надо еще 15 мин. на " постоять в углу и подумать " ))) .Вчера даже выделила 15 минут на поплакать.
в нашем случае "много не значит хорошо" ))
Даже на кардио если честно. Минут на 5 хватает. Пульс до 170 доходит.
что за кардио такое если за 5 минут пульс 170? вы что там, велотренажер на 15м режиме молотите 90 оборотов в минуту???
вы не первый раз уже пишете что у вас на кардио нагрузках пульс в 170 вылетает.. сложение и вес у вас почти нормальные, я бы понял пульс в 170 если бы вы 150 кг весили.. но так то откуда???
помоему это вполне себе повод топать к кардиологу на осмотр
PS
кардио-тренировка, длительностью меньше 20 минут(даже если она идет после силовой) и с пульсом выше 150 не имеет смысла.
это издевательство надо организмом.
Сообщение изменено: Capitalist (31 августа 2015 - 06:01)
Capitalist, я выше говорила, что курю) отсюда дыхалка конченная) конечно 170 не все время, можно в теории отдышаться успокоиться и начать заново. Также выше говорила, что бег вообще не прет) ходьба. Ну может быстрая. Для тренировок 4 раза в неделю. По 10 мин до и после для меня оптимально. С понижением скорости и соответственно повышением после. Также выбран бокси танцы в качестве отдельных кардио)
з.ы. посмотрела тут свои взвешивания. с 8 июля ушло 3 кг жира в мышцы, при этом вес не изменился, также есть приятный бонус по зеркалу. Понимаю всем пох) но я таки рада)
pro_100_gram,чОрт хотела процитировать, а нажала нравится сообщение)))
вообщем мерси за - ябвдул
Пуня, конечно ваша суровость уважительна) вы прям Мистер "говорить по существу", но:
1. Зеркало, а также фото//видео является относительно объективным взглядом со стороны на себя, при условии конечно, адекватности пациента.
Вы сами (не вы конечно конкретно, а на форуме), просите фото новичков, дабы сопоставить цифры и визуальную картинку, можно иметь большую жопу, но состоящую из
чистого жира при росте 120 см, как бы не айс.
2. Настроение вы мне все ровно не испортите, ибо мне для личной мотивации этого достаточно) я ж не говорю, что перекинула три кг и пошла жрать и спать)
просто мне приятно от этого.
разумеется мы все имеем ввиду что ушел жир и нарастились мышцы в 2 этапа, но по старинке говорим перегнать жир в мышцы .. а у нас на форуме очень скучно, поэтому человек который так сказал - находка для троллинга .. любят у нас придираться к словам
знаете, я очень уважительно отношусь к участникам форума. Ибо считаю, что спортсмены (которые не один год) занимаются своим телом, лучшие диетологи и тренера. Я слушаю ваши советы.
Я прекрасно понимаю, что у вас в день по сто тем с одними и теми же вопросами. И ваше терпение к ним тоже, заслуживает уважения.
Если вы считаете, что мое высказывание в "жир в мышцы" заслужил троллинга, я не против) Наслаждайтесь моей абсурдицей) Мне не жалко честно.
Ведь есть и обратная связь и рвение поговорить)
Апостол, пока у меня есть живот, я не планировала его качать если честно. Вот когда похудею) тогда постараюсь его тоже подтянуть.
Mikkaela,мы тут бориеся сами с собой за звание форума с высокой культурой и пониманием процессов. поэтому в алхимические переработки одних вещест в другие не верим , ибо все пробовали плюмбум в аурум зафигачить, не вышло ... ( видимо у кого вышло молчат заразы )
Mikkaela,а вообще, раз есть сдвиги, да еще в нужную сторну, мы ж только рады ) .
Сиамский Котик пошутил, никто вас не троллит, просто удивляемся, увидев очередной анахронизм)...Если вы считаете, что мое высказывание в "жир в мышцы" заслужил троллинга, я не против) Наслаждайтесь моей абсурдицей)
рекомендую следующее, для отслеживания прогресса, выкладывать фото в анфас и профиль, замеры тела и вес, а также что съедено за неделю и какие нагрузки были, это будет объективным и наглядным показателем прогресса! фото по спортивным традициям, с минимумом одежды. Вот тогда не только вы, но и мы будем радоваться подвижкам и разбирать неудачи вашей замены жира на мышцы!
нет... в последнее время, вы все в две хари мнете! хомяк в итоге заразил тебя собой... шушу по личкам... фантиками!а тебе нет что ли ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых