так, в чём я сомневаюсь, на гибкой при 2700к я хожу голодный, а на кето я ел столько, сколько хотел - пока не лопну, и ходил при этом сухонький. Если я на гибкой диете начну есть пока не лопну, то через 2-3 месяца меня можно отдавать в сумо
А из чего конкретно состояла пища? Пример. Яйца? Жирное мясо в масле?
Сообщение изменено: rihad (25 мая 2021 - 09:51)
Всё, где нет углеводов. Жирное мясо, рыба, птица, сыры, сливки, сметана, яйца, маскарпоне, низкоуглеводные овощи, ягоды, орехи и т. д. На читвикэнды пиццы, беляши, сгущёнки, торты, булки, конфеты и т. д. Короче всё, на что глаз ляжет.
А из чего конкретно состояла пища? Пример. Яйца?Жирное мясо в масле?
Сообщение изменено: Grillmaster (25 мая 2021 - 09:56)
На кето инсулина в крови нет, поэтому жир НЕ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ!
Поэтому лапшу на уши про похудение на 3,500 при кето и подъем веса при 2,700 при употреблении углеводов можешь вешать бабкам у подъезда.
Сообщение изменено: Grillmaster (25 мая 2021 - 10:16)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых