Замечал еще, что у курсанувших помимо роста мышц лицо вроде как старше делается.
Ну это наверное от того, что щёки сначала раздуваются, а потом сдуваются. Но мне не грозит, у меня и так рожа всю жизнь, туда сюда дышит.
Типа, как электрическая лампочка: горит, горит, а потом - раз, и перегорела? Интересно, а в каком возрасте зафиксирован "самый старый химик"?
101. А вообще, почитайте о синдроме андрогенной недостаточности у мужчин, и болезнях с ним связанных, а потом сопоставьте с данными, какие заболевания влияют на мужскую смертность
101. А вообще, почитайте о синдроме андрогенной недостаточности у мужчин, и болезнях с ним связанных, а потом сопоставьте с данными, какие заболевания влияют на мужскую смертность
101?! Ого! Неужели правда?
По смертности, насколько помню из статистики, в основном сердечно-сосудистые, онкологические заболевания. Это если от естественных причин.
101?! Ого! Неужели правда?
По смертности, насколько помню из статистики, в основном сердечно-сосудистые, онкологические заболевания. Это если от естественных причин.
Сердечно-сосудистые. Риск заболевания у пожилых мужчин при андрогенной недостаточности заметно возрастает, а еще депрессии, отложение жира по женскому типу и др. Информация доступна - читайте) Про возрастных бодибилдеров тоже инфы полно.
Как понимаю, в Молдавии АС не запрещены, и продаются свободно? А врачи как относятся к АС? Просто в России вряд ли какой эндокринолог их пропишет качку.
Россия круче Молдовы по ВНП и пр. макроэкономическим показателям, но я рад, что там преодолели блядство с фармакологией и любой нуждающийся может всё купить.
Если ты думаешь, что уровень эндокринологии напрямую связан с макроэкономическими показателями страны, то ты наивный человек.
Если снова доберусь до Турции ( в Молдову не по пути) ))), то затарюсь по макушку.
Если интересуешься геронтологией, почитай Фролькиса.
Продолжительность жизни - это не фетиш, а эфемерная херня. У нормального и активного мужика, который не прячется от жизни за забором слишком много неучитываемых причин.
Джо Роллино ушел после 100, а некоторые силачи не доживали до 40 в 1937 году.
Ищешь формулу долгожительства? Её нет.
Но можно постараться наебать геронтологию.
У Роллино и некоторых других получилось.
Сообщение изменено: Виктор С (30 июля 2016 - 11:45)
Котофей Котофеевич, Это большая ошибка: сесть на курс, потому что это сделал Вася/Петя/Моррда или кто-то другой. Ты делай то, что тебе нужно. Пока я вижу, что ты просто боишься постареть, поэтому решай эту проблему.
Браво!
Как понимаю, в Молдавии АС не запрещены, и продаются свободно? А врачи как относятся к АС? Просто в России вряд ли какой эндокринолог их пропишет качку.
Разрешены, продаются свободно. Врачи - по разному) Я вот недавно встретил однокурсника 52 года, трясущаяся развалина, врач - психотерапевт. Говорит, ты умрешь от своих железок и стероидов) Бля! Но ты-то уже умер)) Впрочем, психотерапевт, мотивировать его работа, что с него взять)
Если только тест колоть в гзт дозировке то жить можно долго. Беда в том, что для построения огромного рельефного тела этого недостаточно. И мрут из-за оральных стероидов, инсулина, гормона роста,диуретиков и их огромных дозировок + дикое питание по 5000кк в день.
Если только тест колоть в гзт дозировке то жить можно долго. Беда в том, что для построения огромного рельефного тела этого недостаточно. И мрут из-за оральных стероидов, инсулина, гормона роста,диуретиков и их огромных дозировок + дикое питание по 5000кк в день.
Полагаю, что в возрасте +-50 ставить себе целью огромное рельефное тело глупо. А более менее приличный уровень можно получить и на сравнительно небольших дозах теста. По крайней мере свои 90 кг, я удерживаю на 375 мг в неделю в межсезонье и 500 мг на предсоревновательной подготовке. При этом в троеборье пока удается прогрессировать. Если я оставлю соревновательный спорт, и задачей станет просто поддержание ММ , полагаю вполне можно будет обходиться 250 в неделю, а это практически уровень ГЗТ.
Полагаю, что в возрасте +-50 ставить себе целью огромное рельефное тело глупо. А более менее приличный уровень можно получить и на сравнительно небольших дозах теста. По крайней мере свои 90 кг, я удерживаю на 375 мг в неделю в межсезонье и 500 мг на предсоревновательной подготовке. При этом в троеборье пока удается прогрессировать. Если я оставлю соревновательный спорт, и задачей станет просто поддержание ММ , полагаю вполне можно будет обходиться 250 в неделю, а это практически уровень ГЗТ.
Мне кажется в любом возрасте ставить себе целью +100кг мышечной массы это перебор. 250мг/нед дают прекрасный жизненный тонус, желание жить, бегать за женским полом и мало по малу прогрессировать в зале.
Поэтому в 47 лет Котофеичу рано красить оградку. На худой конец можно попробовать кломид+анастрозол+оксандролон 10мг в сутки. Возможно это вдохнет новую жизнь и добавит немного красок в слегка потускневший портрет.
Информация доступна - читайте) Про возрастных бодибилдеров тоже инфы полно.
Самый распространенный ответ на многих форумах)))
Anatolii, Если можно вопрос к Вам. Что-то добавляете к тесту на подготовке и в каких дозировках, учитывая возраст, если не секрет, конечно. Делаете ли перерывы или постоянно мост-курс?
Спасибо!
Самый распространенный ответ на многих форумах)))
Anatolii, Если можно вопрос к Вам. Что-то добавляете к тесту на подготовке и в каких дозировках, учитывая возраст, если не секрет, конечно. Делаете ли перерывы или постоянно мост-курс?
Спасибо!
На подготовке по ситуации: если есть проблемы с суставами - фенил нандролона по 50 мг в 1-2 дня, дней на 40, если нет проблем, то метан по 20-30 мг на 4 недели, иногда стан по 10-20 мг. Пробовал в разные периоды бОльшие дозировки, и другие препараты - убедился, что это не оправдано.
На подготовке по ситуации: если есть проблемы с суставами - фенил нандролона по 50 мг в 1-2 дня, дней на 40, если нет проблем, то метан по 20-30 мг на 4 недели, иногда стан по 10-20 мг. Пробовал в разные периоды бОльшие дозировки, и другие препараты - убедился, что это не оправдано.
Спасибо! А мосты/перерывы? ХГЧ используете?
Сообщение изменено: Jekrouder (31 июля 2016 - 12:26)
А по большому счету, лучше умирая, пусть даже в 70, увидеть и услышать позади себя пыль столбом, визг тормозов, женский хохот, взрывающееся шампанское, чем чахло уйти в 90, из бесцветного бытия в столь же бесцветное небытие.))
Посмотрим , что ты тут через 20 лет напишешь , а пока для меня мнение Зельдина о качестве жизни в преклонном возрасте более ценно, нежели мнения все качков-химиков вместе взятых.
Посмотрим , что ты тут через 20 лет напишешь , а пока для меня мнение Зельдина о качестве жизни в преклонном возрасте более ценно, нежели мнения все качков-химиков вместе взятых.
А я тебя в чем-то убедить пытался? Каждому свое. Полагаю, секрет долголетия этого замечательного артиста, не считая генетических и сотен других сложно учитываемых факторов, в активности и увлечении любимым делом. Можно ли отнести к такой жизнепродлевающей деятельности злобное брюзжание, не знаю, но желаю удачи в достижении долголетия.
Спасибо! Очень ценная информация. Какие-то БАДы используете на постоянной или циклической основе? Аптечные препараты?
Витамины - понятно. Иногда приступами) эхиноцея, женьшень, элеутеракокк. Ну это не целенаправленно. По необходимости - аспаркам, когда вспомню - аскорутин. Из спортпита ВСАА и протеин, но не регулярно. Для жизненного тонуса купание в открытых водоемах круглый год, горный туризм.
топикстартеру удачи, а на Бопа кто наезжает - зря. без каких-то аргументированных данных говорить, что он не прав - не правильно, ж простите за тавтологию. он меня ведет, я пузырем жирным был еще 4 мес назад. самый умный типа, и фармы накупил и начитался как и что и с чем сочетать, что и сколько есть и сплит себе составил. короче должен был на олимпию идти))) и чо? а ни фига. пообщался с ним, он мне все расписал, я поначалу подумал херота, как-то все просто, без веса, без усёру. но раз человек себя позиционирует как специалиста - послушаюсь и все буду делать. и что? а то, что минус 4 размера в пузе и жопе и плюс 1 размер в плечах. итого имеем 52 размер в плечах и 48, а сейчас стремимся к 46 в жопе. я в 25 так не выглядел, как в 35))) при этом я свалился почти на полтора месяца с проблемами из-за которых ни зала, ни работы, ничего вообще не хотелось.
так-то.
топикстартеру удачи, а на Бопа кто наезжает - зря. без каких-то аргументированных данных говорить, что он не прав - не правильно, ж простите за тавтологию. он меня ведет, я пузырем жирным был еще 4 мес назад. самый умный типа, и фармы накупил и начитался как и что и с чем сочетать, что и сколько есть и сплит себе составил. короче должен был на олимпию идти))) и чо? а ни фига. пообщался с ним, он мне все расписал, я поначалу подумал херота, как-то все просто, без веса, без усёру. но раз человек себя позиционирует как специалиста - послушаюсь и все буду делать. и что? а то, что минус 4 размера в пузе и жопе и плюс 1 размер в плечах. итого имеем 52 размер в плечах и 48, а сейчас стремимся к 46 в жопе. я в 25 так не выглядел, как в 35))) при этом я свалился почти на полтора месяца с проблемами из-за которых ни зала, ни работы, ничего вообще не хотелось.
так-то.
Сложно ориентироваться в портняжной антропометрии, но 46 в жопе звучит как-то тревожно. Так без жопы остаться можно) Это при каком росте?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых