Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

8 ЛЕТ стажа,но никак не накачать руки!

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
706 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Интересно, а какова цель вообще такого времяпровождения. На 4 повторения. Эффективность данного упражнения в таких повторения на уровне полежал на диване, посмотрел телевизор или даже полежать будет более эффективно. :crazy:

Мне более интересно, почему тогда ты говорил, что это уменьшение силовой выносливости, а сейчас говоришь, что это не уменьшение силовой выносливости :crazy:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Мне более интересно, почему тогда ты говорил

Когда тогда? Тогда уж ссылку давай, чтобы понять в контексте чего это было сказано.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Kaчок, у тебя столько оговорок постоянно, ты бы не мог сразу давать более развёрнутое определение, чтобы не было недопониманий?

Опять кучу написал всего, я даже не знаю как комментировать. Например

Небольшое уточнение... в зоне нагрузок  способствующих росту силовой выносливости

Что это означает? Что ты имеешь в виду под такой зоной нагрузок? Я нихуя не понял.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

На 4 повторения. Эффективность данного упражнения в таких повторения на уровне полежал на диване, посмотрел телевизор или даже полежать будет более эффективно

Помножь это на объём и тебе не покажется это неэффективным :)

Например, сделай 10 подходов по 4 (близко к отказу). Хотя КПШ формально и не будет большой (40 КПШ), но сравнить это с лежанием на диване не получится :)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 687 сообщений
И наконец приз "заслуженный демагог железного фактора" получает...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Когда тогда? Тогда уж ссылку давай, чтобы понять в контексте чего это было сказано.

http://forum.steelfa...entry1057491243

Ну и там проследишь назад по репликам.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

И наконец приз "заслуженный демагог железного фактора" получает...

Качок решил в очередной раз поумничать, но Аид со своей золотой сковородой вовремя подоспел и неплохо прожарил Сашу)))))

Получился неплохой бифштекс с кровью)))))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Ну и там проследишь назад по репликам.

Конкретно по той ситуации звучало так.

По моему обычная растренированность в виде абсолютно недостаточной нагрузки для сколь-нибудь значимого прогресса. Просто банальная неспособность человека выдать требуемый сигнал для обеспечения бОльшей мышечной работы.

Что абсолютно также соотносится с написанным здесь.

В пуловере на блоке это точно не снижение силовой выносливости. Слишком мало повторений чтобы об этом говорить.

Эффективность данного упражнения в таких повторения на уровне полежал на диване, посмотрел телевизор или даже полежать будет более эффективно.

:hi:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Также по той ситуации...

Какая тут тренированность, если ты с тестовыми 8ПМ делаешь 4-6 КПШ на тренировке?

И мой ответ на текст

если падает количество повторений при одном и том же весе, это не падение силы?

Нет конечно. Это уменьшение силовой выносливости.

Но в том-то и дело, что у него режим тренировок не попадает в режим силовой выносливости. Он просто банально ничего не делал.

Например, сделай 10 подходов по 4 (близко к отказу).

Там человек делал АЖ ОДИН подход на 4 повтора.. :rofl:

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Не с кровью, а с олейной

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Помножь это на объём и тебе не покажется это неэффективным Например, сделай 10 подходов по 4 (близко к отказу). Хотя КПШ формально и не будет большой (40 КПШ), но сравнить это с лежанием на диване не получится

с т.з. развития силовой выносливости как качества, режим 10 подх. х 4 повтора близко к отказу будет неэффективен, что с т.з. прогресса силовой выносливости будет действительно почти лежанием на диване

А ведь Качок прав, речь нужно вести о работе : ".. в зоне нагрузок  способствующих росту силовой выносливости."

работа в 4 повторах в отказ  не сильно затронет развитие\прогресс энергообеспечения 

Сообщение изменено: Фельдфебель (26 января 2016 - 04:12)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Дык как руки накачать? Я чет не понял!
Выносливость, усталость, нагрузки, 4, 10 и Зюганов (с)...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

На стилфакторе это уже никого не интересует. Тут щас в тренде развитие энергообеспечения и рост митохондрий.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

На стилфакторе это уже никого не интересует. Тут щас в тренде развитие энергообеспечения и рост митохондрий.

Теоретики....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Стока текста и ни одной фотки трицепса Качка.
Меня терзают подозрения что трицепс Качка сдулся и обвис!

Сообщение изменено: Dimik (26 января 2016 - 05:30)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Качок решил в очередной раз поумничать, но Аид со своей золотой сковородой вовремя подоспел и неплохо прожарил Сашу)))))

а вот и хуй! Саша - злостный провокатор и затроллил тут уже десяток человек, включая Аида )

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Dimik, есть данные, что он переходит с Олейны на Золотую Семечку. Кризис-с...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

zinid, слушай, а как твои успехи? накачался, просушился, какая текущая форма?

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 848 сообщений

zinid, слушай, а как твои успехи? накачался, просушился, какая текущая форма?

хотелось бы посмотреть на результат частых диет

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Проще простого. Сначала изучить анатомию, узнать свои плюсы и минусы, затем определится с подходящим тренингом с учетом своих особенностей, потом с помощью правильной техники узнать каков потенциал роста и уже после этого реализовать его. Ничего сложного...

Не с кровью, а с олейной

есть данные, что он переходит с Олейны на Золотую Семечку. Кризис-с...

Вот так парни и спалились... :good:

А я, наверное к вашему сожалению, как пользовался, так и пользуюсь итальянским оливковым прямой поставки из Италии. :pardon:

Кризис-с...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

хотелось бы посмотреть на результат частых диет

Я за последний год увеличил рабочий жим на 30кг, а что сделал ты? Хотелось бы увидеть результат твоей дрочки от двух подходов два раза в неделю.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 849 сообщений

Выносливость, усталость, нагрузки, 4, 10 и Зюганов (с)...

Для начала нужно кость поменять между бицепсом и трицепсом,на более толстую.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 848 сообщений

Я за последний год увеличил рабочий жим на 30кг, а что сделал ты? Хотелось бы увидеть результат твоей дрочки от двух подходов два раза в неделю.

тоесть стаж у тебя в 2011 года.и с 2011 по 2014 ты разогнал жим лежа до аж 70 кг на 5 раз а сев на химию за год до 100.при этом имеешь талию 92 -хотя пишешь что часто диетишь.
к тебе стоит прислушиваться .научи пожалуйста как добиться таких грандиозных результатов-сколько подходов в неделю нужно делать?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

тоесть стаж у тебя в 2011 года.и с 2011 по 2014 ты разогнал жим лежа до аж 70 кг на 5 раз а сев на химию за год до 100.при этом имеешь талию 92 -хотя пишешь что часто диетишь.
к тебе стоит прислушиваться .научи пожалуйста как добиться таких грандиозных результатов-сколько подходов в неделю нужно делать?

Слушай, а что ты доебался то до меня? Я тут кому-то советы даю как тренироваться или что? Ты сам-то чего добился, мудак? С ростом под два метра, рука 40см, охуенно просто.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Слушай, а что ты доебался то до меня? Я тут кому-то советы даю как тренироваться или что? Ты сам-то чего добился, мудак? С ростом под два метра, рука 40см, охуенно просто.

какой-то ты возбужденный и агрессивный (( нихуя интеллигентную беседу не можешь поддержать (((

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Проще простого. Сначала изучить анатомию, узнать свои плюсы и минусы, затем определится с подходящим тренингом с учетом своих особенностей, потом с помощью правильной техники узнать каков потенциал роста и уже после этого реализовать его. Ничего сложного...
.

Господин Качок!
А кикие критерии "правильности техники"?
Ведь, если мы посмотрим людей с внушительными руками, то сплошной читинг в их качке рук!
Какие критеррии "подходящего тренинга"?
В течении 8 лет чтото не могут найти, перепробывав все...

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 848 сообщений

чертило - тебя за язык никто не тянул.сам же начал свои результаты на обсуждение выкладывать - про частые сушки да крутой прогресс в жиме.а по факту ты жирный кусок говна залитый водой.

cryukoff

cryukoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Доброго времени суток.Решил создать тему ,т.к.наступило в последний год просто пезнес какое уныние.
О себе:
Лет мне 30, Вес 82 кг,при росте 175 стаж непрерыаных тренировок 8 лет как уже. Начал тренироваться ББ в 22 года.Пришел в зал худющим 70 кг.Первое время было все хорошо.Силовые росли,кушал 6-7 раз,масса набиралась.Через года полтора плато,не пожать сотку.Креатин в помощ и поперло дальше.Но через года 3 я достиг своего предела что ли и все.Как не пыжился,как не менял методики и тренинг,ступр и все.Масса тела 83-85 кг а руки как у подростка бле,37 см.После даже курсил даже 3 раза ,соло ,но только залило до 90 кг и руки стали 39 см,но сам как жирдяй.Далее сново 4 года в натураху.Вес прыгал,в зависимости от сезона.Сушился раз с 90 кг до 80.Объем рук прыгал с 39 до 38. Короче жопа.Итог,не курю,пью редко,раз в 3-6 мес.Спорт моя жизнь.Слежу за питанием,ем стабильно 5-7 раз.Спортпит юзаю лет 5 как.Бцаа,креатин,аргинин,глутамин,протеин 3 раза в день.Ска но руки бле 37,5 см !!!!!! Обидно чеснлово.Я не троль если что.

Может упражненяя делаешь не на рост массы, а на выносливость?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

DimaSem, где я выкладывал их на обсуждение, тупой уёбок? Ты же сам меня начал допрашивать. При этом с каким-то апломбом, как будто сам чего-то добился, а по факту ты просто задроченный дрищ.

какой-то ты возбужденный и агрессивный (( нихуя интеллигентную беседу не можешь поддержать (((

Да потому что уже каждый второй ко мне лезет с одним и тем же вопросом, всем надо персональное объяснение?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

DimaSem,
Да потому что уже каждый второй ко мне лезет с одним и тем же вопросом, всем надо персональное объяснение?

Это да, раз десять уже спросили, это только что попалось мне на глаза)

Заинтриговал, начал курс, пропал, появился, всем интересно, люди как всегда хотят шоу и зрелищ, кто просто интересуется, кто потролить, мне бы это тоже не понравилось.

И это, вы же взрослые люди, хватит сраться уже, кто умней, тот прекратит первый этот бесполезный срач

Сообщение изменено: SerjVK (27 января 2016 - 05:44)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых