Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бодибилдинг на Youtube - отзывы о каналах

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
266 ответов в этой теме

Dmitry_Morozov

Dmitry_Morozov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Всем привет, дорогие качата!

С университетских времен я являюсь большим любителем бодибилдинга и фитнеса. И в последнее время глядя на супер вдохновляющие видосики таких каналов, как GOB и Sportfaza, зачесались руки и захотелось сделать что-то своё, похожее по формату.

Решил начать с одного из моих самых любимых атлетов, выступающих в номинации classic physique - Бреоне Энсли

Надеюсь, видосик подкинет вам немножечко мотивашки! Что у меня получилось - судить вам. Первый подобный опыт. Дальше должно быть лучше :D
Следующие ролики планирую делать не только о бодибилдерах, а так же и про других интересных личностей в спорте и повседневной жизни

Кого заинтересует,подписывайтесь!)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

техника исполнения от профи

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Всем привет, дорогие качата!

С университетских времен я являюсь большим любителем бодибилдинга и фитнеса. И в последнее время глядя на супер вдохновляющие видосики таких каналов, как GOB и Sportfaza, зачесались руки и захотелось сделать что-то своё, похожее по формату.

Решил начать с одного из моих самых любимых атлетов, выступающих в номинации classic physique - Бреоне Энсли

Надеюсь, видосик подкинет вам немножечко мотивашки! Что у меня получилось - судить вам. Первый подобный опыт. Дальше должно быть лучше :D
Следующие ролики планирую делать не только о бодибилдерах, а так же и про других интересных личностей в спорте и повседневной жизни

Кого заинтересует,подписывайтесь!)

Отличный обзор! Сделайте если можно, видео обзор на мой фильм Качалка наш дом родной, это первый в России полнометражный фильм о культуристах и фитоняшках, фильм комедийный но со смыслом, Заранее благодарен! Фильм размещен на моем видео блоге Ютуба и закреплен на моей странице в Контакте-

Booremachine

Booremachine

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

ещё слежу за Алексеем Калинчевым  :D , но уже не в ютубе

Нутрициология в ФБ???

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

byaka77781,Будет забавно, если он их учит и лечит и при этом сам займет место ниже Гусева-Симкина на соревнованиях.

Я с интересом смотрю видео Гусева,не считая реклам клиник это перематываю, хоть кто-то делится своим опытом.

Я просто не думал что атлеты уровня РФ такие глупые и так относятся к режиму тренировкам и витаминам... п... товарищи...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я просто не думал что атлеты уровня РФ такие глупые и так относятся к режиму тренировкам и витаминам... п... товарищи...

вот и ноют, что мол на западе фарма нереальная, поэтому топы такие классные

Сообщение изменено: Arik (19 января 2018 - 05:52)

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

yufano

yufano

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

К сожалению, скорее всего, я все изучал у блогеров в течении всего своего первого года тренировок (стаж у меня не большой летом будет 2 года) но тем не менее...

Положительно могу отозваться о Ярославе Брине, по его роликам  скинул 20 кг. и придерживаюсь далее его рекомендаций .

Потом подсел на Шреддера,(первые его программы) что могу сказать -  прогресс в тренировках  есть в любом случае, но этой осенью понял - прогресс встал и как то мне постоянно тяжело, самочувствие не то... программа для реальных натуралов ??))

Да хоть я и прочитал Азы на данном форуме, этим и ограничился в начале пути ,сейчас жалею.

Теперь активно начал работать по программе Олега Fullbody SuperKompound. Из всего прочитаного в новичках понравилось больше всего.

Вывод один со своего опыта - штудируйте данный форум и фильтруйте инфо на ютюбе.

Фёдор777

Фёдор777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 683 сообщений

Положительно могу отозваться о Ярославе Брине, по его роликам  скинул 20 кг. и придерживаюсь далее его рекомендаций .

У Брина офигительные курсы фм4м. Смотрел 3 таких курса. Вебинары его ценны. Объём и подача информации топчик из всех кого видел ( на ютуб он выкладывает конечно немного не то) 

Dmitry_Morozov

Dmitry_Morozov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

+

Сообщение изменено: {ADMIN} (27 января 2018 - 08:18)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

Dmitry_Morozov, если не прекратите, будете забанены

Рекламировать свое творчество надо после того, как оставите тут минимум 1000 сообщений по существу.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Все они блоххеры одинаковые.... Даже те, кто всеми силами изображает из себя "мудрецов."

Здесь кто-нибудь видит этот  безобидный комментарий ??? Вот.....

5х5 МакРоберта (Жим 180, Руки Титана)- это всего 2-3 подхода с рабочим весом. Прогрессия там тоже линейная, но 2-ю половину цикла идёт микроблинами. "Схема Фомина" (накидывание веса с уменьшением повторов)- тоже описывалась МакРобертом в "10 лет спустя" в 1990 году. Простейший вариант так называемой "линейной периодизации. В лифтинге это "Вашингтонский цикл", а также эту схему использовал Вирасюк http://plbaza.narod.ru/virastuk.htm

Сообщение изменено: Олег К (03 февраля 2018 - 10:23)

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Все они блоххеры одинаковые.... Даже те, кто всеми силами изображает из себя "мудрецов." Здесь кто-нибудь видит этот  безобидный комментарий ??? Вот.....

так а в чем суть, Олег (про верблюдов в курсах)? Смирнов снес твой комментарий? 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

так а в чем суть, Олег (про верблюдов в курсах)? Смирнов снес твой комментарий? 

Да, взял и снёс. Как это кто-то гуру будет поправлять. Нихарашо!  :indian:  :D

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Пасько гино удалили

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений

интересная подача, лаконично и по делу, интересует ваше мнение. Вроде сплит, но за счёт перехлестов частая прокачка.

Тосик

Тосик

Пивозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 1 034 сообщений

https://www.youtube....hIAS11TJX9Ig86A крутейший канал под пивко))))) Лучше футбика))))

Стоян

Стоян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

В последнее время, массово закрывают каналы, где есть видео по фармакологии. 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Попалась интересная блогераша с фитнес уклоном. Сначала подумал, что очередное подобие Варгунина или Борисова, но после нескольких роликов понял, что она в разы умнее. Подача немного агрессивная, но быстро привыкается. Больше всего понравилось то, что по многим вопросам отсутствует ангажированность, то есть критикуются противоположные стороны.

Канал: https://www.youtube....qplastiq/videos

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

terminalX,

Каким боком она "фитнесс-блогер"?

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Каким боком она "фитнесс-блогер"?

Она губы качает. 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

OldBoy, я ж написал "с уклоном".

Там несколько роликов на тему ББ, причём явно с позиции человека, который в теме. И сама качается.

yjnKnRcjmlU.jpg

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

terminalX, Пучков "Гоблин" тоже фитнес-блогер? 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

OldBoy, я ж написал "с уклоном". Там несколько роликов на тему ББ, причём явно с позиции человека, который в теме.

Ну фиг знает, я обнаружил только кучу роликов, где говно набрасывается на вентилятор во все стороны. Что действительно умно - так легче набрать дешевую популярность.

И сама качается.

)))

Пучков "Гоблин" тоже фитнес-блогер? 

Вообще да. У него Цацулин был в гостях несколько раз, а сам Пучков раньше качался. Стримерша Карина - тоже.

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Вообще да. У него Цацулин был в гостях несколько раз, а сам Пучков раньше качался.

И Брин) 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ну фиг знает, я обнаружил только кучу роликов, где говно набрасывается на вентилятор во все стороны. Что действительно умно - так легче набрать дешевую популярность.

)))

Вообще да. У него Цацулин был в гостях несколько раз, а сам Пучков раньше качался. Стримерша Карина - тоже.

Ну, на вопрос я твой ответил. Что не понравилось - твое право.

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Неплохой канал с акцентом на спортивную фармакологию https://www.youtube....iBkhc4ED79CGHww (Химический бункер)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых