допустим , что Ярема без моста 130 пожмёт точно , значит ты тогда примерно кг 115 должен пожать с брускаЯ же сказал, сейчас даже сотню вряд-ли пожму.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Самый гигантский ЖИМ и самый чудовищный БИЦЕПС на форуме [DRUG FREE]
Отправлено 28 января 2020 - 10:05

Напомнило древние споры гандощиков с безгандонщиками. Типа, а ты залезь в майку и пожми)))
На самом деле такой жим может нравится или не нравится, давать дивиденды или не давать, но пока он в рамках правил - это жим лежа. И, действительно, никто не мешает тренировать мост каждому, если это такая очевидная преференция)
Сомневаюсь, что найдется атлет, который может высоко замоститься, но не делает это по идейным соображениям) Вот, прям, не верю в такого атлета)
Отправлено 28 января 2020 - 10:07

С юридической точки зрения да, оба на мосту. Я прекрасно понимаю, что ты имеешь в виду. Жопа на скамье, гриф коснулся груди. Всё по правилам)Саш , он встал на мост - да или нет ? Если да то почему его жим с мостом можно по твоему считать, а у Яремы нет ?
Отправлено 28 января 2020 - 10:10

В теме нск только об этом писал.
У меня это плюс 20 кг и далее в прогрессии от укорачивания амплитуды ещё много.
В том ролике где 66 кг паренёк жмёт - я делал 240 х 5 в близкой амплитуде и без моста, т.е. ещё возможен бонус. Всё это при максимуме в полную 180.
Грилю для чистоты эксперимента нужно жать именно в обратном наклоне, плюс выставить брусок для получения амплитуды как например у того парня весом 66кг с видео , плюс пару месяцев на подготовку в силовом режиме. Полагаю 150 пожмёт со свистом и даже больше. Если захочет конечно.
Споры такого порядка уже много- много раз были , не понимаю разве это для кого то новость?
То , что в правилах такой жим норм - ни каких претензий, только личного порядка.
Здесь вопрос может быть в плане подготовки.
Скажем схемы Шейко будут по разному перевариваться атлетом с 5 см амплитудой и с 40 см амплитудой жима.
Также атлет с малой амплитудой будет прогрессировать гораздо быстрее. Травм скорее всего будет меньше.
Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (28 января 2020 - 10:12)
Отправлено 28 января 2020 - 10:11

Наверняка всеже изначально правила подразумевали что атлеты будут лежать жопой на лавке, а не стоять с диким прогибом в мосту, едва касаясь краешком жопы лавкиНа самом деле такой жим может нравится или не нравится, давать дивиденды или не давать, но пока он в рамках правил - это жим лежа. И, действительно, никто не мешает тренировать мост каждому, если это такая очевидная преференция)
Сомневаюсь, что найдется атлет, который может высоко замоститься, но не делает это по идейным соображениям) Вот, прям, не верю в такого атлета)
Такое ощущение чето есть)
Это же с ТА пошло вроде (жим)
Вот как ТАшнеги лёжа жали раньше, когда правила писались, разве так?
(Я видел тока видос как Власов жал на наклонной)
Сообщение изменено: Dimik (28 января 2020 - 10:11)
Отправлено 28 января 2020 - 10:11

На самом деле такой жим может нравится или не нравится, давать дивиденды или не давать, но пока он в рамках правил - это жим лежа. И, действительно, никто не мешает тренировать мост каждому, если это такая очевидная преференция)
Ну, ты помнишь моё мнение по вопросу. Да, мост в рамках правил и не так уж и много даёт к результату, иначе не жали бы и чуть не плашмя гигантские веса.
Всё нормально, кроме зрелищности. Можно катить бочку на Гриля или РТРа, но их мнение, как потенциальных зрителей тоже надо принимать во внимание.
Отправлено 28 января 2020 - 10:13

Жим в с охрененным мостом и малой амплитудой равен жиму в обратном наклоне плюс бонусу от укорачивания амплитуды.
В теме нск только об этом писал.
У меня это плюс 20 кг и далее в прогрессии от укорачивания амплитуды ещё много.
В том ролике где 66 кг паренёк жмёт - я делал 240 х 5 в близкой амплитуде и без моста, т.е. ещё возможен бонус. Всё это при максимуме в полную 180.
Грилю для чистоты эксперимента нужно жать именно в обратном наклоне, плюс выставить брусок для получения амплитуды как например у того парня весом 66кг с видео , плюс пару месяцев на подготовку в силовом режиме. Полагаю 150 пожмёт со свистом и даже больше. Если захочет конечно.
Споры такого порядка уже много- много раз были , не понимаю разве это для кого то новость?
То , что в правилах такой жим норм - ни каких претензий, только личного порядка.
Здесь вопрос может быть в плане подготовки.
Скажем схемы Шейко будут по разному перевариваться атлетом с 5 см амплитудой и с 40 см амплитудой жима.
Также атлет с малой амплитудой будет прогрессировать гораздо быстрее. Травм скорее всего будет меньше.
Жать с бруска на груди и жать удерживая мост одно и тоже?))
Отправлено 28 января 2020 - 10:13

Тоесть вот этот тип жмущий на видео гриля в 5см амплитуде - почти стока же пожмет и лёжа плашмя?Ну, ты помнишь моё мнение по вопросу. Да, мост в рамках правил и не так уж и много даёт к результату, иначе не жали бы и чуть не плашмя гигантские веса.
Всё нормально, кроме зрелищности. Можно катить бочку на Гриля или РТРа, но их мнение, как потенциальных зрителей тоже надо принимать во внимание.
Отправлено 28 января 2020 - 10:18

Чего? Я разве Ярёму обсуждал, и говорил, что он своим жимом гордится? Неслабо ты всё перевернул с ног на голову. Я говорил, что не счтаю пятисантиметровый жим жимом, а ты уже и Ярёму притянул, и ТА, и пловцов... Я был о тебе лучшего мнения.
Сдается мне, что это вы свои мысли в его голову вложили)
Отправлено 28 января 2020 - 10:19

Это не важно, понятен сам принцип. Кто жмёт с таким мостом привыкают и всё. Плюс специально нужны доп упражнения на спину.Жать с бруска на груди и жать удерживая мост одно и тоже?))
А те кто не гибкие , ну не гибкие , и ни как не сравнишь , ибо не смостятся.
А углы приблизительно такие как выше описал( обр.наклон, амплитуда)
Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (28 января 2020 - 10:23)
Отправлено 28 января 2020 - 10:20

Ну, ты помнишь моё мнение по вопросу. Да, мост в рамках правил и не так уж и много даёт к результату, иначе не жали бы и чуть не плашмя гигантские веса.
Олег мне не нравятся жимы с крошечной амплитудой, это действительно не зрелищно, но, как ты верно заметил, есть правила и никуда не денешься. А бочка в ответ на пренебрежение к труду спортсмена, поставить такой мост это колоссальный труд, удерживать такой мост на жиме с предельным весом очень тяжело и очень не безопасно. Поэтому определения хуета, клоунада и т.п. вызывают острое неприятие, особенно в устах дилетантов. Именно поэтому хочется сказать - замоститесь и пожмите.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых