Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Самый гигантский ЖИМ и самый чудовищный БИЦЕПС на форуме [DRUG FREE]

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
750 ответов в этой теме

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Я же сказал, сейчас даже сотню вряд-ли пожму.

допустим , что Ярема без моста 130 пожмёт точно , значит ты тогда примерно кг 115 должен пожать с бруска

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я в других видах спорта ничерта не понимаю, и потому не могу судить о честности, например ТА движений.

Типа ты в ПЛ понимаешь?)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

А здесь значит разобрался ? ))

А чего тут разбираться? Лёг, опустил штангу на грудь, выжал.
А то, что на видео выше, это локаут, а не жим.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

Типа ты в ПЛ понимаешь?)

Уж локаут от жима могу отличить)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

допустим , что Ярема без моста 130 пожмёт точно , значит ты тогда примерно кг 115 должен пожать с бруска

Наверное да)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

А чего тут разбираться? Лёг, опустил штангу на грудь, выжал.
А то, что на видео выше, это локаут, а не жим.

Если ты так хорошо разбираешься , то почему не обратил внимания что Сарычев прежде чем начать жим встал на мост ?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Напомнило древние споры гандощиков с безгандонщиками. Типа, а ты залезь в майку и пожми)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

Речь именно о жиме с мостом и без

Речь о жиме как на видео вообще-то)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Уж локаут от жима могу отличить)

Не можешь) 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

Если ты так хорошо разбираешься , то почему не обратил внимания что Сарычев прежде чем начать жим встал на мост ?

По-моему, Алексей, ты не понял, что я имею в виду.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 069 сообщений

Дайте ссылку, где Ярема гордится своим жимом и считает себя сильным невъебенно. Сдается мне, что это вы свои мысли в его голову вложили)

Это типа мне надо найти ссылку, где он говорит:"Я горжусь своим жимом и считаю себя невъебенно сильным"?)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

ты же писал что это румынка ))

Станоаая от колен автоматом превращается в румынку.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Саш , он встал на мост - да или нет ? Если да то почему его жим с мостом можно по твоему считать, а у Яремы нет ?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

В общем Саш , если бы у меня был охренный мост / я был бы безумно счастлив , но что имею , поэтому и нет у меня жима ...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Напомнило древние споры гандощиков с безгандонщиками. Типа, а ты залезь в майку и пожми)))

На самом деле такой жим может нравится или не нравится, давать дивиденды или не давать, но пока он в рамках правил - это жим лежа. И, действительно, никто не мешает тренировать мост каждому, если это такая очевидная преференция) 

Сомневаюсь, что найдется атлет, который может высоко замоститься, но не делает это по идейным соображениям) Вот, прям, не верю в такого атлета) 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Личные многолетние наблюдения.

У меня обратные наблюдения- если человек чётко следует долгосрочному плану при минимальных корректировках по ситуации, прогресс возобновляется даже при очень большом стаже и силовых. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

Саш , он встал на мост - да или нет ? Если да то почему его жим с мостом можно по твоему считать, а у Яремы нет ?

С юридической точки зрения да, оба на мосту. Я прекрасно понимаю, что ты имеешь в виду. Жопа на скамье, гриф коснулся груди. Всё по правилам)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это типа мне надо найти ссылку, где он говорит:"Я горжусь своим жимом и считаю себя невъебенно сильным"?)))

Нет, конечно, это совершенно нормально приписать кому-то определенные слова, мысли или намерения без всякого подтверждения. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

С юридической точки зрения да, оба на мосту. Я прекрасно понимаю, что ты имеешь в виду. Жопа на скамье, гриф коснулся груди. Всё по правилам)

Ну, слава богу)

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений
Жим с охрененным мостом и малой амплитудой равен жиму в обратном наклоне плюс бонус от укорачивания амплитуды.
В теме нск только об этом писал.
У меня это плюс 20 кг и далее в прогрессии от укорачивания амплитуды ещё много.
В том ролике где 66 кг паренёк жмёт - я делал 240 х 5 в близкой амплитуде и без моста, т.е. ещё возможен бонус. Всё это при максимуме в полную 180.
Грилю для чистоты эксперимента нужно жать именно в обратном наклоне, плюс выставить брусок для получения амплитуды как например у того парня весом 66кг с видео , плюс пару месяцев на подготовку в силовом режиме. Полагаю 150 пожмёт со свистом и даже больше. Если захочет конечно.
Споры такого порядка уже много- много раз были , не понимаю разве это для кого то новость?
То , что в правилах такой жим норм - ни каких претензий, только личного порядка.
Здесь вопрос может быть в плане подготовки.
Скажем схемы Шейко будут по разному перевариваться атлетом с 5 см амплитудой и с 40 см амплитудой жима.
Также атлет с малой амплитудой будет прогрессировать гораздо быстрее. Травм скорее всего будет меньше.

Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (28 января 2020 - 10:12)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На самом деле такой жим может нравится или не нравится, давать дивиденды или не давать, но пока он в рамках правил - это жим лежа. И, действительно, никто не мешает тренировать мост каждому, если это такая очевидная преференция)
Сомневаюсь, что найдется атлет, который может высоко замоститься, но не делает это по идейным соображениям) Вот, прям, не верю в такого атлета)

Наверняка всеже изначально правила подразумевали что атлеты будут лежать жопой на лавке, а не стоять с диким прогибом в мосту, едва касаясь краешком жопы лавки
Такое ощущение чето есть)
Это же с ТА пошло вроде (жим)
Вот как ТАшнеги лёжа жали раньше, когда правила писались, разве так?
(Я видел тока видос как Власов жал на наклонной)

Сообщение изменено: Dimik (28 января 2020 - 10:11)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну, ты помнишь моё мнение по вопросу. Да, мост в рамках правил и не так уж и много даёт к результату, иначе не жали бы и чуть не плашмя гигантские веса. 

Всё нормально, кроме зрелищности. Можно катить бочку на Гриля или РТРа, но их мнение, как потенциальных зрителей тоже надо принимать во внимание. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вот как ТАшнеги лёжа жали раньше, когда правила писались, разве так?

ТАшники жали на наклонной, как подсобка для жима стоя.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Жим в с охрененным мостом и малой амплитудой равен жиму в обратном наклоне плюс бонусу от укорачивания амплитуды.
В теме нск только об этом писал.
У меня это плюс 20 кг и далее в прогрессии от укорачивания амплитуды ещё много.
В том ролике где 66 кг паренёк жмёт - я делал 240 х 5 в близкой амплитуде и без моста, т.е. ещё возможен бонус. Всё это при максимуме в полную 180.
Грилю для чистоты эксперимента нужно жать именно в обратном наклоне, плюс выставить брусок для получения амплитуды как например у того парня весом 66кг с видео , плюс пару месяцев на подготовку в силовом режиме. Полагаю 150 пожмёт со свистом и даже больше. Если захочет конечно.
Споры такого порядка уже много- много раз были , не понимаю разве это для кого то новость?
То , что в правилах такой жим норм - ни каких претензий, только личного порядка.
Здесь вопрос может быть в плане подготовки.
Скажем схемы Шейко будут по разному перевариваться атлетом с 5 см амплитудой и с 40 см амплитудой жима.
Также атлет с малой амплитудой будет прогрессировать гораздо быстрее. Травм скорее всего будет меньше.

Жать с бруска на груди и жать удерживая мост одно и тоже?))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну, ты помнишь моё мнение по вопросу. Да, мост в рамках правил и не так уж и много даёт к результату, иначе не жали бы и чуть не плашмя гигантские веса. 
Всё нормально, кроме зрелищности. Можно катить бочку на Гриля или РТРа, но их мнение, как потенциальных зрителей тоже надо принимать во внимание. 

Тоесть вот этот тип жмущий на видео гриля в 5см амплитуде - почти стока же пожмет и лёжа плашмя?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 212 сообщений

Сдается мне, что это вы свои мысли в его голову вложили)

Чего? Я разве Ярёму обсуждал, и говорил, что он своим жимом гордится? Неслабо ты всё перевернул с ног на голову. Я говорил, что не счтаю пятисантиметровый жим жимом, а ты уже и Ярёму притянул, и ТА, и пловцов... Я был о тебе лучшего мнения.

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Жать с бруска на груди и жать удерживая мост одно и тоже?))

Это не важно, понятен сам принцип. Кто жмёт с таким мостом привыкают и всё. Плюс специально нужны доп упражнения на спину.
А те кто не гибкие , ну не гибкие , и ни как не сравнишь , ибо не смостятся.
А углы приблизительно такие как выше описал( обр.наклон, амплитуда)

Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (28 января 2020 - 10:23)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тоесть вот этот тип жмущий на видео гриля в 5см амплитуде - почти стока же пожмет и лёжа плашмя?

Может быть именно этот не столько же, ведь у него всё давно заточено под этот мост, а кто-то другой пожмёт столько же с маленьким мостом. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Олег мне не нравятся жимы с крошечной амплитудой, это действительно не зрелищно, но, как ты верно заметил, есть правила и никуда не денешься. А бочка в ответ на пренебрежение к труду спортсмена, поставить такой мост это колоссальный труд, удерживать такой мост на жиме с предельным весом очень тяжело и очень не безопасно. Поэтому определения хуета, клоунада и т.п. вызывают острое неприятие, особенно в устах дилетантов. Именно поэтому хочется сказать - замоститесь и пожмите.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Это не важно, понятен сам принцип. Кто жмёт с таким мостом привыкают и всё. Плюс специально нужны доп упражнения на спину.

А видео где то можно увидеть жима с мостом в 240 ?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых