Утреннее фото сегодняшнее. Наполняюсь по немногу, качество особо не страдает.
Всё заканчиваю дефицит. Неделя поддержки + делоад в зале, а потом набор. Посмотрим как пойдет.
Устал если честно сейчас капитально - даже не сама диета, а просто очень много всего навалилось. Просох тоже достаточно неплохо, есть запас хороший по жиру для набора. Планирую аккуратно набирать, а там как пойдет.
Заканчивать решил так как уже вижу что начинаю сыпаться + усталость никуда не девается. В принципе по силовым особо не просел, в ногах даже накинул.
Пока раздумываю над вариантом сплита какой буду использовать + питание думаю будет чередование. Кардио уменьшу, меня в принципе оно особо не напрягает, раза 3 в неделю оставлю.
Думал плавно выйти с диеты но в этот раз не судьба)) Как говорил классик "Жизнь не статична, постоянно появляется чертова скоропортящаяся еда "
В общем дал организму насытиться неделю, повысил лептин итд Встряхнул метаболику, а теперь в бой))
Неделю посвящу сливу лишней воды, ну а потом уже начну аккуратно набирать, уже без фальстарта.
Немного позже запощу ориентировочную схему по питанию, и как его увяжу к тренингу. Планирую так-же нагружать МГ 2 раза в неделю + 1 специальный разгрузочный при потребности.
Мб кто покритикует сплит.
А какой у тебя был итоговый Сплит на сушке, когда вписалвторые ноги?
Воскресенье: Загрузка (вернее ~70% её) - тренировок нету, из активности просто хотьба прогулочная
Понедельник: Грудь(тяжелый акцент) + бицепс, трицепс (средний/легкий) + кардио 30-40 мин
Вторник: Cпина тяжелый акцент (на одной неделе акцент на локомотивы в горизонтальной плоскости - тяга в наклоне, гантели, тяга нижнего блока, на следующей в вертикальной - хаммер, блок, подтягивания в гравитроне) + задняя дельта (легкий акцент) + кардио 30-40 мин
Среда : Бицепс бедра (тяжелый акцент), голень (средний), квадрицепс (легкий)
Четверг : Дельта 3 пучка (т) + грудь легкая в метабол стиле + кардио 30-40 по желания
Пятница: Трицепс+бицепс(т) + легкая спина (если во вторник была тренировка с акцентом на горизонтальную плоскость, то тут делаю легкую тренировку преимущественно в верт. плоскости тяг) + кардио 30-40 по желанию
Суббота: Утро: Квадрицепс (тяжело) + б.б (легко) + голень(легко) , вечер : перед загрузкой супер легкая круговая на дожиг гликогена(опционально) + кардио 40-60 + старт загрузки
Пресс вставляю когда не лень, раз в 2-3 дня.
Что подразумеваю под тяжелой , там где работа близка к отказу и есть тяжелые базовые упражнения в которых я стараюсь прогрессировать. Легкая тренировка - далеко от отказа, то же базовое упражнение тоже может быть, но в повторном ряду от 10-12 и далеко от отказа. В общем памп такой себе + дожиг гликогена.
Ну что, со след недели иду на плавный набор) Неделю эту отработал, воду убрал лишнюю после зажора пост диетического, теперь можно и прогрессировать. Хотя даже на диете в принципе мне немного удавалось улучшаться. В итоге сегодня я немного меньше по весу чем был вначале диеты , с учетом опустошения гликогена и воды(не спортивный "слив", а так лайф-стайл). В общем получился некий "рекомпоз" на рефидах.
Наибольший прогресс у меня по нижней части тела. Которая в принципе раньше была сильной моей стороной, но была практически полностью растренирована за 2 года полного бездействия и 3 года супер-легкой физкультуры (реабилитация после аварии). Я так и планировал подтянуть немного низ, конечно не до супер-уровня, с учетом моих возможностей в общем. Просто чтобы не сильно ноги выпадали.
В принципе по диете достаточно просушился без жестей особых. Никогда не получалось высушить заднюю поверхность бедра полностью, а сейчас даже ягодичные стали "досыхать". На бицепсе бедра вены, чего не было никогда. У меня ноги в последнюю очередь отдают жирок (не считая жопы конечно).
В приниципе можно сделать 1.5-2 недели нарастающей ямы, дожечь остатки жира, попробовать с водой и солью поиграться и сделать вообще нарядную форму, аля фотосет. Но смысла для себя особого не вижу) Уже хочется отдохнуть, да потренироваться в радость.
Фото приложу сегодняшние обезгликогененные) Там мб еще чего с диеты накидаю.
В телефоне камера умирает, а руки заказать новый все не доходят, так что за поганый фокус сорри.
Привет! Прикольный у тебя дневник!
Мне нравится твой подход к тренингу и питанию. Не смотря на то, что тренироваться 6 дней в неделю я бы не рискнул) Я сам пришел к пониманию того, что ровный профицит калорий мне не дает ничего кроме приростов жира и тоже практикую загрузки, как на УД.
Кстати, мне в эти выходные пришелся очень кстати один из твоих советов, что ты давал в этой теме относительно загрузок. А именно: не поддаваться соблазну съесть максимум углей после предзагрузочной тренировки. В этот раз, я сделал все четко. Порционно загружал угли, с приличными интервалами по времени. Спасибо тебе за этот совет. Результат - идеальное самочувствие, по сравнению с прошлыми загрузками. И это, наверно, была лучшая загрузка за все мои месяцы на УД.
От эффекта "большое тулово на длинных тонких ногах" походу не избавиться тебе уш!
Ну да. Что не отменяет нужды в тренинге нижней части тела. Соревновательных амбиций нету. Потенциала для ББ также особо нету. Занимаюсь в свое удовольствие) Что еще нужно?) Спортивная физкультура просто как хобби по жизни. Форма какая есть.
Привет! Прикольный у тебя дневник!
Мне нравится твой подход к тренингу и питанию. Не смотря на то, что тренироваться 6 дней в неделю я бы не рискнул) Я сам пришел к пониманию того, что ровный профицит калорий мне не дает ничего кроме приростов жира и тоже практикую загрузки, как на УД.
Кстати, мне в эти выходные пришелся очень кстати один из твоих советов, что ты давал в этой теме относительно загрузок. А именно: не поддаваться соблазну съесть максимум углей после предзагрузочной тренировки. В этот раз, я сделал все четко. Порционно загружал угли, с приличными интервалами по времени. Спасибо тебе за этот совет. Результат - идеальное самочувствие, по сравнению с прошлыми загрузками. И это, наверно, была лучшая загрузка за все мои месяцы на УД.
Незачто.
А по поводу УЧ на наборе, то тут как кому. Мне нравится, но это вносит повышенный геморрой в лайф-стайл диету. Так как грузиться если обжирался на неделе смысла нету)) Т.е. повышается спрос к ежедневному режиму. Плюс УЧ требователен к тренингу, гликоген перед загрузкой стоит все-таки держать низким (ясно что не опускать как на диете). Ну и недельный баланс ккал тоже соблюдать придется.
Хотя реально загрузка для меня на "массе" тоже очень классная вещь. Но делать ее нужно очень чистой и аккуратной с трезвой головой , на диете можно делать шаг в право и лево, а если хочешь не сильно жиреть то придется аккуратничать. В принципе калорий такая загрузка несет не очень гигантское кол-во + позволяет отдохнуть от белка вашему ЖКТ. Мне в плане пищеварения очень легко. А потом пару тренировок пролетают в супер режиме)
По тренировкам сделал разгрузку легкую, сейчас тренируюсь пока также. Коррективы не вношу.
По еде пока еще после диеты вечером накатывает адский аппетит)) И бывает залетает сверх нормы. Пока особо форму не теряю и не заплываю, вроде водно солевой уже поправляется после диеты.
Фоты сегодняшние.
Продолжаешь использовать добавки от фирмы "Коллега спорт" или перешел уш на мед пьюр-Органик?
Как антропометрия изменилась с начала "реального мясного билдинга"? Сколько банка? Что с "бочонком"?)))
Еще немного после диеты на коллеге спорт, сразу восстановительные процедуры было запрещено делать, нужно дать организму набраться сил для перехода на мед пьюр-органик.
Антропометрию если често вообще не замеряю никакую. Если сравнивать чисто по собственному весу, то лучший вес с нормальной сухостью был 84 кг, 80-81 минимальная сухость. Сейчас после загрузки в понедельник на весах 94 кг в шлепках. Думаю еще немного прилипнет после диеты без потери адекватного качества.
Нехилые такие качели веса...
Не то ответ по поводу начала приема добавок Коллега нутришен и вейдеровских аминок. 84 кг это лучший вес с хорошей сухостью на меде Пьюр-Органик.
Сейчас я досушился до 90 кг, как и ожидал. А по поводу загрузки и качель веса, то у меня это стандартные +2 кг.
Ну чтож, поздравляю, Коллега, по моему вышла вполне неплохая РМБ-видуха ( видуха реального мясного билдера).
Так то ИМТ очень далек от идеала, хотя я за темой Маэстро давно уже не следил плотно. Там в последнее время высаживался десант с галя.ру и как-то сообщения Маэстро стали редко появляться... Так что может ИМТ уже и не показатель РМБ.
А на что сейчас вообще нужно держать ориентир в плане видухи?
Длина Вилкса, ИМТ, ростминусстопри5%жира?
Да вот и сам не знаю, нужно будет выяснить в Баре последние веяния РМБ. А так я по белосолдатнически стараюсь минимально проседать в силовых на диете. На вейдеровских аминах я даже их увеличил за период жиротопа.
Тебе с такой формой на челенджи можно выходить. Запас по сухости сделал впрок)
Ну их нафиг эти челленджи) Я большой любитель поестьпожрать
Особенно когда находишься ниже сет поинта - 4000 ккал набираются влегкую просто грудкой и рисом и еще добавки очень сильно хочется))) В этом прелесть нахождения ниже сет поинта - любая еда тебе ко вкусу, постная овсянка на воде - супер, простая курогрудка с гриля - объедение, нежирный творог без ничего - вот это лакомство.
Я на прошлой неделе когда дал себе волю (вернее пустился во все тяжкие обжорства), такие челленджи устраивал) Думаю 2-3 таких недели и жиром по самые уши заплыву.
Ну их нафиг эти челленджи) Я большой любитель поесть
пожратьОсобенно когда находишься ниже сет поинта - 4000 ккал набираются влегкую просто грудкой и рисом и еще добавки очень сильно хочется))) В этом прелесть нахождения ниже сет поинта - любая еда тебе ко вкусу, постная овсянка на воде - супер, простая курогрудка с гриля - объедение, нежирный творог без ничего - вот это лакомство.
Я на прошлой неделе когда дал себе волю (вернее пустился во все тяжкие обжорства), такие челленджи устраивал) Думаю 2-3 таких недели и жиром по самые уши заплыву.
Вот это точно! Я на диете стал специально невкусно готовить, чтоб меньше есть, и специй меньше использовать, и все-равно вареная курогрудь как десерт залетает ))
RampageCV,
Привет. Будешь ли ты продолжать вести эту тему? Очень интереснен твой подход к диетам и тренингу.
Привет, да буду. Пока просто немного времени остается и сил на онлайн дневники и прочее. Геморов было крайне-крайне много. Сейчас понемногу приспосабливаюсь.
Тренируюсь как и тренировался, особо ничего не менял. Идет период с хорошим профицитом ккал (жиробилдинг), обьем общий сократил в пользу интенсивности.
По питанию режим "на массе".. Вес 103-4+- кг чистейшего мясажира.
В общем начинаю опять подготовку к лету. Буду по немногу избавляться от излишков сала. Стартовать буду с мелкого дефицита постепенно шагая из пула с 15% сала , до 13 (потом поддержка пару недель) и с 13 до 10 +-. Спешить не буду в жиротопе и закладывать сильный дефицит.
Сейчас уже будет по старинке без фармы(сейчас завершающаяся фаза пкт и после нее нужено дать дуге по-функционировать). В принципе если будет следующий курс, то к нему хочу подойти как к прошлому максимально-натурально сухим.
По поводу прошлого курса. Длился 6.5 месяцев. За помощь в реализации администрирования огромное спасибо Боп-у. Сейчас у меня заканчивается 3 неделя активной пкт и более 2 месяцев с крайнего инжекта. Состояние в принципе - супер. По анализам тоже все отлично - тест за 30 нмоль. Так что в принципе если грамотно администрировать и заходить здоровым на курс, то и выходить будет нормально.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых