toshik80, ты напрасно горячишься.
Я рад, что нормы ГТО вернулись. Ещё бы физо в школе стало обязательным.
Но давая оценку ГТО, я не хвалился своими возможностями, а грустил об общем среднем уровне подготовки граждан страны.
вопрос не во времени вопрос в мотивации и цели, у каждого она своя
100%
а вот попробовал проплыть за 48 сек в своем возрасте и облом,
Это тренируется и тебе это по силам, но есть мнение, что плавание в спортивных объемах замедляет скоростно-силовые качества. Тебе это надо?
пойдите сдайте на золото, приложите протокол и тогда кричите, а то теоретиков миллион а практиков нету
Необязательно все пробовать, чтобы иметь мнение. Хотя опыт - это главный аргумент.
Есть предложение -10 тысяч рублей (из прЫнципа) с меня, если я не выполню для другой возрастной:
8 ступень. 40-49 лет.
1. Бег 3 км без учета времени. (за 18 минут ручаюсь)
2. Подтягивание из виса на высокой перекладине (кол-во раз) 5 (пиздец)
3. сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу (кол-во раз) 30 (охуенно)
4. или рывок гири 16 кг (кол-во раз) 20
5. Наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами до полукасание пола пальцами рук
6. Поднимание туловища из положения лежа на спине (кол-во раз за 1 мин) 35 (бля)
7. Плавание без учета времени (м) 50 (хотя и не пловец, но и не топор)
8. Кросс на 3 км по пересеченной местности. (можно на дорожке?)
Срок выполнения до 1 августа 2016 года (3 соревнования летом), видео в этой теме. Бег на дорожке (судьям удобно контролировать).
Если выполню, то 10 тыс. с тебя (чтобы не горячился). Вообще-то мне больше надо - ремонт на носу.)
Значок ГТО мне неинтересен, значки Русского жима очень интересны. Его ношу.
Может не будешь спорить?)))
puffi88, без очков я нормально стрелял, но свой Ремингтон беспокоил 5 лет назад уже в очках. Херовато, хотя в молоке дырок не было.