Когда локомотивом. Я данную программу закончил, нигде не прибавило.
ни объемы ни силовые?
По программе на 9 недель в какой день лучше пытатся добавить вес в упражнении? в день когда оно локомотивом или в конце тренировки?
в локомотивном можно добавить и справишься, а в конце тренировки, в другой день, может быть отказ... я на 3*11 сейчас.
Я прибавляю только в первых двух упражнениях и не прибавляю вес в остальных, т. е. вес будут одним и тем же на всем протяжении данной программы.
Ну это уже какая-то самодеятельность.
Вы бы попробовали для начала пройти эту программу без изменений, если конечно здоровье позволяет. А потом уже крутить вертеть, от 9 недель ничего не поменяется кардинально
Прошел HST. Ну и себя знаю немного. У меня так не получится или получится, но не во всех упражнениях. Посмотрим.
Я прибавляю только в первых двух упражнениях и не прибавляю вес в остальных, т. е. вес будут одним и тем же на всем протяжении данной программы.
Как-то не вяжется..., учитывая необходимую ротацию упражнений попарно, Вы наверно ротацию не делаете.
Я уже как-то писал, думаю результат есть от любых программ, но сильно зависит от неуклонного соблюдения всех правил и рекомендаций программы.
Как-то не вяжется..., учитывая необходимую ротацию упражнений попарно, Вы наверно ротацию не делаете.
Я уже как-то писал, думаю результат есть от любых программ, но сильно зависит от неуклонного соблюдения всех правил и рекомендаций программы.
Нет, все как написал Майк. Для меня 2 упражнения каждый день являются основными и на них я концентрирую все внимание, остальные подсобка.
Получается условно - грудь-спина, ноги-плечи, руки.
В неделю выходит 1 тяжелая тренировка и 2 легких на каждую мышечную группу. Вполне нормально.
Может я ошибаюсь, но в HST примерно такие же принципы (только там несколько каждые две недели разное количество повторений). Так вот там мне пришлось вообще убрать упражнения на маленькие мышечные группы, чтобы прогрессировать в основных базовых упражнениях, в которых в конечном итоге результат был.
Еще хорошие результаты дала программа "русский жим" - там я ничего не менял, но и тренировка МГ была 2 раза в неделю.
Так что просто по своим силенкам ориентируюсь.
Сообщение изменено: Andrew1113 (23 октября 2016 - 04:50)
Andrew1113, все равно не понимаю как Вы делаете, в одном посте пишите без изменений до конца, в другом как У майка... тем более веса занижены, хотя для результата цикла считаю лучше занизить чем завысить, результат должен быть.
Вы все равно отпишите о промежуточных результатах ведь вот и глянем ...
Кста, rugyi, а у Вас как там дела, на каком этапе уже? Тяжело ли, вес также добавляете? Треня сильно увеличилась? Подъем есть? А то мне пока легче не становится, конец второй недели только.
Andrew1113, все равно не понимаю как Вы делаете, в одном посте пишите без изменений до конца, в другом как У майка... тем более веса занижены, хотя для результата цикла считаю лучше занизить чем завысить, результат должен быть.
Вы все равно отпишите о промежуточных результатах ведь
вот и глянем ...
Кста, rugyi, а у Вас как там дела, на каком этапе уже? Тяжело ли, вес также добавляете? Треня сильно увеличилась? Подъем есть? А то мне пока легче не становится, конец второй недели только.
Я имею ввиду, что Майк написал в первых двух упражнениях прибавлять вес и делать ротацию. Я все так и делаю. Но в остальных упражнениях (4 шт) я вес не повышаю.
Промежуточный отчет:
жим лежа - 70 (1х13) -> 82.5 (3x11)
вертик тяга в хаммере - 80 -> 95 (11 повт)
брусья - +5 - +10 (12)
бицепс - 22 -> 27 (12)
присед - 60 -> 80 (12)
жим стоя - 30 -> 40 (12)
Сообщение изменено: Andrew1113 (23 октября 2016 - 05:39)
Осталась последняя неделя,прибавки по плану .Начиная с 6 по 6 стал прибавлять в каждом упражнении каждый тренировочный день. Продолжительность примерно одинаковая 1.30-2.00 .Самая тяжелая неделя 7 по 7.Andrew1113, все равно не понимаю как Вы делаете, в одном посте пишите без изменений до конца, в другом как У майка... тем более веса занижены, хотя для результата цикла считаю лучше занизить чем завысить, результат должен быть.
Вы все равно отпишите о промежуточных результатах ведьвот и глянем ...
Осталась последняя неделя,прибавки по плану .Начиная с 6 по 6 стал прибавлять в каждом упражнении каждый тренировочный день. Продолжительность примерно одинаковая 1.30-2.00 .Самая тяжелая неделя 7 по 7.
У вас хорошие силовые в анкете. Напишите пожалуйста по весам, когда закончите.
Я имею ввиду, что Майк написал в первых двух упражнениях прибавлять вес и делать ротацию. Я все так и делаю. Но в остальных упражнениях (4 шт) я вес не повышаю.
Херь какая то. Сегодня одни упражнения первые, завтра другие, после завтра третьи. Вот именно в них и добавляется, во всех, но в разные дни. У тебя проблемы с пониманием прочитанного? Читай по нескольку раз, пока поймёшь.
Херь какая то. Сегодня одни упражнения первые, завтра другие, после завтра третьи. Вот именно в них и добавляется, во всех, но в разные дни. У тебя проблемы с пониманием прочитанного? Читай по нескольку раз, пока поймёшь.
Я следую вашей таблице именно в такой последовательности. Как вы и рекомендуете, прибавляю вес в первых двух упражнениях на каждой тренировке. Разница лишь в том, что люди используют этот вес и далее в другие дни, а я нет. Мне кажется проблем с пониманием у меня нет.
Тренировка 1
Жим лежа
Подтягивания
Брусья
Бицепс
Приседания
Жим стоя
Тренировка 2
Приседания
Жим стоя
Жим лежа
Подтягивания
Брусья
Бицепс
Тренировка 3
Брусья
Бицепс
Приседания
Жим стоя
Жим лежа
Подтягивания
Тренировка 4
Жим лежа (добавляем)
Подтягивания (добавляем)
Брусья
Бицепс
Приседания
Жим стоя
Тренировка 5
Приседания (добавляем)
Жим стоя (добавляем)
Жим лежа (вес тренировки 1)
Подтягивания (вес тренировки 1)
Брусья
Бицепс
Сообщение изменено: Andrew1113 (23 октября 2016 - 11:58)
Не , а уже добавленный
В этом и смысл проги. Работа с более тяж весом, но уже на фоне усталости.
Ну да, ребята же отписались. Я это понял и обьяснил свою точку зрения, не более того. Еще раз говорю, что буду признателен, если люди будут выкладывать свои результаты.
Разница лишь в том, что люди используют этот вес и далее в другие дни, а я нет. Мне кажется проблем с пониманием у меня нет.
Это и есть херь и НЕ ПОНИМАНИЕ написанного. Там, где добавлено, так и остаётся, до следующей добавки. То, что ты делаешь, называется, порожняк гонять.
Это и есть херь и НЕ ПОНИМАНИЕ написанного. Там, где добавлено, так и остаётся, до следующей добавки. То, что ты делаешь, называется, порожняк гонять.
Кстати, Майк. Давно хотел спросить. А что мешает нормально общаться? Я вроде повода никому не давал..извините, будьте добры, всегда на Вы...А в ответ слышу порожняк...хрень... Можно просто ответить, что у меня не получится ничего и все. Это некий стиль или просто неуважение?
Закончил цикл,перед эти занимался по программе Олега К, поэтому результаты несколько смазаны.
Было -стало:
жим лежа 3*5/86-5*5/88 с запасом
жим сидя 3*5/44- 5*5/48 последнее повторение с помощью
присед 3*5/106-5*5/108
подтягивания 4*6/12-5*5/20
брусья ,раньше не делал -5*5/32
бицепс скотт ,раньше не делал -5*5/34
Программа понравилась ,плюс кило веса,поменяю упражнения и пройду еще раз ,как раз до НГ уложусь.
Сообщение изменено: rugyi (28 октября 2016 - 02:22)
Для разнообразия , плюс хочу больше спину загрузить..
План такой:
Жим лж под углом
Подтяги обр.хватом
Брусья
Тяга в наклоне
Вот тут дилемма - хочется становую , но думаю не слишком ли много для поясницы.. Скорее оставлю присед.Просьба высказаться.
Тяга к груди широким хватом.
Можно и присед вписать с тановую.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых