Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Power Steps Training или как "накачаться"

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
663 ответов в этой теме

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

Когда локомотивом. Я данную программу закончил, нигде не прибавило.

ни объемы ни силовые?

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений
Рискну предположить ,что опечатка слова- придавило. Так же прибавлял в первых двух упрах .

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

По программе на 9 недель в какой день лучше пытатся добавить вес в упражнении? в день когда оно локомотивом или в конце тренировки?

в локомотивном можно добавить и справишься, а в конце  тренировки, в другой день, может быть отказ... я на 3*11 сейчас.

Я прибавляю только в первых двух упражнениях и не прибавляю вес в остальных, т. е. вес будут одним и тем же на всем протяжении данной программы.

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений

Я прибавляю только в первых двух упражнениях и не прибавляю вес в остальных, т. е. вес будут одним и тем же на всем протяжении данной программы.

Ну это уже какая-то самодеятельность.

JimmyChoo

JimmyChoo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Вы бы попробовали для начала пройти эту программу без изменений, если конечно здоровье позволяет. А потом уже крутить вертеть, от 9 недель ничего не поменяется кардинально

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Ну это уже какая-то самодеятельность.

Вы бы попробовали для начала пройти эту программу без изменений, если конечно здоровье позволяет. А потом уже крутить вертеть, от 9 недель ничего не поменяется кардинально

Прошел HST. Ну и себя знаю немного. У меня так не получится или получится, но не во всех упражнениях. Посмотрим.

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

Как-то не вяжется..., учитывая необходимую ротацию упражнений попарно, Вы наверно ротацию не делаете.

Я уже как-то писал, думаю результат есть от любых программ, но сильно зависит от неуклонного соблюдения всех правил и рекомендаций программы.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Как-то не вяжется..., учитывая необходимую ротацию упражнений попарно, Вы наверно ротацию не делаете.

Я уже как-то писал, думаю результат есть от любых программ, но сильно зависит от неуклонного соблюдения всех правил и рекомендаций программы.

Нет, все как написал Майк. Для меня 2 упражнения каждый день являются основными и на них я концентрирую все внимание, остальные подсобка. 

Получается условно - грудь-спина, ноги-плечи, руки.

В неделю выходит 1 тяжелая тренировка и 2 легких на каждую мышечную группу. Вполне нормально.

Может я ошибаюсь, но в HST примерно такие же принципы (только там несколько каждые две недели разное количество повторений). Так вот там мне пришлось вообще убрать упражнения на маленькие мышечные группы, чтобы прогрессировать в основных базовых упражнениях, в которых в конечном итоге результат был.

Еще хорошие результаты дала программа "русский жим" - там я ничего не менял, но и тренировка МГ была 2 раза в неделю.

Так что просто по своим силенкам ориентируюсь. 

Сообщение изменено: Andrew1113 (23 октября 2016 - 04:50)

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

Andrew1113, все равно не понимаю как Вы делаете, в одном посте пишите без изменений до конца, в другом как У майка... тем более веса занижены, хотя для результата цикла считаю лучше занизить чем завысить, результат должен быть.

Вы все равно отпишите о промежуточных результатах ведь  ;)  вот и глянем ...

Кста, rugyi, а у Вас как там дела, на каком этапе уже? Тяжело ли, вес также добавляете? Треня сильно увеличилась? Подъем есть? А то мне пока легче не становится, конец второй недели только.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Andrew1113, все равно не понимаю как Вы делаете, в одном посте пишите без изменений до конца, в другом как У майка... тем более веса занижены, хотя для результата цикла считаю лучше занизить чем завысить, результат должен быть.

Кста, rugyi, а у Вас как там дела, на каком этапе уже? Тяжело ли, вес также добавляете? Треня сильно увеличилась? Подъем есть? А то мне пока легче не становится, конец второй недели только.

Я имею ввиду, что Майк написал в первых двух упражнениях прибавлять вес и делать ротацию. Я все так и делаю. Но в остальных упражнениях (4 шт) я вес не повышаю.

Промежуточный отчет:

жим лежа - 70 (1х13) -> 82.5 (3x11)

вертик тяга в хаммере - 80 -> 95 (11 повт)

брусья - +5 - +10 (12)

бицепс - 22 -> 27 (12)

присед - 60 -> 80 (12)

жим стоя - 30 -> 40 (12)

Сообщение изменено: Andrew1113 (23 октября 2016 - 05:39)

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений

Осталась последняя неделя,прибавки по плану .Начиная с 6 по 6 стал прибавлять в каждом упражнении каждый тренировочный день. Продолжительность примерно одинаковая 1.30-2.00 .Самая тяжелая неделя 7 по 7.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Осталась последняя неделя,прибавки по плану .Начиная с 6 по 6 стал прибавлять в каждом упражнении каждый тренировочный день. Продолжительность примерно одинаковая 1.30-2.00 .Самая тяжелая неделя 7 по 7.

У вас хорошие силовые в анкете. Напишите пожалуйста по весам, когда закончите. 

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

rugyi, спасибо, нет желания дальше продолжить 3*4, 4*3, 3*3, 2*3, 3*2, 2*2 и т.д.  или тяжеловато? Как ЦНС, настроение? Результаты уже видны (по таблицам хотя бы) ?

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Была опечатка. Не придавливало .

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений
Отпишусь. Дальше на веса не пойду. Признаков перетрена нет.Результатов жду от последней недели ,но так как формат для меня новый они несколько не точны .Раньше силовая работа была в трех подходах ,поэтому если повторю веса в пяти это уже будет неплохой прогресс для меня .

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений
Также со мной занимается коллега по работе по программе для новичков ,вот у него очень выраженный прогресс ,ему также осталась неделя 4 по 4 ,сфотографирую и выложу его таблицу.Отзывается крайне положительно .

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Я имею ввиду, что Майк написал в первых двух упражнениях прибавлять вес и делать ротацию. Я все так и делаю. Но в остальных упражнениях (4 шт) я вес не повышаю.

Херь какая то. Сегодня одни упражнения первые, завтра другие, после завтра третьи. Вот именно в них и добавляется, во всех, но в разные дни. У тебя проблемы с пониманием прочитанного? Читай по нескольку раз, пока поймёшь.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Херь какая то. Сегодня одни упражнения первые, завтра другие, после завтра третьи. Вот именно в них и добавляется, во всех, но в разные дни. У тебя проблемы с пониманием прочитанного? Читай по нескольку раз, пока поймёшь.

Я следую вашей таблице именно в такой последовательности. Как вы и рекомендуете, прибавляю вес в первых двух упражнениях на каждой тренировке. Разница лишь в том, что люди используют этот вес и далее в другие дни, а я нет.  Мне кажется проблем с пониманием у меня нет.

Тренировка 1

Жим лежа

Подтягивания

Брусья

Бицепс

Приседания

Жим стоя

Тренировка 2

Приседания 

Жим стоя

Жим лежа

Подтягивания

Брусья

Бицепс

Тренировка 3

Брусья

Бицепс

Приседания

Жим стоя

Жим лежа

Подтягивания

Тренировка 4

Жим лежа (добавляем)

Подтягивания (добавляем)

Брусья

Бицепс

Приседания

Жим стоя

Тренировка 5

Приседания (добавляем)

Жим стоя (добавляем)

Жим лежа (вес тренировки 1)

Подтягивания (вес тренировки 1)

Брусья

Бицепс

Сообщение изменено: Andrew1113 (23 октября 2016 - 11:58)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
Не

Жим лежа (вес тренировки 1)

, а уже добавленный

Жим лежа (добавляем)

В этом и смысл проги. Работа с более тяж весом, но уже на фоне усталости.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Не , а уже добавленный
В этом и смысл проги. Работа с более тяж весом, но уже на фоне усталости.

Ну да, ребята же отписались. Я это понял и обьяснил свою точку зрения, не более того. Еще раз говорю, что буду признателен, если люди будут выкладывать свои результаты.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Разница лишь в том, что люди используют этот вес и далее в другие дни, а я нет.  Мне кажется проблем с пониманием у меня нет.

Это и есть херь и НЕ ПОНИМАНИЕ написанного. Там, где добавлено, так и остаётся, до следующей добавки. То, что ты делаешь, называется, порожняк гонять.

Алексей Бийск

Алексей Бийск

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Я так понимаю что на второй и третьей тренировке надо уже добавлять в первых двух упражнениях. А не только на следующей неделе. Или я не прав?

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Это и есть херь и НЕ ПОНИМАНИЕ написанного. Там, где добавлено, так и остаётся, до следующей добавки. То, что ты делаешь, называется, порожняк гонять.

Кстати, Майк. Давно хотел спросить. А что мешает нормально общаться? Я вроде повода никому не давал..извините, будьте добры, всегда на Вы...А в ответ слышу порожняк...хрень... Можно просто ответить, что у меня не получится ничего и все. Это некий стиль или просто неуважение? 

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Начну, наверно, прибавлять как написано... похоже я шлангую :unknw:

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений

Закончил цикл,перед эти занимался по программе Олега К, поэтому результаты  несколько смазаны.

Было -стало:

жим лежа 3*5/86-5*5/88 с запасом

жим сидя 3*5/44- 5*5/48 последнее повторение с помощью

присед 3*5/106-5*5/108 

подтягивания 4*6/12-5*5/20

брусья ,раньше не делал -5*5/32

бицепс скотт ,раньше не делал -5*5/34

Программа понравилась ,плюс кило веса,поменяю упражнения и пройду еще раз ,как раз до НГ уложусь.

Сообщение изменено: rugyi (28 октября 2016 - 02:22)

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Было -стало:

Вот это хороший отчёт!

А на счёт антропометрии что можете сказать?

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Программа понравилась ,плюс кило веса,поменяю упражнения и пройду еще раз ,как раз до НГ уложусь.

Зачем менять упражнения ? На какие будешь менять ?

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений
Для разнообразия , плюс хочу больше спину загрузить..
План такой:
Жим лж под углом
Подтяги обр.хватом
Брусья
Тяга в наклоне
Вот тут дилемма - хочется становую , но думаю не слишком ли много для поясницы.. Скорее оставлю присед.Просьба высказаться.
Тяга к груди широким хватом.

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Для разнообразия , плюс хочу больше спину загрузить..
План такой:
Жим лж под углом
Подтяги обр.хватом
Брусья
Тяга в наклоне
Вот тут дилемма - хочется становую , но думаю не слишком ли много для поясницы.. Скорее оставлю присед.Просьба высказаться.
Тяга к груди широким хватом.

Можно и присед вписать с тановую. 

JimmyChoo

JimmyChoo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

t@urus, 14 тяжелых подходов. 3 раза в неделю. стоит ли это того?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых