А представь, что одна из них сейчас это читает.
Ну вот что вот так сразу то))))
А вообще так то не любитель добавок, витаминки с аптеки, 5 htp для сна, лютые цветные сны с него. Рыбный жир допиваю, но больше брать не буду, у кореша Головинского с исследованиями была статья, что он ебуче вреден, а вот витамин D говорят стоит заюзать. Можно как раз обсудить эти моменты. Ща статьи скину.
https://vk.com/@biob...schennym-zhiram Здесь про Омегу
https://vk.com/@shpi...etsya-v-surgute здесь про D витамин
В статьи заглянул. Уровень подачи и куча ссылок не понравились.
За "кардиопротективный" (правильно "кардиопротекторный") автору - незачет. И слово "пиздец" иногда уместно на форуме, а не в аналитической статье по спорткорму.
Цацулин более интеллигентен и убедителен.
А вообще так то не любитель добавок, витаминки с аптеки, Можно и такие, но там дозировки мизерные, нужно больше глотать.
5 htp для сна, лютые цветные сны с него. Даже после кофе на ночь нормально сплю. Мои девчонки для сна хвалят мелатонин от Natrol
Рыбный жир допиваю, но больше брать не буду, у кореша Головинского с исследованиями была статья, что он ебуче вреден, По витаминам и омеге 3 доверяю нашему Znatokу. За 6 лет непрерывного приема хуже не стало. Хотя морщин прибавилось.)
а вот витамин D говорят стоит заюзать.
В статьи заглянул. Уровень подачи и куча ссылок не понравились.
За "кардиопротективный" (правильно "кардиопротекторный") автору - незачет. И слово "пиздец" иногда уместно на форуме, а не в аналитической статье по спорткорму.
Цацулин более интеллигентен и убедителен.
С мелатонина уснуть не реально, не мое.
Можешь попробовать настой спиртовый "моралий корень", если настоящий, то хорошо бодрит держит организм в тонусе, однажды всю зиму пил чайными ложечками, примерно литров пять выпил.
Настой спиртовой...чайная ложка 10 г ...10 чайных ложек любого взбодрит.)
Можешь попробовать настой спиртовый "моралий корень", если настоящий, то хорошо бодрит держит организм в тонусе, однажды всю зиму пил чайными ложечками, примерно литров пять выпил.
Как понимаю это адаптоген? С них давлюха шатается не хило, хавал родиолу и еще чет, ну его в пиздоу)))
С мелатонина уснуть не реально, не мое.
В 26 лет нужна аптека для сна?
Тяжелые земляные работы? Стратегическое планирование? Скрываешься от кого-то? Часто меняешь место жительства?
Какой пульс в покое (утром лежа в постели)?
Есть мысли https://forum.steelf...entry1057880006
Ну не знаю у меня ни чего не шаталось.
Да у меня вообще с ним не порядок со временем ВСД, чувствительность к различным бодрящим средствам. Как то пробовал предтрен от BSN вроде, кроме того чтоб бегать на дорожке, ничего не мог сделать, думал что взорвется голова, когда начал жать. Не знаю как люди не погибают под этим всем.)
Тосик, вообще ничего не надо, кроме полноценного питания и аптечныйх витаминов. Нагрузка у тебя невеликая по спортивным меркам. Так, силовая физкультура.
А принимать что-то просто для либиды в столь юном возрасте смешно. Лучше принимай что-нибудь от либиды, это полезнее для личностного развития в твоем возрасте. Более серьезные мысли начнут появляться, чем всё о ёбле 24/7 )))
В 26 лет нужна аптека для сна?
Тяжелые земляные работы? Стратегическое планирование? Скрываешься от кого-то? Часто меняешь место жительства?
Да не, больше использую как легкий антидепрессант так сказать, сплю как слон не жалуюсь, если только нет похмелья)))
Я тоже с мелатонина не сплю. Просыпаюсь каждые 15 минут, но на утро как будто выспался. Сам сон от него прерывистый, просто каждые несколько минут/часов просыпаюсь и незаметно засыпаю.В 26 лет нужна аптека для сна?
Сообщение изменено: phaze (10 сентября 2020 - 10:14)
Тосик, у меня почти всегда, по понедельникам на работе жутко начинает раскалываться голова, просто до тошноты (поэтому я никогда не планирую тренировку на понедельник).
Знаешь, что помогает и после чего просто охуительный сон и самочувствие с утра? Аспирин Упса, одна таблетка перед сном. На утро просыпаешься как младенец.
Это ты про синие выходные?)) Щас заплюют меня, но как по мне лучшее средство от похмелья, это хорошие понические бошки
Что-то в мире не так.
Пацаны до 30 глотают снотворное, хотя старперы отлично спят после кофе.
Конечно у вторых рабочие веса не такие как у первых, но плотность тренировок бывает и покруче.
Только алкоголь может уровнять всех в правах.)
Ну, вы, блин, химики)
Мелатонин вырабатывается организмом.
Самое главное время засыпания.
В идеале от 22:00 до 23:00 местного.
100%
Йоги (по Зубкову) полагают, что те, кто засыпает до 22.00 выглядят моложе ночных тусовщиков.
Ответ: стресс.Что-то в мире не так.
Пацаны до 30 глотают снотворное, хотя старперы отлично спят после кофе.
Конечно у вторых рабочие веса не такие как у первых, но плотность тренировок бывает и покруче.
Только алкоголь может уровнять всех в правах.)
100%
Йоги (по Зубкову) полагают, что те, кто засыпает до 22.00 выглядят моложе ночных тусовщиков.
Блин, вот представляю как с тобой в Реале тренироваться. Обхуесосишь на весь зал шутками про пезду, пчёл и тд ;DСтарый анекдот на тему. Разговаривают 2 подруги:
-Ты, когда у тебя голова болит, что делаешь?
-Попробуй Упса.
-У мужа пробовала, у соседа пробовала, у начальника пробовала. У пса пока нет...
(с)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых