Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов в 50+ лет

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
982 ответов в этой теме

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Замечал еще, что у курсанувших помимо роста мышц лицо вроде как старше делается.

Ну это наверное от того, что щёки сначала раздуваются, а потом сдуваются. Но мне не грозит, у меня и так рожа всю жизнь, туда сюда дышит.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Типа, как электрическая лампочка: горит, горит, а потом - раз, и перегорела? Интересно, а в каком возрасте зафиксирован "самый старый химик"?

101. А вообще, почитайте о синдроме андрогенной недостаточности у мужчин, и болезнях с ним связанных, а потом сопоставьте с данными, какие заболевания влияют на мужскую смертность

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

Ну это наверное от того, что щёки сначала раздуваются, а потом сдуваются. Но мне не грозит, у меня и так рожа всю жизнь, туда сюда дышит.

Может и так. А если ботокс, гилауронку, коллаген поколоть? Или на курсе  нельзя сочетать с этим?

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Всё будет нормально

1410876083_234949854.jpg

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 705 сообщений

101. А вообще, почитайте о синдроме андрогенной недостаточности у мужчин, и болезнях с ним связанных, а потом сопоставьте с данными, какие заболевания влияют на мужскую смертность

101?! Ого! Неужели правда? :shok:

По смертности, насколько помню из статистики, в основном сердечно-сосудистые, онкологические заболевания. Это если от естественных причин.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А по большому счету, лучше умирая, пусть даже в 70, увидеть и услышать позади себя пыль столбом, визг тормозов, женский хохот, взрывающееся шампанское, чем чахло уйти в 90, из бесцветного бытия в столь же бесцветное небытие.))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

101?! Ого! Неужели правда? :shok:

По смертности, насколько помню из статистики, в основном сердечно-сосудистые, онкологические заболевания. Это если от естественных причин.

Сердечно-сосудистые. Риск заболевания у пожилых мужчин при андрогенной недостаточности заметно возрастает, а еще депрессии, отложение жира по женскому типу и др. Информация доступна - читайте) Про возрастных бодибилдеров тоже инфы полно.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Как понимаю, в Молдавии АС не запрещены, и продаются свободно? А врачи как относятся к АС? Просто в России вряд ли какой эндокринолог их пропишет качку.

Россия круче Молдовы по ВНП и пр. макроэкономическим показателям, но я рад, что там преодолели блядство с фармакологией и любой нуждающийся может всё купить.

Если ты думаешь, что уровень эндокринологии напрямую связан с макроэкономическими показателями страны, то ты наивный человек.

Если снова доберусь до Турции ( в Молдову не по пути) ))), то затарюсь по макушку.

Если интересуешься геронтологией, почитай Фролькиса.

Продолжительность жизни - это не фетиш, а эфемерная херня. У нормального и активного мужика, который не прячется от жизни за забором слишком много неучитываемых причин.

Джо Роллино ушел после 100, а некоторые силачи не  доживали до 40 в 1937 году.

Ищешь формулу долгожительства? Её нет.

Но можно постараться наебать геронтологию.

У Роллино и некоторых других получилось.

Сообщение изменено: Виктор С (30 июля 2016 - 11:45)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Может и так. А если ботокс, гилауронку, коллаген поколоть? Или на курсе  нельзя сочетать с этим?

Никак это с ААС не конфликтует. Ток молодость, она внутри головы, а не на поверхности кожи)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Ток молодость, она внутри головы, а не на поверхности кожи)

Дохера стариков в 30-40 лет.

Диагноз: "А зачем мне это надо?"

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Котофей Котофеевич, Это большая ошибка: сесть на курс, потому что это сделал Вася/Петя/Моррда или кто-то другой. Ты делай то, что тебе нужно. Пока я вижу, что ты просто боишься постареть, поэтому решай эту проблему. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Браво! :good:

Как понимаю, в Молдавии АС не запрещены, и продаются свободно? А врачи как относятся к АС? Просто в России вряд ли какой эндокринолог их пропишет качку.

Разрешены, продаются свободно. Врачи - по разному) Я вот недавно встретил однокурсника 52 года, трясущаяся развалина, врач - психотерапевт. Говорит, ты умрешь от своих железок и стероидов) Бля! Но ты-то уже умер)) Впрочем, психотерапевт, мотивировать его работа, что с него взять)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Если только тест колоть в гзт дозировке то жить можно долго. Беда в том, что для построения огромного рельефного тела этого недостаточно. И мрут из-за оральных стероидов, инсулина, гормона роста,диуретиков и их огромных дозировок + дикое питание по 5000кк в день. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если только тест колоть в гзт дозировке то жить можно долго. Беда в том, что для построения огромного рельефного тела этого недостаточно. И мрут из-за оральных стероидов, инсулина, гормона роста,диуретиков и их огромных дозировок + дикое питание по 5000кк в день. 

Полагаю, что в возрасте +-50 ставить себе целью огромное рельефное тело глупо. А более менее приличный уровень можно получить и на сравнительно небольших дозах теста. По крайней мере свои 90 кг, я удерживаю на 375 мг в неделю в межсезонье и 500 мг на предсоревновательной подготовке. При этом в троеборье пока удается прогрессировать. Если я оставлю соревновательный спорт, и задачей станет просто поддержание ММ , полагаю вполне можно будет обходиться 250 в неделю, а это практически уровень ГЗТ.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Полагаю, что в возрасте +-50 ставить себе целью огромное рельефное тело глупо. А более менее приличный уровень можно получить и на сравнительно небольших дозах теста. По крайней мере свои 90 кг, я удерживаю на 375 мг в неделю в межсезонье и 500 мг на предсоревновательной подготовке. При этом в троеборье пока удается прогрессировать. Если я оставлю соревновательный спорт, и задачей станет просто поддержание ММ , полагаю вполне можно будет обходиться 250 в неделю, а это практически уровень ГЗТ.

Мне кажется в любом возрасте ставить себе целью +100кг мышечной массы это перебор. 250мг/нед дают прекрасный жизненный тонус, желание жить, бегать за женским полом и мало по малу прогрессировать в зале. 

Поэтому в 47 лет Котофеичу рано красить оградку. На худой конец можно попробовать кломид+анастрозол+оксандролон 10мг  в сутки. Возможно это вдохнет новую жизнь и добавит немного красок в слегка потускневший портрет. 

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Информация доступна - читайте) Про возрастных бодибилдеров тоже инфы полно.

Самый распространенный ответ на многих форумах)))

Anatolii, Если можно вопрос к Вам. Что-то добавляете к тесту на подготовке и в каких дозировках, учитывая возраст, если не секрет, конечно. Делаете ли перерывы или постоянно мост-курс?

Спасибо!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Самый распространенный ответ на многих форумах)))

Anatolii, Если можно вопрос к Вам. Что-то добавляете к тесту на подготовке и в каких дозировках, учитывая возраст, если не секрет, конечно. Делаете ли перерывы или постоянно мост-курс?

Спасибо!

На подготовке по ситуации: если есть проблемы с суставами - фенил нандролона по 50 мг в 1-2 дня, дней на 40, если нет проблем, то метан по 20-30 мг на 4 недели, иногда стан по 10-20 мг. Пробовал в разные периоды бОльшие дозировки, и другие препараты - убедился, что это не оправдано.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

На подготовке по ситуации: если есть проблемы с суставами - фенил нандролона по 50 мг в 1-2 дня, дней на 40, если нет проблем, то метан по 20-30 мг на 4 недели, иногда стан по 10-20 мг. Пробовал в разные периоды бОльшие дозировки, и другие препараты - убедился, что это не оправдано.

Спасибо! А мосты/перерывы? ХГЧ используете?

Сообщение изменено: Jekrouder (31 июля 2016 - 12:26)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 873 сообщений

А по большому счету, лучше умирая, пусть даже в 70, увидеть и услышать позади себя пыль столбом, визг тормозов, женский хохот, взрывающееся шампанское, чем чахло уйти в 90, из бесцветного бытия в столь же бесцветное небытие.))

Посмотрим , что ты тут через 20 лет напишешь , а пока для меня мнение Зельдина о качестве жизни в преклонном возрасте более ценно, нежели мнения все качков-химиков вместе взятых.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Спасибо! А мосты/перерывы? ХГЧ используете?

Перерывы в пределах 1, максимум 1.5 месяца, просто чтобы шишки порассасывались. Мосты при таких перерывах ни к чему. ХГЧ - нет

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Посмотрим , что ты тут через 20 лет напишешь , а пока для меня мнение Зельдина о качестве жизни в преклонном возрасте более ценно, нежели мнения все качков-химиков вместе взятых.

А я тебя в чем-то убедить пытался? Каждому свое. Полагаю, секрет долголетия этого замечательного артиста, не считая генетических и сотен других сложно учитываемых факторов, в активности и увлечении любимым делом. Можно ли отнести к такой жизнепродлевающей деятельности злобное брюзжание, не знаю, но желаю удачи в достижении долголетия.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Перерывы в пределах 1, максимум 1.5 месяца, просто чтобы шишки порассасывались. Мосты при таких перерывах ни к чему. ХГЧ - нет

Спасибо! Очень ценная информация. Какие-то БАДы используете на постоянной или циклической основе? Аптечные препараты?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Спасибо! Очень ценная информация. Какие-то БАДы используете на постоянной или циклической основе? Аптечные препараты?

Витамины - понятно. Иногда приступами) эхиноцея, женьшень, элеутеракокк. Ну это не целенаправленно. По необходимости - аспаркам, когда вспомню - аскорутин. Из спортпита ВСАА и протеин, но не регулярно. Для жизненного тонуса купание в открытых водоемах круглый год, горный туризм. 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Я начал тренироваться будучи на 4 года моложе вас, с собственным весом 67 кг, и тоже мыслями об оградке)

Я в 46 начал. Сдам анализы - и на ГЗТ при наличии показаний. Пока на низкое тесто не жалуюсь - симптомов нет.

Ромус

Ромус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

топикстартеру удачи, а на Бопа кто наезжает - зря. без каких-то аргументированных данных говорить, что он не прав - не правильно, ж простите за тавтологию. он меня ведет, я пузырем жирным был еще 4 мес назад. самый умный типа, и фармы накупил и начитался как и что и с чем сочетать, что и сколько есть  и сплит себе составил. короче должен был  на олимпию идти))) и чо? а ни фига. пообщался с ним, он мне все расписал, я поначалу подумал херота, как-то все просто, без веса, без усёру.  но раз человек себя позиционирует как специалиста - послушаюсь и все буду делать. и что? а то, что минус 4 размера в пузе и жопе и плюс 1 размер в плечах. итого имеем 52 размер в плечах и 48, а сейчас стремимся к 46 в жопе. я в 25 так не выглядел, как в 35))) при этом я свалился почти на полтора месяца с проблемами из-за которых ни зала, ни работы, ничего вообще не хотелось. 

так-то. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

топикстартеру удачи, а на Бопа кто наезжает - зря. без каких-то аргументированных данных говорить, что он не прав - не правильно, ж простите за тавтологию. он меня ведет, я пузырем жирным был еще 4 мес назад. самый умный типа, и фармы накупил и начитался как и что и с чем сочетать, что и сколько есть  и сплит себе составил. короче должен был  на олимпию идти))) и чо? а ни фига. пообщался с ним, он мне все расписал, я поначалу подумал херота, как-то все просто, без веса, без усёру.  но раз человек себя позиционирует как специалиста - послушаюсь и все буду делать. и что? а то, что минус 4 размера в пузе и жопе и плюс 1 размер в плечах. итого имеем 52 размер в плечах и 48, а сейчас стремимся к 46 в жопе. я в 25 так не выглядел, как в 35))) при этом я свалился почти на полтора месяца с проблемами из-за которых ни зала, ни работы, ничего вообще не хотелось. 

так-то. 

Сложно ориентироваться в портняжной антропометрии, но 46 в жопе звучит как-то тревожно. Так без жопы остаться можно) Это при каком росте?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Сложно ориентироваться в портняжной антропометрии, но 46 в жопе звучит как-то тревожно. Так без жопы остаться можно) Это при каком росте?

это размер штанов, имхо

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

По крайней мере свои 90 кг, я удерживаю на 375 мг в неделю

Читал в инструкции к препарату тесто омка/суст в ГЗТ дозировке - 250мг раз в 7, 14 или 21 день, т.е. у Вас "вечный курс" получается?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Читал в инструкции к препарату тесто омка/суст в ГЗТ дозировке - 250мг раз в 7, 14 или 21 день, т.е. у Вас "вечный курс" получается?

Да. Не вижу смысла раскачивать гормоналку туда сюда

Сообщение изменено: Anatolii (02 августа 2016 - 08:44)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

это размер штанов, имхо

Я понимаю) Как-то мало.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых