montgomeri писал 24 Дек 2020 - 10:08:
Так тебе далеко ещё до 67, может он тебе раскроет секрет и ты тоже пожмёшь.
Вообще-то результат выдающийся.
Согласен быть виноватым в этой теме. Но недолго.)
Лишь бы здоровый и продуктивный холивар не превратился в говносрач.
Всем шампанского!
Grillmaster писал 24 Дек 2020 - 09:13:
Хорошо, возьмём двух примерно одинаковых по мышечному развитию атлетов (генетиков типа Белкина и просто талантливых в рассчёт не берём, т. е. среднестатистические посетители спортзала) . Одному 60, другому 20. У них будут примерно одинаковые результаты имхо.
В ПЛ не знаю, а в РЖ и НЖ по-всякому. Это-то и нравится в многоповторе.
Например в НЖ (хотя несмотря на дивизион с ДК есть сомнения в некоторых участниках):
Fortnite писал 24 Дек 2020 - 08:20:
А почему нет ? Если убирать возрастные категории, то тогда должны быть возрастные коэф. , все таки прибавлять и восстанавливаться в 25 и 55 - разные истории
Возрастные они тоже разные бывают.
Помню в 14 году в АВПЦ выступал, молодому монголу 65кг. проиграл, и был в ахуе вместе с монголом, когда абсолютку в опен отдали мне, уже после ветеранской, стою я такой охуевший с двумя кубками и ни чего не понимаю.
Подходит организатор я спрашиваю, ни чего не попутали это каким образом вы смогли абсолютку отдать проигравшему, а он говорит всё правильно у вас коофициэнт выше.
Вот такой был прикол, а монгол по моему так и не понял в чём причина. Вот так вот бывает.
montgomeri писал 24 Дек 2020 - 10:31:
Дано, конечно, человеку. Есть же люди, которые вообще не заморачиваются и все равно получается - без техники, без всего.. такие видео больше всего демотивируют. Когда смотришь на какого-нибудь сборника техничного, то можно хотя бы какие-то иные причины, кроме генетики придумать)Нашёл только 180кг.
Grillmaster писал 24 Дек 2020 - 13:24:
Ну вот на жиме лёжа ассистент нужен. И для техники и чтобы плечи не наебнуть. Самосьемы больших весов очень мало кто себе может позволить - и у этих людей жим, как правило, чисто силовой.Я в том смысле, что настоящий атлет сам всё делает. И если придавит, то тоже сам скидывает
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых