Grillmaster писал 21 Июл 2020 - 13:49:
сам себя обманываешь)) ты жрешь от голода)Потому что я жру не от голода, а просто так
Grillmaster писал 22 Июл 2020 - 15:21:
ты запутался. Сытый человек не хочет есть. Если бы на Кето не было голода, ты бы оставался сухим. Но нет, ты кидаешь одно фото 20 летней давности каждую неделю с гордостью))Я не ем грудку с капустой, потому, что я никогда не бывaю голодным
Это лайфхак от меня просто. Ну типа как распознать настоящий голод)
Sasho писал 22 Июл 2020 - 15:33:
На кето я и оставался сухим. Жирным становлюсь на высокоуглеводно/низкожировом питании. Т. е. на HCLF)ты запутался. Сытый человек не хочет есть. Если бы на Кето не было голода, ты бы оставался сухим.
Давно уже не кидал, так что не каждую неделю. С гордостью потому, что есть чем гордиться!Но нет, ты кидаешь одно фото 20 летней давности каждую неделю с гордостью))
Жирным становлюсь на высокоуглеводно/низкожировом питании.
Это какое то нарушение законов природы. )))
Саш, а почему надо обязательно высокоуглеводном? Нельзя просто на углеводно/низкожировом?
Сообщение изменено: Andy_Two (22 июля 2020 - 06:42)
Andy_Two писал 22 Июл 2020 - 15:41:
Ну это я так выразился просто (высокоуглеводное), чтоб понятней было. Чтоб не заподозрили меня в лоукарбе.Это какое то нарушение законов природы. )))
Саш, а почему надо обязательно высокоуглеводном? Нельзя просто на углеводно/низкожировом?
Sasho писал 22 Июл 2020 - 16:20:
Жира много не съешь. А углеводов съешь. Разумеется если это не капуста с гречкой
У меня такое впечатление, что я детском саду. В углеводах 4 калории, в жирах 9. Вот и весь секрет
Сообщение изменено: Grillmaster (22 июля 2020 - 07:26)
Alenka23035 писал 04 Мар 2020 - 10:37:
Это реальность
Ноги
теперь вы понимаете что я готова жрать химию...чтоб вернуться туда))
Попробуйте пройти курс на одном из этих препаратов или на связке: фрагмент 176-191, sr9011, bam15. Воздействуют на метаболизм, на давление и сердцебиение не влияют. Если есть зависимость от еды и нет желания активно заниматься спортом, то в смотрите на sr9011 и bam15.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых