Хорошо, что в теме есть участники с абсолютно разными показателями.
На финише интересно будет сравнить соответствие желаемого и достигнутого у больших и мелких.
. В РЖ разминка в силовые дни очень похожа на эту прогу. Так что, для нас с тобой это привычно))
Да, поэтому пока справляюсь. Хочу и 2 микроцикл начать с 3 тренировок в неделю.
Витя, какой ПМ поставил?
Извини, Саша, не скажу. Чтоб не сглазить.
В любом случае отчитаюсь в сентябре.
В июне откатился до 100. Не переживаю - адекватная плата за 4 месяца РЖ и новую ступеньку.)
Silovichok, внимательнее:
я занизил желаемый ПМ,
Хорошо, что в теме есть участники с абсолютно разными показателями.
На финише интересно будет сравнить соответствие желаемого и достигнутого у больших и мелких.
Удачная или неудачная проходка с видео в сентябре.
Сообщение изменено: Виктор С (22 июля 2016 - 03:16)
У меня в среду была третья тренировка. Читаешь, как людям тут легко и как-то неловко становится мне лично тяжело. Радуюсь, что пока тяну план.
Возможно зря и жму и приседаю по тому циклу единовременно. При двух тренировках в неделю получается что жму с болью в ногах, а приседаю с болью в грудных.
если не ошибаюсь, но у тебя был жим более 180 кг ....
Макс, то было года 3-4 назад. Тогда с метанами всякими экспериментировал. Потом забросил это. Сейчас лучший результат 135 6x6. На максимум не жал пару лет уже, здоровье берегу
Сообщение изменено: VoprosEst (22 июля 2016 - 08:10)
Первый микроцикл завершил без сбоев в диапазоне рабочих весов 45 - 78,5. Заключительная тренировка микроцикла 40 минут, а не 25 как в начале.
Читаешь, как людям тут легко и как-то неловко становится
мне лично тяжело.
Легко мелким, у кого ПМы мелкие. Пока легко.
Но придется поднапрячься уже на 2 микроцикле.
Мужики, поделитесь еще кто бомбит, первая тренировка у всех была тяжелой такой?
Снизил ПМ до 160 как наказал дядя Майк, сделал 4 круга, на подсобку сил не осталось совершенно, уложился в час
Или эт просто загоны, нужно привыкнуть к тренингу немного?
Мои мысли по этому поводу что надо еще снижать ПМ, видимо не жму уже 130
Кто что скажет?
..... Как только наступает отказ, сокращать подход и тренироваться дальше. Заканчивать, когда придёшь в отказ в одном подходе. .
на подсобку сил не осталось совершенно, уложился в час
Подсобку не делаю.
Видел схемы и примеры в зале без подсобки.
Хотя азбуку баланса антагонистов не отрицаю, но своё мнения о необходимости подсобке пока не сложилось.
но своё мнения о необходимости подсобке пока не сложилось
грудные возможно стянет если онли жать, и если обойдется без травм все равно придется вытаскивать спинной массив/задние дельты хотя бы для исправления "осанки" и разворота плечей в нормальную сторону
грудные возможно стянет если онли жать, и если обойдется без травм все равно придется вытаскивать спинной массив/задние дельты хотя бы для исправления "осанки" и разворота плечей в нормальную сторону
Хотя азбуку баланса антагонистов не отрицаю,
Разумеется после жимового цикла будет полноформатная или сокращенная ФБТ.
Ikar, спасибо за заботу, но уровень силовых пациента пока позволяет "халявничать" с подсобкой.
Сегодня увидел, что даже Олдбой иногда подсобку не употребляет (или почти не употребляет).
Сообщение изменено: Виктор С (23 июля 2016 - 10:03)
Просто в детстве видел в качалке при спорткомплексе, в части зала где пускали и с улицы абонементщиков веселое трио пацанов которые только жали на каждой тренировке и все - даже банку не делали.И так месяцами.Ради справедливости - вращатели не травмировали, мясо не надрывали, но выглядели как гоблины свернутые калачиком с определенного момента - чтобы просто ровно держаться было видно что прилагают усилия.
Сообщение изменено: Ikar (23 июля 2016 - 10:25)
Виктор С, имеешь ввиду, сокращать подход типо 5 сделал повторений, а надо 6, пофиг делаешь дальше, правилньо?
И Здесь не догнал чет:
Заканчивать, когда придёшь в отказ в одном подходе
Тобишь совсем не смогу осилить? заканчиваю тренировку?
Сообщение изменено: Тосик (24 июля 2016 - 10:28)
Ikar, спасибо за заботу, но уровень силовых пациента пока позволяет "халявничать" с подсобкой.
Сегодня увидел, что даже Олдбой иногда подсобку не употребляет (или почти не употребляет).
Подсобка снижается только при выходе на пик, а так она необходима тем что позволяет закрыть слабые места .. а олдбой подсобку не используется по другим причинам.
Если в начале цикла, который изначально легкий ты не вытягиваешь жим и подсобку значит неправильно подобраны веса и ты загоняешmся .... Выход один: снижать их и уходить на легкие иначе в дальнейшем постигнет перетрен ..
Сообщение изменено: silovichok (24 июля 2016 - 11:42)
сокращать подход типо 5 сделал повторений, а надо 6, пофиг делаешь дальше, правилньо?
Неправильно.
Нужно было сделать 6 повторов, а вышло 5, всё - серия закончена, даже если еще остались подходы на 4 и 2 повторения.
Если это не заключительная серия, то следующие также до первого отказа.
нельзя придерживаться написанного ... есть много факторов влияющих на результат: стресс, питание, недосып и т.д. Написанный цикл как основа, а уж в процессе тренировок ты варьируешь веса и интенсивность ... пример, если написано тебе жать 100-5х5 , но ты по ощущениям этого можешь не вытянуть то веса снижаются ... каждая тренировка индивидуальная ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых