1) Ну, вот видите, коллега. Когда бы Вы ещё получили возможность прикоснуться к космическим просторам? Я рад, что мы помогли Вам в этом.
Однако, было бы неплохо, если бы Вы аргументировали свои высказывания не эмоциями, а цифрами. Я знаю все оптовые цены на большинство импортных линеек. Покажите аналоги в сравнительном анализе. А то тут уже один весельчак сравнивал наши цены Бинаспорт с ценами на импорт ИЗ ЗАРУБЕЖНЫХ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОВ. Повеселил форумчан. Оказывается, будет дешевле закупаться за бугром, да ещё и на год вперёд. Такие вот, ноу-хау.
2) Promilk 852 FB1 - Изолят сывороточного протеина
------------------------------------------------------
Хим.свойства на 100 гр.:
- Массовая доля белка в сухом веществе - 85-86%
- Массовая доля влаги - 5-5,5%
- Массовая доля жира - 1-1,5 %
- Массовая доля лактоза (углеводы) - 12,5 %
- Массовая доля золы - 2,9 %
-----------------------------------------------------------------------------
Вы, коллега, видимо, умнее и более компетентны, чем пищевики-технологи французской компании Ингредия. Они-то полагают, что продают Изолят всеми миру, а у форумчанина MSSelin забыли проконсультироваться. Ведь на самом деле, это не Изолят никакой, а смесь каких-то белков.
Если вы знаете все оптовые цены, то сравните цены на BPI Best Proteine по сегодняшнему курсу и на вашу продукцию , акцентирую ваше внимание, что это BPI и 2,270кг, а не 2, а еще можете посмотреть цены на Ультимейтовский Простар Вей, чтобы уже совсем удивиться))), и это я молчу еще про Биотеч Зеро карб или Скайтек, а если мы ударимся по экзотике вроде SSN?)))
Так что не надо, есть цены оптовые и ваши цены на "отечественный" продукт почему то выше, чем на готовый, прошу учесть, что он так же в банках и со всеми документами, чем на готовый импортный продукт))
А теперь ответьте пожалуйста на мой вопрос, как такие цены у вас получаются?
А по цифрам, вот вам пример - Био Течевский Зеро Карб - кстати натуральный Изолят, а не смесь концентрата и изолята стоит 40 евро за 2.3кг, ваш стоит столько же, как? и зачем я должен сделать выбор в пользу "отечественного" продукта?
Я вам еще сейчас приведу пример Soul Project Whey Protein Hard по 38$ за 2 кг
Ну а теперь, жду от вас конкретного ответа.
Сообщение изменено: MSSelin (14 марта 2016 - 02:42)