Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

вопрос про спортивную форму.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
616 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Описывал, описывал свою спортивную форму,руки там, какой-то рельеф, а в итоге выдал!!!)

А дальше не генетику кивает) заколебали! Года в зале не отпахал а уже спортпит, генетика, работа и т.д...стоны!!зы.единсивенное- думаю там ниже 25%(20-22), хотя может телефон искажает...

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
А вот тут ради интереса погуглил , уважаемые, вот фото с % жира на вид. У меня явно не 25% а где о 15-20% судя в сравнеии по фото. Давайте быть чуть объективнее и читать . У меня телосложение без пуза и не грушевидное как на фото с 25% жира.

А вот тут ради интереса погуглил , уважаемые, вот фото с % жира на вид. У меня явно не 25% а где о 15-20% судя в сравнеии по фото. Давайте быть чуть объективнее и читать . У меня телосложение без пуза и не грушевидное как на фото с 25% жира. Какие 25% у меня..вот так послушаешь не погуглив.???? 25 жирный не спортивный мужик с явным брюхом.

Спотрсмены блин. Ничего личного но сначала просвящаемся и пишем истину хотя бы посмотрев как выглядят 25 %

Миниатюры

• Protsent-zhira1.jpg
  • procent-zhira-u-muzhchin.jpg

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

У тебя по картинке 15-20%, ну ок , у меня тогда 6)))

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Блять, а фото будут нет я не пойму?????

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

12 страница

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Описывал, описывал свою спортивную форму,руки там, какой-то рельеф, а в итоге выдал!!!)
А дальше не генетику кивает) заколебали! Года в зале не отпахал а уже спортпит, генетика, работа и т.д...стоны!!зы.единсивенное- думаю там ниже 25%(20-22), хотя может телефон искажает...

Да что говорить, у вас форма то получше. Единственное но: ты пашешь в зале годами а я офп считай делаю. Так что дляНЕкачка у меня норм сложение спортивное, всеж в сравнении познается. Заколебали сравнивать черное с красным а толкового совета никто почти не дал. Кроме как сбрасывать и сбрасывать и 25% жира увидели, хотя сами не в курсах как 25 % жира выглядят когда жепа шире плечь и бабское сложение с ляжками и пузом..

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Мой примерный тип сложения эктоморф так называемый.

Точнее эНДоморф

я всеже не качок а просто спортивного телосложения

:shok:

Судя по фото... спортивное сложение от увлекаюсь спортом по телевизору.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

12 страница

Ну по честноку 25 может и нет, но уж точно не 15...мое субъективное мнение 20, но от этого не легче, скидывать нужно  десятку минимум и ежу понятно что не турниками....

Сушка на тех картинках которые ты постишь начинается с 95-90 кг. мяса 10% жирности и доводится до 80-85 6-7%

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Это те, кто пашут годами и форма лучше твоей совета толкового не дали? И не знают как выглядят 25%?

никаким спортивным сложением в твоем случае и не пахнет!

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Я похудевший ,вес хз точно так батарейку и не купил, но примерно 80-83 не больше. Руки 39.5-40 левая ,талия 84

Как верно уже замители, БФ у тебя под 20% и именно над его снижением в первую очередь тебе нужно работать ( естественно при сохранении силовых тренировок).

Сбросишь на талии до см 79, на руках потеряешь макс полсантиметра, и видуха будет очень спортивная. 5 см на талии - это где-то минус 5 кг собственного веса всего при твоем росте.

ЗЫ при 140 кг папе забудь слово эктоморф 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Как уже написали,скидывать до десятки! Жира не меньше 20%.

Что касается потери мяса. Если представить что вы не потеряете не грамма мм просушившись до 10%, сухая рука будет 36-37 мах сантиметров, это раз, все ваши 40 см это 5 см жира сверху.
Для того чтобы минимизировать потери мм, нужно питаться правильно, для этого нужно разобраться с питанием с БЖУ, все взвешивать и считать., это два.
Нужно заниматься в зале, давать стимул для удержания мм, это три.
Удержать мясо без асс - не реально, кое как это удаётся генетикам, их 1:1000, это четыре.

Зы одни мечты и хотелки, но делать то что советует для приближения к цели не хочу и не буду, со стороны выглядит так. И хватит приводить эталонные картинки с неебической сухостью, вам такую сухость не видать.

Сообщение изменено: SerjVK (21 июня 2016 - 03:10)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Что касается потери мяса. Если представить что вы не потеряете не грамма мм просушившись до 10%, сухая рука будет 36-37 мах сантиметров, это раз

да

Для того чтобы минимизировать потери мм, нужно питаться правильно, для этого нужно разобраться с питанием

это да

все взвешивать и считать., это два.

нифига не обязательно

Нужно заниматься в зале, давать стимул для удержания мм, это три.

да

Удержать мясо без асс - не реально

реально, особо начиная с  3-4 сушки вполне себе потери минимальны.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

да
это да
нифига не обязательно
да
реально, особо начиная с 3-4 сушки вполне себе потери минимальны.

Мы говорим о обычных людях, не генетиках)) и обычным лучше считать, этому много подтверждений, особенно в теме уд2, там видно это и по химикам и натуралам

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

А вот тут ради интереса погуглил , уважаемые, вот фото с % жира на вид. У меня явно не 25% а где о 15-20% судя в сравнеии по фото. Давайте быть чуть объективнее и читать . У меня телосложение без пуза и не грушевидное как на фото с 25% жира.А вот тут ради интереса погуглил , уважаемые, вот фото с % жира на вид. У меня явно не 25% а где о 15-20% судя в сравнеии по фото. Давайте быть чуть объективнее и читать . У меня телосложение без пуза и не грушевидное как на фото с 25% жира. Какие 25% у меня..вот так послушаешь не погуглив.???? 25 жирный не спортивный мужик с явным брюхом.Спотрсмены блин. Ничего личного но сначала просвящаемся и пишем истину хотя бы посмотрев как выглядят 25 %

Тебе уже давали ссылку на азы. Пока не прочтешь, здесь тебе появляться незачем. В теории ты полный ноль, зато гонору у тебя.
Чего ж ты у гугла не спросил как тренироваться, если здесь одни клоуны собрались, ничего не шарящие?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Из практики, всегда кажется жира меньше чем есть на самом деле, у меня было 35%, я думал это 22%, весил 107 кг при росте 185, дойдя до 97 кг, я думал еще 3-4 кг и я супер сухой, в итоге, я дошел до 84 кг, и не был супер сухим, просто не стал дальше диетить, и если бы у меня было 22% на старте, то при весе 84 кг, я должен был иметь жировую прослойку -1%)), а по факту жира было еще процентов 13-14)) такая вот математика) Явно для супер сухости мне нужно опускаться было ниже 80 кг               

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Из практики, всегда кажется жира меньше чем есть на самом деле, у меня было 35%, я думал это 22%, весил 107 кг при росте 185, дойдя до 97 кг, я думал еще 3-4 кг и я супер сухой, в итоге, я дошел до 84 кг, и не был супер сухим, просто не стал дальше диетить, и если бы у меня было 22% на старте, то при весе 84 кг, я должен был иметь жировую прослойку -1%)), а по факту жира было еще процентов 13-14)) такая вот математика) Явно для супер сухости мне нужно опускаться было ниже 80 кг               

Вот не пойму откуда взялись эти 20% жира у меня, ни обжираюсь жирным, веду активный образ жизни, поддерживаю форму. Да и вообще питание скудноватое....вот фантастика прям...но жирным я никогда себя не считал да и не считаю, т.е даже если эти 20 имеются то особо не заметно и я так понимаю это не много. Хотя для рельефа как хотелось бы это много.
Я и на диете сидел в свое время , думаешь не пробовал? Пробовал. Толку не дает, просто масса тела падает но телосложение и прослойка остается та же. Тоесть я могу весить 95кг и 80 кг но сам % жира будет при этом одинаков. И меньше он не становится. Сам по себе такой видимо. Могу сказать только что если ниже 80 кг сгонять то я начинаю себя дискомфортно чувствовать, как то слабо..хз как точно выразится..но в 18 лет вес был 70-75 кг тогда я был суше и вообще ничем не занимался кроме как плавал и жрал гораздо больше и каллорийней и при этом был суше...чудо какое то. Сейчас же подругому..

Кстати внял совету человека вначале, увеличил кол-во подходов с 4-5 до 8.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Я и на диете сидел в свое время , думаешь не пробовал? Пробовал. Толку не дает, просто масса тела падает но телосложение и прослойка остается та же.

Потому что жира слишком много... :lazy:

Andrrey

Andrrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Потому что жира слишком много... :lazy:

Да вот откуда взялся он вот вопрос. С воздуха чтоли :-))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Я собственно уже приводил в пример Минина, но еще вот приведу пример безымянное тело, вот тут и рельеф и масса, то на что я хочу быть похожим. И еще пожалуйста, прокомментируйте сколько тут % жира на фото? Ато я вообще не могу так вот определить на взгляд.
Ну тупой вот такой, что ж поделать:-)))))если уж вы такой умный и продвинутый в этой теме то совет плз в студию. Только вот не надо гугли форум читай и тп.. т.к и читал и гуглил и советам следовал отказавшись от жиров и углеводов, жрал один творог и гречку..а воз и ныне там. Хоть убейся

эта фота-почти Домус на сушке, а он занимается , наверно, лет 20-25...

Внатураху.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

эта фота-почти Домус на сушке, а он занимается , наверно, лет 20-25...Внатураху.

Да ещё и эхик-генетик

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Откуда генетик? Ты такой-же.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Щас текстовые фотки пойдут по заветам Эмраера. :crazy:

У меня ощущение, что кто-то из форумчан троллит форум данной темой.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Откуда генетик? Ты такой-же.

У него организм хорошо отзывается на тренинг и питание. Далеко не все могут этим похвастаться.
Ну да ладно. В любом случае, пока не отзанимаешься лет 10, не узнаешь, какая у тебя генетика.

Сообщение изменено: Алексей Юрьевич (21 июня 2016 - 01:30)

Ironbiy

Ironbiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Думаю , что и с железом уже не набрать . Поезд ушел . Быт не даст . 

никуда поезд еще не ушел 

Ironbiy

Ironbiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

стакан теплой воды за 20-25 минут до еды.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

стакан водяры за 20-25 минут до еды

:D  :good:

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

:D  :good:

стакан водяры за 20-25 минут до и никакой еды

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Ара посмотри на себя в зеркало, куда ты худеть собрался? Тебе набирать нужно!

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

У него организм хорошо отзывается на тренинг и питание. Далеко не все могут этим похвастаться.
Ну да ладно. В любом случае, пока не отзанимаешься лет 10, не узнаешь, какая у тебя генетика.

может все проще;он знает как это правильно делается..?

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

может все проще;он знает как это правильно делается..?

Это тоже, но лично я завидую человеку, который набирает массу на 3000ккал при собственном весе за сотку.
К кому-то мясо липнет лучше, к кому-то хуже. Тут уж ничего не попишешь.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых