А жена твоя рыбу и яйца тоже не ест?
Рыбу не ест, но может... очень редко.
Творог, молоко, сывороточный белок?
В основном твердый сыр. Протеин только при максимальных нагрузках.
речь о супруге Качка, как я понял. А там не совсем веганство (опять же - как я понял): просто отказ от мяса.
Так вроде из молочки, она только сыр иногда ест, как я поняла?
У меня у самой был 2 летний опыт ово-лакто вегетарианства... и могу сказать, что от творога и яиц в нужном количестве уже просто мутило... но я тогда спортом не занималась... просто правильное питание и повседневная активность))
У меня у самой был 2 летний опыт ово-лакто вегетарианства... и могу сказать, что от творога и яиц в нужном количестве уже просто мутило... но я тогда спортом не занималась... просто правильное питание и повседневная активность))
А если не мутит, то питание неправильное? ))))
Вредная еда Неправильное питание-это упал и умер
А если не мутит, то питание неправильное? ))))
Не.. это я к тому, что вегетарианцы белок в основном набирают из молочки, яиц, сои, бобовых... а я есть фасоль и горох в таких количествах просто не в состоянии была)) Организм плохо переносит. А сою часто есть довольно очково после всех этих разговоров про ГМО)) Приходилось молочкой и яйцами набирать необходимые граммы белка.
Основное откуда берет: бобовые и соевые продукты?
В основном твердый сыр. Протеин только при максимальных нагрузках.
зародышей кур и молочку ж не отменяла (как я понял). Думаю не проблема набрать 1 гр на кг веса.
Да и без них элементарно. 200гр твердого сыра и 100гр гречки это уже 1гр. Если добавлять яйца, творог, хлебцы, то 1,5гр легко, а если еще добавить молоко и один протеиновый коктейль, то и легко 2гр. Вес-то комариный.
Да и без них элементарно. 200гр твердого сыра и 100гр гречки это уже 1гр. Если добавлять яйца, творог, хлебцы, то 1,5гр легко, а если еще добавить молоко и один протеиновый коктейль, то и легко 2гр. Вес-то комариный.
Вот он, главный секрет.... От самого Вейдера
Весь негатив в адрес ГМО идёт только от профанов и мракобесов. К науке эта болтовня никакого отношения не имеет.
Просто для оценки вреда нужно, что прошло несколько поколений, а то, что ГМО 100% безвредно пропихивают ангажированные специалисты, а также великие ученые, которые просто не могут оценить вред по прошествии многих лет.\
Вот когда пра-пра-правнук Пандоры отрастит себе хвост и чешую, тогда-то он попомнит употребление пра-пра-прабабушкой ГМО, а также групповые фотосессии!
Сообщение изменено: merQ (24 ноября 2016 - 11:19)
Не.. это я к тому, что вегетарианцы белок в основном набирают из молочки, яиц, сои, бобовых... а я есть фасоль и горох в таких количествах просто не в состоянии была)) Организм плохо переносит. А сою часто есть довольно очково после всех этих разговоров про ГМО)) Приходилось молочкой и яйцами набирать необходимые граммы белка.
1,5 порции протеина на молоке + 2-3 яйца в день на ваш вес, вот уже и 1гр белка набежал, я не знаю, что тут сложного))) добавляем белок из круп и т.д., там спокойно получается и 1,5-2гр, с вашим весом
вам просто не хватало знаний
я уже молчу про кучу вкусняшек, которые можно себе делать, начиная от сырников и блинов с повышенным содержанием белка, заканчивая салатами с сыром и бобовыми. А в остальном то питание ничем не отличается от всех остальных.
если можно есть молочку и яйца, то никаких проблем с набором белка вообще нет
1,5 порции протеина на молоке + 2-3 яйца в день на ваш вес, вот уже и 1гр белка набежал, я не знаю, что тут сложного))) добавляем белок из круп и т.д., там спокойно получается и 1,5-2гр, с вашим весом
вам просто не хватало знаний
я уже молчу про кучу вкусняшек, которые можно себе делать, начиная от сырников и блинов с повышенным содержанием белка, заканчивая салатами с сыром и бобовыми. А в остальном то питание ничем не отличается от всех остальных.
если можно есть молочку и яйца, то никаких проблем с набором белка вообще нет
Про протеин я тогда и не слыхивала... вернее знала, что такое существует, но думала, что это химия для бугристых мужиков)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых