Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

BINASPORT / Бинаспорт - спортивное питание

* * * * * 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1379 ответов в этой теме

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Получил оптовый прайс и .. охренел, если честно))) Закупка - космос. По этим ценам продается импорт, при этом не какой нибудь Синтракс или Макслер, а вполне себе такой дорогой импорт. 

У меня сейчас на столе стоит банка BPI  - этот прот один из самых качественных на рынке, банка 4 фунта в закупе просто на пару сотен рублей дешевле нового "российского" бренда, это как понимать???

ну и 86 гр белка на 100 - это как бы смесь белков, но изолятом полностью называться не может.

Сообщение изменено: MSSelin (14 марта 2016 - 01:40)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Ну как сказать, если крупный опт брать, то свою стандартную дельту иметь будешь, даже при максимальной скидке в 20%.

Я, кстати, хочу для форумчан сделать акцию на "Бину" с хорошей скидкой.

Много я лично не заработаю, но надеюсь, что народ распробует.

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 378 сообщений

Получил оптовый прайс и .. охренел, если честно))) Закупка - космос. По этим ценам продается импорт, при этом не какой нибудь Синтракс или Макслер, а вполне себе такой дорогой импорт. 

У меня сейчас на столе стоит банка BPI  - этот прот один из самых качественных на рынке, банка 4 фунта в закупе просто на пару сотен рублей дешевле нового "российского" бренда, это как понимать???

ну и 86 гр белка на 100 - это как бы смесь белков, но изолятом полностью называться не может.

1) Ну, вот видите, коллега. Когда бы Вы ещё получили возможность прикоснуться к космическим просторам? Я рад, что мы помогли Вам в этом.

Однако, было бы неплохо, если бы Вы аргументировали свои высказывания не эмоциями, а цифрами. Я знаю все оптовые цены на большинство импортных линеек. Покажите аналоги в сравнительном анализе. А то тут уже один весельчак сравнивал наши цены Бинаспорт с ценами на импорт ИЗ ЗАРУБЕЖНЫХ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОВ. Повеселил форумчан. Оказывается, будет дешевле закупаться за бугром, да ещё и на год вперёд. Такие вот, ноу-хау.

2) Promilk 852 FB1 - Изолят сывороточного протеина

------------------------------------------------------

Хим.свойства на 100 гр.:
  • Массовая доля белка в сухом веществе - 85-86%
  • Массовая доля влаги - 5-5,5%
  • Массовая доля жира - 1-1,5 %
  • Массовая доля лактоза (углеводы) - 12,5 %
  • Массовая доля золы - 2,9 %

-----------------------------------------------------------------------------

Вы, коллега, видимо, умнее и более компетентны, чем пищевики-технологи французской компании Ингредия. Они-то полагают, что продают Изолят всеми миру, а у форумчанина MSSelin забыли проконсультироваться. Ведь на самом деле, это не Изолят никакой, а смесь каких-то белков.

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

1) Ну, вот видите, коллега. Когда бы Вы ещё получили возможность прикоснуться к космическим просторам? Я рад, что мы помогли Вам в этом.

Однако, было бы неплохо, если бы Вы аргументировали свои высказывания не эмоциями, а цифрами. Я знаю все оптовые цены на большинство импортных линеек. Покажите аналоги в сравнительном анализе. А то тут уже один весельчак сравнивал наши цены Бинаспорт с ценами на импорт ИЗ ЗАРУБЕЖНЫХ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОВ. Повеселил форумчан. Оказывается, будет дешевле закупаться за бугром, да ещё и на год вперёд. Такие вот, ноу-хау.

2) Promilk 852 FB1 - Изолят сывороточного протеина

------------------------------------------------------

Хим.свойства на 100 гр.:
  • Массовая доля белка в сухом веществе - 85-86%
  • Массовая доля влаги - 5-5,5%
  • Массовая доля жира - 1-1,5 %
  • Массовая доля лактоза (углеводы) - 12,5 %
  • Массовая доля золы - 2,9 %

-----------------------------------------------------------------------------

Вы, коллега, видимо, умнее и более компетентны, чем пищевики-технологи французской компании Ингредия. Они-то полагают, что продают Изолят всеми миру, а у форумчанина MSSelin забыли проконсультироваться. Ведь на самом деле, это не Изолят никакой, а смесь каких-то белков.

Если вы знаете все оптовые цены, то сравните цены на BPI Best Proteine по сегодняшнему курсу и на вашу продукцию , акцентирую ваше внимание, что это BPI и 2,270кг, а не 2, а еще можете посмотреть цены на Ультимейтовский Простар Вей, чтобы уже совсем удивиться))), и это я молчу еще про Биотеч Зеро карб или Скайтек, а если мы ударимся по экзотике вроде SSN?))) 

Так что не надо, есть цены оптовые и ваши цены на "отечественный" продукт почему то выше, чем на готовый, прошу учесть, что он так же в банках и со всеми документами, чем на готовый импортный продукт)) 

А теперь ответьте пожалуйста на мой вопрос, как такие цены у вас получаются? 

А по цифрам, вот вам пример - Био Течевский Зеро Карб - кстати натуральный Изолят, а не смесь концентрата и изолята стоит 40 евро за 2.3кг, ваш стоит столько же, как? и зачем я должен сделать выбор в пользу "отечественного" продукта? 

Я вам еще сейчас приведу пример Soul Project Whey Protein Hard по 38$ за 2 кг

Ну а теперь, жду от вас конкретного ответа. 

Сообщение изменено: MSSelin (14 марта 2016 - 02:42)

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Далее, по производству.

Почему я могу спокойно в интернете посмотреть, например, на производство NATROL, надеюсь вы знаете, что это за компания, какая у нее репутация, чем она известна и в каких объемах продает свою продукцию. Почему я так же спокойно могу увидеть ролики с производства ON? А новый "суперкачественный" отечественный бренд, который типа вложил в производство не один лям долларов все это скрывает. Я даже производство АРТ могу увидеть. Так почему вы так прячетесь. 

Выкладывайте фотографии производства, чтобы все могли его оценить, только, чтобы там присутствовали сотрудники в фирменных халатах, ну или хотя бы узбеки в своих национальных, чего вы стесняетесь то, наоборот хвастаться надо, типа посмотрите, какие мы растакие!)))

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Если вы знаете все оптовые цены, то сравните цены на BPI Best Proteine по сегодняшнему курсу и на вашу продукцию , акцентирую ваше внимание, что это BPI и 2,270кг, а не 2, а еще можете посмотреть цены на Ультимейтовский Простар Вей, чтобы уже совсем удивиться))), и это я молчу еще про Биотеч Зеро карб или Скайтек, а если мы ударимся по экзотике вроде SSN?))) 

Так что не надо, есть цены оптовые и ваши цены на "отечественный" продукт почему то выше, чем на готовый, прошу учесть, что он так же в банках и со всеми документами, чем на готовый импортный продукт)) 

А теперь ответьте пожалуйста на мой вопрос, как такие цены у вас получаются? 

А по цифрам, вот вам пример - Био Течевский Зеро Карб - кстати натуральный Изолят, а не смесь концентрата и изолята стоит 40 евро за 2.3кг, ваш стоит столько же, как? и зачем я должен сделать выбор в пользу "отечественного" продукта? 

Я вам еще сейчас приведу пример Soul Project Whey Protein Hard по 38$ за 2 кг

Ну а теперь, жду от вас конкретного ответа. 

Что ж, с готовностью отвечу.

Чтобы не тратить много интернет-пространства и своего времени, посоветую Вам сделать выбор в пользу импортных продуктов. Они дешевле, вкуснее, статуснее, всегда содержат заявленное, зачем себя мучать сомнениями? :-)

Компания Бинафарм не планировала участвовать в соревнованиях =кто дешевле продаст=. Пусть у всех производителей будут свои приверженцы.

Желаю всех благ Вам лично!  :-)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Я был на складах и в фасовочном цехе.

На основном производстве не был.

Это крупный завод в Подмосковье, с отдельными цехами под данный бренд.

Оборудование красивое, большое, дорогое )) , помещение чистое. Склады большие.

Когда ребята будут готовы, приеду сниму на фото их мощности, как это я делал с "Айронменом".

Так же я был на производстве "Трека" в Польше.

Те на производство не пустили, снимали только склады.

Я не знаю, где вы видели производство других брендов, именно производство, а не стол переговоров, склады, кабинеты, внешний экстерьер и отдельные аппараты по упаковке банок.

На моей практике единственный, кто на это пошел - "Айронмен".

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Компания Бинафарм не планировала участвовать в соревнованиях =кто дешевле продаст=.

ну.эт зря
вроде это это относится к конкурентноспособности.не?

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Тема огонь! )))

На каждый товар найдется свой покупатель в большей или меньшей степени. В любом случае каждый будет выбирать то, что ему лучше по цене качеству и т.д.

Если Бинаспорт решили себя так позиционировать значит на то есть свои основания, время расставит все на свои места. Верное, либо нет было такое решение.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Спор о цене как то бессмыслен.

Каждый купит что ему по карману, кто то писал и про фасовочные проты типа лактомина, у кого то бюджетные варианты с доставкой, а кто то и на Бинаспорт расщедрится. У каждого свои требования и кошелек, а от спора цена меньше не станет. Я и сам экономлю, покупая за рубежом у бело-голубых. Очевидно что это бюджетный продукт. Но интересно конечно насколько Бинаспорт лучше, с такой то ценой) Проверять правда не решусь)

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Тема огонь! )))

На каждый товар найдется свой покупатель в большей или меньшей степени. В любом случае каждый будет выбирать то, что ему лучше по цене качеству и т.д.

Если Бинаспорт решили себя так позиционировать значит на то есть свои основания, время расставит все на свои места. Верное, либо нет было такое решение.

Когда читаю разумных форумчан, получаю эстетическое удовольствие. Страсть, как уважаю логически мыслящих.

ТО АДМИН.

Благодарю Вас за моральную поддержку и объективный комментарий!

Всегда и во все времена, критериями качества того или иного продукта, были лабораторные анализы и эмпирические наблюдения пользователей. А вовсе не видеоролики с производственных площадей. Если у кого-то из уважаемой аудитории есть сомнения в том, что продукция Бинаспорт представляют из себя высококачественные образцы питания, можно пойти на принцип. Разориться на лабораторный анализ, выложить обличительные результаты теста и похоронить репутацию производителя. Вместо того, чтобы просить съёмки производственного процесса, который очень легко сфальсифицировать. Как я уже говорил ранее, у злоумышленника нет никаких проблем устроить спектакль на чужих мощностях и показать всей стране сказочную картинку. Это вообще никакой не аргумент, господа.

RIDDICK

RIDDICK

Новичок

• Pip
  • 640 сообщений

Какие у вас дешевые цены, просто загляденье!

Я никогда не ел продуктов фирмы БиоТеч, как-то всегда считал что самый лучший продукт это Zero Carb от фирмы VPX.  Елена у меня всегда только его и ела. Сейчас она ест Excellent Whey от Бинаспорт, со схожими характеристиками. Только цена того Зеро Карб сейчас от 8000 до 8500 рублей за 2 кг, а аналог от Бинаспорт стоит 4590р. Такая арифметика.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

13 страниц, более 4000 просмотров и свыше 190 постов за 4 неполных дня - неплохая статистика топика бренда, который только появился )

Значит интерес есть )

Это уже хорошее начало.

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

ну.эт зря
вроде это это относится к конкурентноспособности.не?

По счастью, не только одна цена является фактором, определяющим способность продукта к конкуренции. Таких факторов больше. Иначе, все более дорогостоящие продукты во всех сферах экономики были бы вытеснены дешёвыми аналогами и их производители разорялись бы в течение короткого времени. Но ведь этого не происходит? Уверен, что и нам такое не грозит. Пусть потребитель сам решает, что и у кого закупать. Мы готовы терпеливо ждать результатов. :-)

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Какие у вас дешевые цены, просто загляденье!

Я никогда не ел продуктов фирмы БиоТеч, как-то всегда считал что самый лучший продукт это Zero Carb от фирмы VPX.  Елена у меня всегда только его и ела. Сейчас она ест Excellent Whey от Бинаспорт, со схожими характеристиками. Только цена того Зеро Карб сейчас от 8000 до 8500 рублей за 2 кг, а аналог от Бинаспорт стоит 4590р. Такая арифметика.

Я вообще то товарищу писал закупочные цены, он утверждал, что таких цен нет.

И о каких схожих характеристиках с VPX  можно говорить, если Зеро Карб безлактозный продукт, а фасованый "изолят" содержит 10 грамм углеводов?, при этом они гордо заявляют себя изолятом, хотя называться таковым имеет право продукт с не менее чем 90% белка. 

Их бы на семинар к Масленкину, чтобы они там сказали, что делают "Изоляты", вот я бы поржал))))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

, не только одна цена является фактором, определяющим способность продукта к конкуренции.

ну,ты(вы) же понял про что я :acute:
естественно,конкурентоспособная цена должна быть не в ущерб качеству. но, как я понял, сравнивались цены с приличными брендами с хорошим качеством. а если качество одинаково,то конкурировать по цене или,как ты это называешь- "соревноваться",всё-таки придётся)
вот я про что

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Друзья, хочу всех нынешних и потенциальных пользователей продукции спортивного питания, заверить. Компания Бинафарм будет чутко реагировать на настроения рынка, отзывы потребителей, учитывать пожелания и рекомендации. Я уже это говорил ранее. Ассортиментная линейка продукции будет постоянно расширяться и модернизироваться. В процессе производства руководством компании будут прилагаться усилия к минимизации издержек производственного процесса, с целью получить более оптимальный по цене финишный продукт. И само собой, снизить отпускную цену для потребителей. Это отнюдь не значит, что мы собираемся пожертвовать качеством и соответствием продукции. А я имею ввиду оптимизацию издержек по логистике сырья (переход на самостоятельный завоз сырья в страну или его собственное производство на месте в России), а также на оптимизацию затрат на упаковку (тару) и на производство непосредственно. В итоге - потребитель получит продукт дешевле и не менее высокого качества. Мы никогда не будем экономить на ингредиентах. Это я могу прогарантировать. Всё, что может быть удешевлено - упаковка, производственные затраты (путём автоматизации всего процесса, отказа от операторов и их зарплат) и стоимости используемого  пищевого сырья.

Не делайте поспешных выводов ни о ценах, ни о прочих параметрах продукции. Просто, если не поленитесь, следите за линейкой и новостями компании. И я уверен, что вы, если не прямо сегодня, то в ближайшем же будущем, получите желаемое.  

RIDDICK

RIDDICK

Новичок

• Pip
  • 640 сообщений

И о каких схожих характеристиках с VPX  можно говорить, если Зеро Карб безлактозный продукт, а фасованый "изолят" содержит 10 грамм углеводов?, при этом они гордо заявляют себя изолятом, хотя называться таковым имеет право продукт с не менее чем 90% белка. 

Вы видимо не совсем поняли о чем речь, протеина о котором я писал еще нет в продаже и нетна официальном сайте. В нем всего 1 гр углеводов, по моей информации.
Этот протеин пока есть только у атлетов команды.

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

ну,ты(вы) же понял про что я :acute:
естественно,конкурентоспособная цена должна быть не в ущерб качеству. но, как я понял, сравнивались цены с приличными брендами с хорошим качеством. а если качество одинаково,то конкурировать по цене или,как ты это называешь- "соревноваться",всё-таки придётся)
вот я про что

Мне вообще очень "нравится", как человек съезжает с темы.

Вначале говорит, что цена ниже, потом перед лицом фактов, не дает особо комментариев, зато пишет, что таким, как я ничего объяснять не собирается.

На поведение продавцов Энерджи Диет все это смахивает. Они цену на свои продукты тоже объясняют сверхкачеством сырья и суперрезультатами))))

Интересно, креатин то хоть микронизирован, или опять китайщину в банки расфасовали и на 150 рублей дороже конкурентов предлагают?)))

Лично я считаю, что если продукт отечественный,  то и стоить он должен дешевле импорта, и я говорю не про сырье, а про брендовые протеины в банках отличного качества, иначе нас просто обманывают и пытаются поиметь лишние бабки на людях.

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Их бы на семинар к Масленкину, чтобы они там сказали, что делают "Изоляты", вот я бы поржал))))

Коллега Риддик отзывался о продукте Экселлент Изовэй Протеин от компании Бинаспорт. Этого продукта пока нет в продаже. Риддик, как сотрудник компании Бинафарм, его получает в неупакованном виде. Продукт будет в продаже через недели 2-3. Это действительно Зеро Карб Изолят. Вернее, полный аналог продукта от компании VPX. Вы, коллега MSSelin, неверно поняли Риддика.

Что касается Вашего глумёжа над Изолятом компании Ингредия, то я уже писАл выше. Вы обратитесь не к Маслёнкину, а напрямую в штаб-квартиру Ингредия. И скажите им о том, чтобы они не дурачили всю планету своим фуфлыжным Изолятом, который называется PROMILK 852 FB-1. К нам какие претензии?

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Вы видимо не совсем поняли о чем речь, протеина о котором я писал еще нет в продаже и нетна официальном сайте. В нем всего 1 гр углеводов, по моей информации.
Этот протеин пока есть только у атлетов команды.

Откуда тогда цена, которую вы написали? 

4340 стоит протеин, который сейчас есть на сайте, ни о каких 1гр углей там речи и не идет. 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

иначе нас просто обманывают и пытаются поиметь лишние бабки на людях.

не,об обмане тут говорить нельзя. как говорится- "походи по рынку,поторгуйся". не нравится- не бери. а вот с точки зрения заинтересовать покупателей,так сказать присадить на свой продукт,цена канешн,должна быть привлекательной..это потом можно постепенно поднимать))

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Мне вообще очень "нравится", как человек съезжает с темы.

Вначале говорит, что цена ниже, потом перед лицом фактов, не дает особо комментариев, зато пишет, что таким, как я ничего объяснять не собирается.

На поведение продавцов Энерджи Диет все это смахивает. Они цену на свои продукты тоже объясняют сверхкачеством сырья и суперрезультатами))))

Интересно, креатин то хоть микронизирован, или опять китайщину в банки расфасовали и на 150 рублей дороже конкурентов предлагают?)))

Лично я считаю, что если продукт отечественный,  то и стоить он должен дешевле импорта, и я говорю не про сырье, а про брендовые протеины в банках отличного качества, иначе нас просто обманывают и пытаются поиметь лишние бабки на людях.

Очаровательно. :-) Коллега, я, случайно, у Вас денег не занимал? Если нет, то позвольте Вам больше не отвечать. Я закрываю дискуссию лично с Вами и желаю ещё раз всего наилучшего. Я вижу в Вас не оппонента, а просто банально конкурента. И не собираюсь подпитывать Ваши амбиции.

Ещё раз повторяю Вам лично: не надо покупать наши продукты. Не мучайтесь. У Вас есть свои предпочтения, ими и наслаждайтесь. Засим, прекращаю дискуссию с Вами. Далее можете спорить сами с собой.

RIDDICK

RIDDICK

Новичок

• Pip
  • 640 сообщений

Откуда тогда цена, которую вы написали? 

4340 стоит протеин, который сейчас есть на сайте, ни о каких 1гр углей там речи и не идет. 

так я вроде и название и цену другую указал, она у меня есть в прайсе который рассылается всем оптовикам.

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Очаровательно. :-) Коллега, я, случайно, у Вас денег не занимал? Если нет, то позвольте Вам больше не отвечать. Я закрываю дискуссию лично с Вами и желаю ещё раз всего наилучшего. Я вижу в Вас не оппонента, а просто банально конкурента. И не собираюсь подпитывать Ваши амбиции.

Ещё раз повторяю Вам лично: не надо покупать наши продукты. Не мучайтесь. У Вас есть свои предпочтения, ими и наслаждайтесь. Засим, прекращаю дискуссию с Вами. Далее можете спорить сами с собой.

Просто 5 баллов. 

Я - конкурент. Это даже не смешно.

Лучше бы на вопрос про креатин ответили.

Хотя к кому я обращаюсь. Продавцы Энерджи Диет не усложняют себе жизнь работой с возражениями.

Уговорили, лучше буду вкладывать деньги в закупку Био Теча со Скайтеком или Катлера с Рони и Би Пи Ай - цена то одна и та же, а продавать людям проще, т.к. бренды всем известные, за качеством следящие, а не пишущие, что всеми способами постараются не допустить ухудшения качества)))

BINASPORT

BINASPORT

binasport.com

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

всегда считал что самый лучший продукт это Zero Carb от фирмы VPX.  Елена у меня всегда только его и ела. Сейчас она ест Excellent Whey от Бинаспорт, со схожими характеристиками. Только цена того Зеро Карб сейчас от 8000 до 8500 рублей за 2 кг, а аналог от Бинаспорт стоит 4590р. Такая арифметика.

Продукт под названием BS Exellent Whey ожидает получения гос.регистрации, по получении оной поступит в продажу.

Характеристики нашего Экселента: содержание белка 95%, углеводов 1%.

Розничная цена 4590 р. за 2 кг.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

По поводу VPX и Масленкина. А вы в курсе (Володя мне сам рассказывал), что VPX - это сейчас 1 человек, который работает дома и просто делает заказы на стороннем заводе? )))

Фирмы больше не существует, как таковой.

RIDDICK

RIDDICK

Новичок

• Pip
  • 640 сообщений

По поводу VPX и Масленкина. А вы в курсе (Володя мне сам рассказывал), что VPX - это сейчас 1 человек, который работает дома и просто делает заказы на стороннем заводе? )))

да, тоже это слышал.

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

В курсе, мне он тоже это рассказывал. После Синтесайзов на которых половина мембран была, половины нет, VPX больше не привозили.

Заметьте, я ни разу не усомнился в качестве продуктов компании Бинаспорт, я просто хотел узнать, почему такие конские цены на отечественный продукт. Ответа я так и не получил, получил только фразу, что со мной больше не разговаривают. Ответ взрослого человека что ж))) Хотя я привел в пример импортные аналоги по таким же ценам. Для меня совершенно дикой выглядит такая ценовая политика производителя, вот и всё)) 

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

В курсе, мне он тоже это рассказывал. После Синтесайзов на которых половина мембран была, половины нет, VPX больше не привозили.

Заметьте, я ни разу не усомнился в качестве продуктов компании Бинаспорт, я просто хотел узнать, почему такие конские цены на отечественный продукт. Ответа я так и не получил, получил только фразу, что со мной больше не разговаривают. Ответ взрослого человека что ж))) Хотя я привел в пример импортные аналоги по таким же ценам. Для меня совершенно дикой выглядит такая ценовая политика производителя, вот и всё)) 

Что ж, давайте продолжим.

1) Коллега, Вы уже, наверняка, заметили, что я вовсе не прочь поспорить. И аргументированную, умную дискуссию всегда приветствую. Но Вы ведёте себя несколько предвзято. Вы критикуете наш продукт под названием =Суприм Вэй Протеин=, который является Изолятом Сывороточного Белка. Поскольку, он изготовлен на основе сырья Изолята компании Ингредия (Франция). И имеет в составе около 10% лактозы (молочный сахар). Это, так называемый, бюджетный Изолят. Он стоит относительн недорого, по сравнению с низколактозными (низкоуглеводными) образцами Изолятов. Вы же мне говорите, что это никакой не Изолят, а банально какой-то шлак. Разве это аргументированная дискуссия? Я ведь Вам привожу спецификацию Изолята =Промилк 852 FB1=, в которой указаны все составляющие этого сырьевого продукта! А Вы в ответ про Маслёнкина мне рассказываете. Мне Маслёнкина спрашивать или сертифицированных поставщиков пищевого сырья?

2) По поводу цен, которые Вы нашли конскими. Если Вам показалось, что наши цены высоки, просто игнорируйте наши продукты. У нас есть своя бухгалтерия издержек и прибыли и она подразумевает такие цены. Вы полагаете, что мы заложили 100% профита в продукты? Отнюдь! Мы закладываем не более того, что подразумевает нынешняя экономическая обстановка в стране! Такова реальность, если делать высококачественные образцы! Всё, что Вы там озвучиваете про Скайтек или БиоТеч - мне неведомо. Я предпочитаю ответить за своё производство и за свои продукты. Они так у нас стоят. Если это дорого, ищем дешевле аналоги других линеек. Никаких проблем. Я никому не обещал, что наши товары будут стоить дешевле всех.

3) Если Вы намерены вести умный спор, а не троллить меня, я это приветствую. Но если Вы будете игнорировать мои ответы и пояснения, а педалировать свои измышления, дискуссия не получится.

4) По Креатину. У нас микронизированный Креатина Моногидрат. Попробуйте его. У нас и капсулированная форма и порошковая (питьевая), Я уверен, что Вы вкуснее и удобоваримее Креатина ещё не пробовали.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых