Это да. Тяжам в сумо никак. Им, прости Господи, в такое на раскорячиться, если не сумоисты с детства.
не согласен...Маланичев - тяж, а тянет в сумо...Ярымбаш тоже не маленький
Согласен. И про утрирование, есть грешок
Стартом обсуждения стала реплика пользователя Павлухи про мифических бикинях, готовящихся к очередному турниру с помощью приседаний со штангой весом 130-150 кг.
А здесь так и вовсе... Бикини зачастую вообще не приседают либо делают это через то самое место, которое потом оценивается на сцене )))
Какие там 130-150, исключено.
Сообщение изменено: ryabuji (19 июня 2015 - 11:30)
Не вздумайте делать видео, как Вас просят здешние пользователи. У этих ног с фотографии должен остаться целым позвоночник.
Ноги шикарнейшие. Качку респект за жену, даже если она вообще не приседает )
90/60/90 вроде идеальные пропорции? а здесь вполне может быть например 120/82/120 - пропорции те же самые, если к математике обратиться)
При одинаковом росте? Не те же самые.
Сообщение изменено: ryabuji (19 июня 2015 - 11:35)
суть моего послания в том, что при невыгодной с точки зрения механики и рычагов техники может включится больше мышц, связок или волокон в отдельной мыщце и поднимаемый вес будет больше
Суть в том, что накопленные травмы не позволяют тянуть в сумо.
Ну, это один из вариантов.
не согласен...Маланичев - тяж, а тянет в сумо...Ярымбаш тоже не маленький
Блин, и то правда... Разные все. А вот этого красавца видели уже? Характерец у него жжуть, колбасит человека... Он приезжал недавно в Германию на Eisenhart Challange. Страшно смотреть, как колбасит, но красавец! Я чуть не прослезилась от чувств`с...
Гляньте, как он на первых секундах стульчик пнул! Сразу видно - трен рабочий у человека.
Конкретно с женщинами все тренировочные циклы будут короткими, буквально на несколько недель, им нельзя как парням написать программу сразу на 8-10 недель, где вся нагрузка будет даваться примерно в одном ключе.
А у нас минимум месяца три, а иногда и более полугода...
Надеюсь, мне не надо объяснять почему так?
Все-таки желательно обьяснить каким образом месячный цикл делает невозможным написать программуна на 8-10 недель?
Соответственно и в самом деле для трех-четырехнедельной работы негативные изменения в обхвате талии "до" и "после" будут незначительны или вовсе отсутствовать. Но в долгосрочной перспективе она расползается все равно, если тупо форсировать веса в "талиярасширяющих" упражнениях.
Как я писал ранее если тупо делать много, тупо делать слишком глубоко, то да талия расползется, даже если не тупо форсировать.
я бы луче глянул на жену качка, приседающую с (хотя бы) 120 кг на 10 раз Саня ? слабо ?
Конечно слабо!
видева даффай
Она сейчас не приседает с серьезными весами и не выступает, так как сынок поставил крест на маминой спортивной карьере своим рождением, подарив ей две грыжи.
Т.е. Ваша супруга приседает абсолютный рекорд мира в приседе в ее весовой категории на 15 повторов? Бедная Чен вей Лин...
Ну зачем сразу такие глупости писать? Я с самого появления на форуме писал, что там приседания не с той амплитудой, что в лифтинге. Иначе бы и пузо было как в лифтинге...
Там нет приседа в паралель. Задачи такого приседа совсем другие и эффекты тоже.
Кач, это твоя жена так приседает? ))) Да ну нах... Эта та, чьи фото ты выкладываешь? ))) Ты серьезно? а видео есть?! )))))
Было когда-то на форуме выложено, как и жимы гантелями на наклонной лавке сумарно больше своего веса, и подтягивания с уголком, и некоторая акробатика...
Не вздумайте делать видео, как Вас просят здешние пользователи. У этих ног с фотографии должен остаться целым позвоночник.
Припоздали с советом.... Видео было выложено еще лет 10 назад...И да акробатику с не целым позвоночником делать обычно не получается...
Ну зачем сразу такие глупости писать? Я с самого появления на форуме писал, что там приседания не с той амплитудой, что в лифтинге. Иначе бы и пузо было как в лифтинге...
Там нет приседа в паралель. Задачи такого приседа совсем другие и эффекты тоже.
Было когда-то на форуме выложено, как и жимы гантелями на наклонной лавке сумарно больше своего веса, и подтягивания с уголком, и некоторая акробатика...
Ну, если 1/2, так это не присед, это полуприсед. А то я тягу с подрывом сделаю 150кг, а на форуме отпишусь, что де у меня рывок 150кг, (тоже больше рекорда мира будет), ну только не в полную амплитуду, - до полдороги рывочек...
Ну, если 1/2, так это не присед, это полуприсед.
А то, что лифтеры делают полуприсед это вас не смущает? Они такие же циркачи как и все кто не приседает "нормальный" присед попой в пол...
Вот присед, почти полный, почти нормальный...
Как и лифтерский жим сломанной березкой возле дороги давайте считать ненормальным...
- для меня щас 66кг/2 гантели по 35-40кг обычные веса. В общем нормальные...
А у вас "нормальный" жим? На наклонной лавке 45 градусов, гантелями, с прижатой спиной и на раз 10 или опять мосты на горизонтальной лавке и повторений из разряда не успел вдохнуть. а подход закончился...
А турникменство, пардон, турниквуменство - дело хорошее. Чего и бы нет? Мне лень последнее время. Подтягиваюсь раз в неделю после тяги, если вообще...
Раз в неделю и подтягивается широким хватом иногда и за 20 раз в одном подходе
Сообщение изменено: Kaчок (20 июня 2015 - 10:51)
А у нас минимум месяца три, а иногда и более полугода...
"У нас" это у кого конкретно? Просто заметил, что дискуссия протекает очень забавно. Начали вроде как с бикини, переключились на ТА, потом на спортсменку, которую Вы готовите(-ли), потом вроде как просто на обычных посетительниц тренажерного зала - "массовый" сегмент, потом - бац!, китаянка-лифтерша, тут Павлуха с своими сравнениями с... Кокляевым. Я запутался уже.
Все-таки желательно обьяснить каким образом месячный цикл делает невозможным написать программуна на 8-10 недель?
Даже не подумаю. Не вижу смысл объяснять приписанное Вами почему то мне высказывание. Потому что про "невозможность" написания программы на 8-10 недель без учета месячных изменений естественного гормонального фона не было ни слова.
Видео было выложено еще лет 10 назад...
Куда было выложено видео и есть ли действующая ссылка на него?
Просто заметил, что дискуссия протекает очень забавно. Начали вроде как с бикини, переключились на ТА, потом на спортсменку, которую Вы готовите(-ли), потом вроде как просто на обычных посетительниц тренажерного зала - "массовый" сегмент, потом - бац!, китаянка-лифтерша, тут Павлуха с своими сравнениями с... Кокляевым. Я запутался уже.
Так каждый тащит сюда то, что ему важно и дорого. Для меня бикини вообще не понятно, что за спорт. Я у нас в зале все смотрю, как бы перевербовать кого-нибудь из бикинь или "склоняющихся" к нам, в лифт. Двух отбила, так счастлива как проповедник, окрестивший пару язычников.
Так каждый тащит сюда то, что ему важно и дорого.
Для меня бикини вообще не понятно, что за спорт. Я у нас в зале все смотрю, как бы перевербовать кого-нибудь из бикинь или "склоняющихся" к нам, в лифт. Двух отбила, так счастлива как проповедник, окрестивший пару язычников.
Из бикини в лифт это не интересно, вот если наоборот из лифтерши сделать бикиняшку я бы посмотрел.
Один мой хороший знакомый, к слову, соревнующийся пауэрлифтер, сказал что силовое троеборье более "народный" вид спорта, доступный большему количеству людей, нежели бодибилдинг и его интерпретации.
Конкретно он имел в виду режим. Правильное питание, фармакологическая поддержка и много чего ещё это уже отдельные слагаемые, которые делают даже любительский ("для себя") бодибилдинг дорогим видом спорта.
Для меня, например, наиболее болезненны были временные затраты. Не то чтобы я, как некоторые завсегдатаи форумов, занимался напряженными поисками методеГи "всех времен и народов", которая поможет мне сэкономить 10-15 лет пахоты в тренажерке... Но чем старше становишься, тем отчётливее понимаешь, что самое счастливое время для кача было в студенчестве. А тогда казалось, что наоборот в зрелом возрасте.
"У нас" это у кого конкретно? Просто заметил, что дискуссия протекает очень забавно.
Более чем забавно. учитывая. что я лишь привел пример того, что не будут бедра морковкой и талия бочонком от того, что рабочие веса большие. Как вы говорили выше 140кг... И без пояса...
Начали вроде как с бикини, переключились на ТА, потом на спортсменку, которую Вы готовите(-ли), потом вроде как просто на обычных посетительниц тренажерного зала - "массовый" сегмент, потом - бац!, китаянка-лифтерша, тут Павлуха с своими сравнениями с... Кокляевым. Я запутался уже.
Я ни на кого не переключался. У меня есть практика работы с женщинами. Поэтому. как я понял шел разговор общий, а не о конкретном человеке. Именно в таком контексте и отвечал.
Куда было выложено видео и есть ли действующая ссылка на него?
Видео было выложено сюда на форум, как и абсолютное большинство моих видео файлов в то время, и насколько помню один скриншот с этого видео где-то был ... Там на штанге было что-то около 130кг...
После сбоя на сервере несколько лет назад много чего накрылось фото, видео. поиск в том числе. В таких условиях что-то искать достаточно проблематично...
Она никогда столько не приседала... тем более с такой техникой... Поэтому увы и ах...яб тож посмотрел на эти 170 у жены Александра!
Видимо в ББ каждый приседочит как хочИт.
Именно так.
И сравнивать веса в таком случае можно только при наличии видео.
На соревнованиях их надо сравнивать, по пауэрлифтингу. Там не запрещена техника ни ТА, ни ББ, ни любая другая. Лишь бы выполнялось по командам и сед был.
С другой стороны естественно, если заходит речь и о рабочих весах ББ, - интересно же в конце концов.
С одной стороны, билдеры в один голос кричат, что вес им не важен, они стремятся к качеству и объему мышц.
С другой стороны, именно вес (рабочий) у них является предметом постоянной фаллометрии (ну помимо объема и процента жира, конечно же).
Такая вот фигня выходит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых