Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Предтрены

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
281 ответов в этой теме

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

fits писал 20 Май 2020 - 05:57:

за такой состав (а он 100% без гос регов) производителя можно так отъиметь ..... не понимаю нах им такой риск брать на себя если продажи этого продукта мизер еще и по копеечной цене

А в РФ DMAA разве запрещен? Я думал, что запрет только в США...

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Котофей Котофеевич писал 20 Май 2020 - 18:54:

А в РФ DMAA разве запрещен? Я думал, что запрет только в США...

не запрещен, ты можешь покупать и принимать ничего не боясь, но весть спортпит должен иметь госреги, получить их не так просто, получить госрег на продукт с геранью 99,9% невозможно. знаю только 1 фирму которая сделала его, но отдали очень большую сумму за это + она оформлена не как рабочий компонент, а как ароматизатор. проще говоря купить из-за бугра и не париться можешь, производить продукт и продавать нет

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Задумался: пытался уточнить состав OptiMeal Fury Rogers  и FitaFlex FiteFire. Но получается, что везде в лучшем случае перечисляются компоненты, но не указывается, в каком именно количестве. Меня интересовало, сколько же в разных предтрениках все-таки кофеина и герани. Ну и цитрулина (его пробую принимать отдельно - есть ли смысл сочетать с предтрениками или там дозировка цитрулина маленькая).

Так-то по ощущениям они вроде работают, но интересно знать, сколько чего там. Непонятно. Такое впечатление, что производители чего-то скрывают от нас...

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Бабуин писал 04 Фев 2018 - 15:55:

на выбор/на вскидку.

1. самое бюджетное: герань купить у Зорбеека кофеин купить на ихербе (самый дешёвый) принимать 100 + 200 соответственно

2. амбалшоп. полно пробников. купить всего по одному, что понравится потом купить банку (не обязательно у них)

3. ещё из лабазов: мадбиршоп и фрик лабел (ихний фрик)

зы. за бугром ничего не смотрите. только у нас.

Кстати, у Зорбеека йохимбин по составу такой же, как аптечный или невнятный БАД, как в магазинах спортпита? На аптечном реально худел (связка кофеин+йохимбина гидрохлорид). А на этом?

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

не подскажу.

как вариант почитать/спросить отзывы на Анаболик Шопс.

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

Котофей Котофеевич писал 30 Сент 2020 - 22:29:

Кстати, у Зорбеека йохимбин по составу такой же, как аптечный или невнятный БАД, как в магазинах спортпита? На аптечном реально худел (связка кофеин+йохимбина гидрохлорид). А на этом?

Ты думаешь тут кто-то анализы этого препа за свой счет делал? Бери и пробуй. Ни кто тебе гарантии не даст лучше он аптечного или хуже, даже сам магазин. Ему что прислали пиздоглазые то он и продал.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Four-finger писал 03 Окт 2020 - 12:40:

Ты думаешь тут кто-то анализы этого препа за свой счет делал? Бери и пробуй. Ни кто тебе гарантии не даст лучше он аптечного или хуже, даже сам магазин. Ему что прислали пиздоглазые то он и продал.

Я спрашивал "не лучше или хуже", а такой же по составу или нет?

Этикетку же на фото толком не разглядеть - указано там или нет? Т.е. на аптечном написан состав: "йохимбина гидрохлорид" - и указывается количество.  Например:

Торговое название: ЙОХИМБИНА ГИДРОХЛОРИД

Международное непатентованное или группировочное название: Йохимбина гидрохлорид.

Лекарственная форма: таблетки.

Состав: в 1 таблетке:
активный ингредиент: йохимбина гидрохлорид - 5 мг;
вспомогательные вещества: крахмал картофельный, лактозы моногидрат, кальция стеарат.

Так что в случае с аптечным можно точно рассчитать дозировку для жиросжигания.

А на БАДах в магазинах спортпита обычно пишут что-то типа "вытяжка (или экстракт)  из коры йохимбе". А сколько в той непонятной "вытяжке" реально содержится действующего вещества - хз. Т.е. в случае БАДов с таким расплывчатым названием в составе - производитель вообще априори ни за что не отвечает, и как рассчитывать дозировку - непонятно.

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

Котофей Котофеевич писал 03 Окт 2020 - 15:23:

Я спрашивал "не лучше или хуже", а такой же по составу или нет?

Этикетку же на фото толком не разглядеть - указано там или нет? Т.е. на аптечном написан состав: "йохимбина гидрохлорид" - и указывается количество.  Например:

Торговое название: ЙОХИМБИНА ГИДРОХЛОРИД

Международное непатентованное или группировочное название: Йохимбина гидрохлорид.

Лекарственная форма: таблетки.

Состав: в 1 таблетке:
активный ингредиент: йохимбина гидрохлорид - 5 мг;
вспомогательные вещества: крахмал картофельный, лактозы моногидрат, кальция стеарат.

Так что в случае с аптечным можно точно рассчитать дозировку для жиросжигания.

А на БАДах в магазинах спортпита обычно пишут что-то типа "вытяжка (или экстракт)  из коры йохимбе". А сколько в той непонятной "вытяжке" реально содержится действующего вещества - хз. Т.е. в случае БАДов с таким расплывчатым названием в составе - производитель вообще априори ни за что не отвечает, и как рассчитывать дозировку - непонятно.

Даже если на банке этого БАДа напишут полный состав это абсолютно не будет ни какой гарантией что на самом деле внутри то что написано.

Запомни одну очень важную вещь: качество содержимого (вообще любого, хоть 100% экстракта говна) определяет страна происхождения этого препа и закон этой страны который регулирует ответственность производителя за последствия приема этого препа. Точка!

Другими словами если в бриташке или пиндосии за продажу запрещенного или не рабочего состава можно нагнуть продавца или производителя по полной программе, значит продаваемый там продукт будет являться именно тем, чем он заявлен производителем и именно с тем составом, качеством и побочками которые перечислены на этикетке. Если в восточной европе закон ни как не регулирует последствия приема БАДа, то и качество там будет от 0 до 100% рабочего. Если в РФ за продажу ХЗ чего продавцу выпишут просто штраф и изымут это ЗХ чего (если оно не входит в список, оборот содержимого которого уже регулируется УК) то и производитель/продавец будет туда класть все что угодно от 0 до 100% рабочего вещества.

По этому вариант только один покупаешь и пробуешь или покупаешь и сдаешь на анализ.

P.S. с аптечными препами из категории БАД все тоже самое

Сообщение изменено: Four-finger (03 октября 2020 - 08:59)

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Four-finger писал 03 Окт 2020 - 17:55:

Даже если на банке этого БАДа напишут полный состав это абсолютно не будет ни какой гарантией что на самом деле внутри то что написано.

Запомни одну очень важную вещь: качество содержимого (вообще любого, хоть 100% экстракта говна) определяет страна происхождения этого препа и закон этой страны который регулирует ответственность производителя за последствия приема этого препа. Точка!

Другими словами если в бриташке или пиндосии за продажу запрещенного или не рабочего состава можно нагнуть продавца или производителя по полной программе, значит продаваемый там продукт будет являться именно тем, чем он заявлен производителем и именно с тем составом, качеством и побочками которые перечислены на этикетке. Если в восточной европе закон ни как не регулирует последствия приема БАДа, то и качество там будет от 0 до 100% рабочего. Если в РФ за продажу ХЗ чего продавцу выпишут просто штраф и изымут это ЗХ чего (если оно не входит в список, оборот содержимого которого уже регулируется УК) то и производитель/продавец будет туда класть все что угодно от 0 до 100% рабочего вещества.

По этому вариант только один покупаешь и пробуешь или покупаешь и сдаешь на анализ.

P.S. с аптечными препами из категории БАД все тоже самое

Короче,  как я понимаю, никто не пробовал данный продукт с того сайта, никто не знает, из чего там состоит, и даже что там написано на на нем - даже если написанное и неправда...

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

Котофей Котофеевич писал 03 Окт 2020 - 19:42:

Короче,  как я понимаю, никто не пробовал данный продукт с того сайта, никто не знает, из чего там состоит, и даже что там написано на на нем - даже если написанное и неправда...

Да бери не сцы, расскажешь потом. Я думаю там все норм в составе. Ну плюс минус

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Four-finger писал 04 Окт 2020 - 03:59:

Да бери не сцы, расскажешь потом. Я думаю там все норм в составе. Ну плюс минус

Я всё-таки котик, а не белая мышка, чтобы на мне опыты ставить. :ninja:

К тому же напрягает сложная оплата ""Оплата заказа производится путем перечисления денежных средств на карту Тинькофф банка, Киви, Яндекс Деньги".

А если у меня карта Сбербанка, и все платежи я привык производить через банкомат?

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

Котофей Котофеевич писал 04 Окт 2020 - 13:04:

Я всё-таки котик, а не белая мышка, чтобы на мне опыты ставить. :ninja:

К тому же напрягает сложная оплата ""Оплата заказа производится путем перечисления денежных средств на карту Тинькофф банка, Киви, Яндекс Деньги".

А если у меня карта Сбербанка, и все платежи я привык производить через банкомат?

Да не сцы, сейчас все подпольные магазины так работают. Посмотри их ветку на анаболикшопе и если там все норм то переводи бабло. Со сбера на любой кошелек закинуть сможешь

P.S. ты анаболики также покупаешь четы?

Сообщение изменено: Four-finger (04 октября 2020 - 06:56)

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Four-finger писал 04 Окт 2020 - 15:54:

Да не сцы, сейчас все подпольные магазины так работают. Посмотри их ветку на анаболикшопе и если там все норм то переводи бабло. Со сбера на любой кошелек закинуть сможешь

P.S. ты анаболики также покупаешь четы?

Ненене, анаболики не покупаю! Я натурал!

Поэтому и такой вот хилый...

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

Котофей Котофеевич писал 04 Окт 2020 - 18:09:

Ненене, анаболики не покупаю! Я натурал!

Поэтому и такой вот хилый...

Ну вот блять... Приехали.

Тогда и на йохимбин нечего заглядываться, иди л-карнитин кушай.

Сообщение изменено: Four-finger (05 октября 2020 - 07:26)

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Four-finger писал 05 Окт 2020 - 04:25:

Ну вот блять... Приехали.

Тогда и на йохимбин нечего заглядываться, иди л-карнитин кушай.

Йохимбин и анаболики - это все-таки разные вещи. На связке йохимбин+кофеин я вполне эффективно худел. А карнитин и прочие фуфломицины кушайте сами.

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

Котофей Котофеевич писал 05 Окт 2020 - 18:26:

Йохимбин и анаболики - это все-таки разные вещи. На связке йохимбин+кофеин я вполне эффективно худел. А карнитин и прочие фуфломицины кушайте сами.

Зачем тебе в этой связке кофеин?

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Four-finger писал 06 Окт 2020 - 01:43:

Зачем тебе в этой связке кофеин?

Для синергии. А Вы разве не знали?

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

Котофей Котофеевич писал 06 Окт 2020 - 17:32:

Для синергии. А Вы разве не знали?

Я его не чувствую

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Four-finger писал 06 Окт 2020 - 17:45:

Я его не чувствую

А я чувствую. И вообще, это же классическая схема.

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

Котофей Котофеевич писал 06 Окт 2020 - 19:11:

А я чувствую. И вообще, это же классическая схема.

Значит тебе отлично зайдут жиротопы с листьями эфедры в комплекте. Туда обычно и кофеина херачат от души

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Four-finger писал 07 Окт 2020 - 04:28:

Значит тебе отлично зайдут жиротопы с листьями эфедры в комплекте. Туда обычно и кофеина херачат от души

Толсто троллите. Или Вы вообще разницу между эфедрином и листьями эфедры не понимаете? А кофеин я предпочитаю в чистом виде. Зачем переплачивать за тот же дешевый кофеин, покупая недешевый (и как правило, неэффективный) жиртоп?

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

Котофей Котофеевич писал 07 Окт 2020 - 16:59:

Толсто троллите. Или Вы вообще разницу между эфедрином и листьями эфедры не понимаете? А кофеин я предпочитаю в чистом виде. Зачем переплачивать за тот же дешевый кофеин, покупая недешевый (и как правило, неэффективный) жиртоп?

Ни чуть. Я как раз на своей шкуре обкатал жиротоп с листьями эфедры в составе и знаю о чем говорю. очень эффективная и забористая вещь

Picamilon
Ephedra Extract
Yohimbine HCL
Caffeine Anhydrous
Phenylethylamine HCL
Synephrine Caprylate
Glucuronolactone
Xanthinol Niacinate
Nettle Root Extract

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Four-finger писал 07 Окт 2020 - 17:46:

Ни чуть. Я как раз на своей шкуре обкатал жиротоп с листьями эфедры в составе и знаю о чем говорю. очень эффективная и забористая вещь

Picamilon
Ephedra Extract
Yohimbine HCL
Caffeine Anhydrous
Phenylethylamine HCL
Synephrine Caprylate
Glucuronolactone
Xanthinol Niacinate
Nettle Root Extract

Ну так там же в составе кофеин и йохимбин, вот они возможно и действуют. В целом же этот список мало что говорит,  дозировка  компонентов не указана.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

Так, в магазинах спортпита появился предтреник Hellion от Cloma Pharma - странно, но состав указан более-менее подробно.

"Hellion – новый предтренировочный комплекс от Cloma Pharma для мощного пампинга, увеличения силы и энергии.
В состав Hellion входят такие проверенные и эффективные ингредиенты, как: DMAE, йохимбин, цитруллин, креатин, кофеин и другие.

Состав продукта
Всего порций: 30
Одна порция: 1 мерная ложка (9 г)
Состав на порцию %Д.Н.
L-цитруллин 2 мг **
Креатин моногидрат 2 г **
L-аргинин альфа-кето глютарат 500 мг **
N-ацетил-L-тирозин 500 мг **
Кофеин безводный 400 мг **
DMAE (диметиламиноэтанол) битартрат 250 мг **
Холин (холин битартрат) 120 мг **
Йохимбе (кора) экстракт 5 мг **

Прочитал описание и задумался.

Во-первых, 400 мг кофеина в одной порции - не чересчур ли? Мой вес от 78 до 81 кг, и мне рекомендовано принимать 200 мг кофеина. И этого вроде как хватает. А если вдвое увеличить дозу - может и буду скакать как тыгыдымский конь, но не отброшу ли копыта?

Во-вторых, раз действие в основном за счет дешевого  кофеина, так может не заморачиваться с покупкой предтреника за 2,5 тыс (в среднем в магазинах спортпита), а использовать один кофеин (его на айхербе можно выгодно брать, особенно по акциям)?

Йохимбина в составе явно мало, да и не в виде йохимбина гидрохлорида, а какого-то невнятного "экстракта коры", в котором чистого йохимбина - с гулькин хрен.

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

Котофей Котофеевич писал 17 Нов 2020 - 22:22:

Так, в магазинах спортпита появился предтреник Hellion от Cloma Pharma - странно, но состав указан более-менее подробно.

"Hellion – новый предтренировочный комплекс от Cloma Pharma для мощного пампинга, увеличения силы и энергии.
В состав Hellion входят такие проверенные и эффективные ингредиенты, как: DMAE, йохимбин, цитруллин, креатин, кофеин и другие.

Состав продукта
Всего порций: 30
Одна порция: 1 мерная ложка (9 г)
Состав на порцию %Д.Н.
L-цитруллин 2 мг **
Креатин моногидрат 2 г **
L-аргинин альфа-кето глютарат 500 мг **
N-ацетил-L-тирозин 500 мг **
Кофеин безводный 400 мг **
DMAE (диметиламиноэтанол) битартрат 250 мг **
Холин (холин битартрат) 120 мг **
Йохимбе (кора) экстракт 5 мг **

Прочитал описание и задумался.

Во-первых, 400 мг кофеина в одной порции - не чересчур ли? Мой вес от 78 до 81 кг, и мне рекомендовано принимать 200 мг кофеина. И этого вроде как хватает. А если вдвое увеличить дозу - может и буду скакать как тыгыдымский конь, но не отброшу ли копыта?

Во-вторых, раз действие в основном за счет дешевого  кофеина, так может не заморачиваться с покупкой предтреника за 2,5 тыс (в среднем в магазинах спортпита), а использовать один кофеин (его на айхербе можно выгодно брать, особенно по акциям)?

Йохимбина в составе явно мало, да и не в виде йохимбина гидрохлорида, а какого-то невнятного "экстракта коры", в котором чистого йохимбина - с гулькин хрен.

Ну так видно же что беспонтовый шлак. А DMAE дааа, блть в предтрене это очень высокоэффективный ингредиент.

Кто хочет норм предтрены себе ищите что бы в составе были хотя бы DMHA или Эрия Яренсис. С геранью думаю больше не будет.

На пример вот такой:

12125ebd623ce9a153388b80c418cecb.jpg

Caffeine Anhydrous 250 mg *
Proprietary Blend 245 mg *
β-phenylethylamine,

2-amino-5-methylhexane (DMHA),

Nettle Root (Extract),

Synephrine,

Yohimbine

Сообщение изменено: Four-finger (18 ноября 2020 - 07:18)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Four-finger писал 18 Нов 2020 - 04:13:

Ну так видно же что беспонтовый шлак. А DMAE дааа, блть в предтрене это очень высокоэффективный ингредиент.

Кто хочет норм предтрены себе ищите что бы в составе были хотя бы DMHA или Эрия Яренсис. С геранью думаю больше не будет.

На пример вот такой:

12125ebd623ce9a153388b80c418cecb.jpg

Caffeine Anhydrous 250 mg *
Proprietary Blend 245 mg *
β-phenylethylamine,

2-amino-5-methylhexane (DMHA),

Nettle Root (Extract),

Synephrine,

Yohimbine

с геранью можно найти если поискать, но уже не за бугром, а у нас так как там могут производить только по контракту. Вот аналог джека старого, того первого, который всем так нравился а мне нет ))) по контракту в США выпускают FitFire это копия состава мезоморфа кажется во втором исполнении и с геранью, еще один контрактник Headshot правда туда уже положили дмха вместо герани, но не сказал бы что хуже. Дальше не помню как назывался предтрен от Sportline что из челябинска у них тоже с геранью причем в какой то конской дозировке. Что-то еще было ну так не вспомню сразу, а выискивать лень. Да куча продуктов есть достойных.

Котофею отдельно )) Если тебя пугает дозировки кофеина, что мешает порцию урезать в 2 раза? Какие то крайности у тебя то много то остального мало. Кто бы что не говорил, но выпить отдельно кофеина и предтрена это небо и земля, также если предтрен "мастерить" из отдельных компонентов, все равно получится хуже. Ведь многие согласятся, что все предтрены примерно с одинаковыми составами (основных компонентов), но все работает координально по разному именно поэтому и советуют всегда менять чтобы чувствовались.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

fits писал 18 Нов 2020 - 10:05:

с геранью можно найти если поискать, но уже не за бугром, а у нас так как там могут производить только по контракту. Вот аналог джека старого, того первого, который всем так нравился а мне нет ))) по контракту в США выпускают FitFire это копия состава мезоморфа кажется во втором исполнении и с геранью, еще один контрактник Headshot правда туда уже положили дмха вместо герани, но не сказал бы что хуже. Дальше не помню как назывался предтрен от Sportline что из челябинска у них тоже с геранью причем в какой то конской дозировке. Что-то еще было ну так не вспомню сразу, а выискивать лень. Да куча продуктов есть достойных.

Котофею отдельно )) Если тебя пугает дозировки кофеина, что мешает порцию урезать в 2 раза? Какие то крайности у тебя то много то остального мало. Кто бы что не говорил, но выпить отдельно кофеина и предтрена это небо и земля, также если предтрен "мастерить" из отдельных компонентов, все равно получится хуже. Ведь многие согласятся, что все предтрены примерно с одинаковыми составами (основных компонентов), но все работает координально по разному именно поэтому и советуют всегда менять чтобы чувствовались.

Вот фьюри роджерс и FitFire как раз время от времени и юзаю, чередуя с днями чистого кофеина или герани.

Да просто лень взвешивать, отмерять половину дозы...
"Эмма Петровна, это же героин, хватит и половины дозы!" (с)

Сообщение изменено: Котофей Котофеевич (19 ноября 2020 - 01:29)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Котофей Котофеевич писал 18 Нов 2020 - 22:27:

Вот фьюри роджерс и FitFire как раз время от времени и юзаю, чередуя с днями чистого кофеина или герани.

Да просто лень взвешивать, отмерять половину дозы...
"Эмма Петровна, это же героин, хватит и половины дозы!" (с)

только не говори что чистый кофеин и герань работает лучше ))

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 599 сообщений

fits писал 19 Нов 2020 - 04:51:

только не говори что чистый кофеин и герань работает лучше ))

Как минимум - не хуже. Особой разницы не замечал. Кофеин обычно принимал в связке с йохимбином, так что замечал еще и похудательный эффект.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 500 сообщений

Вот тут реально настоящие химики собрались.

Надо очень сильно не любить свой организм, чтобы, во-первых, заставлять его тренироваться, когда нет никакого желания, а , во-вторых, использовать для этого всякое говно типа эфедрина, герани, йохимбина с кофеином (против капучино ничего не имею)....

ЦНС и сердечно-сосудистая система рано или поздно (что вряд ли, скорее, рано) скажут большущее спасибо и начнут отказывать.

Попутного ветра, господа, в кардиологическое отделение (ежели довезут)  :D

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых