Сообщение изменено: Berserkr (25 октября 2010 - 11:34)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 25 октября 2010 - 12:21
ороче не решило моих проблем это небидо. по прежнему утомляемость. больше не буду использовать. пройду ПКТ на выходе.
А почему бы не замутить нормальный качковский курс для поднятия тестостерона и сравнить результаты? Раз уж тесто от природы занижено..
Сообщение изменено: All dreams come true (25 октября 2010 - 12:22)
Отправлено 25 октября 2010 - 12:25
хотя может быть сейчас как раз на пике (7 дней после укола), чересчур повышен тесто - на уровне 40-45 (судя по графикам действия этого небидо). Может как спадет до 30 нормально будет
Отправлено 25 октября 2010 - 12:31
С этим не поспоришь.Обычно если хреново чувствуешь себя,то по х как выглядишь.мне не понравились ощущения на повышенном тестостероне. напряжение и агрессивность. химичить не буду. главное - это как себя чувствуешь, а не как выглядишь. думаю на качковском курсе я бы себя хреново чувствовал.
Отправлено 25 октября 2010 - 03:35
Отправлено 25 октября 2010 - 04:28
Отправлено 25 октября 2010 - 07:52
человек который боится перекачаться
это ты про кого?
TII
отдохни от качалки недельки две,а потом походи месяца три в бассейн,думаю проблемы с утомляемостью пройдут.
Ну а после можешь начинать опять к тяжестям возращятся.
Я думаю тебе нужно перемены произвести какие-нибудь.
спасибо за совет. я взял отпуск на работе, так и сделаю.
Не прет "Небидо" - не беда,
"Небидо" - безобидней БАДа.
Забить? - обидно - это да,
Но ведь беда другого склада... threaten.gif
поэт, блин !
Отправлено 28 октября 2010 - 11:15
Вчера провел ночь с девушкой, кинул 4 палки, хотя обычно одна, так что действие ощущается. Да, еще ощущения покруче у самого, да и девушка кричала так что соседям думаю спалось плохо... Еще у меня упал тембр голоса - стал чуть более глухим - но не сильно, окружающие вопросов не задают. В общем, усилитель потенции этот небидо и ничего более по-моему.
Сообщение изменено: TII (28 октября 2010 - 11:21)
Отправлено 28 октября 2010 - 11:26
Возможно, имхо для этого в основном и применяется, как протектор от возрастного падения половой активности и продления мужского долголетия, а " возвращение к жизни" и т.п. вещи приписываются ему как результат предотвращения этого самого падения возрастной половой активности, т.к. имхо многие мужики на фоне именно данной проблемы с приходом возраста могут ловить депресняк и психологические загоныВ общем, усилитель потенции этот небидо и ничего более по-моему.
Отправлено 28 октября 2010 - 11:26
Отправлено 28 октября 2010 - 11:33
ну не знаю про рекорд, в молодые годы на всю ночь редко получалось... сейчас обычно 1 (а то и ноль бывает), редко два раза, но так чтобы четыре не было пожалуй никогда, хотя возможность проводить всю ночь с девушкой появилась не так давно, по-молодости это как правило были встречи не на ночь, а на вечер.
Отправлено 29 октября 2010 - 01:16
про отмену - не знаю пока, может и не стоит его отменять, посмотрим.
растут ли веса пока трудно сказать (я изменил программу тренинга), но удовольствие от тренировок возросло, хочется делать много тяжелых подходов. Вроде как наметились изменения в мышечных объемах (чисто визуально) и чуток стал суше. Драйва на тренировках больше.
про суст - мне врач сказал, что он на печень плохо влияет, если его постоянно фигачить, а небидо - нет.
22 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых