Программа на сушку от Маккалума:
P.S. жесть пиздец
согласен, хрень полная
я тебя обрадую...у тебя мы мышц ни жира...это не стеб или оскорбление, это впечатление от твоих фото и видео. Ты абсолютно типичный мужчина, "спортивного телосложения" и не более того. Не слушай участников топика, тренируйся и не тролли форум ) Будут реальные достижения выкладывай, мы порадуемся/покритикуем, а пока "предмета" нету...
Этот коктейль и есть бомба повышения калорийности и белка. Только он у меня в другом виде, упрощенном. Два яйца, литр молока, 150гр. сухого молока, 120 граммов сыворотки 80%, 100 граммов мороженого, 1 банан. Но тоже жестко. Каждый божий день это выпивать)))
и ты пьешь (пил) его каждый день??? Просто не могу найти ни кого, кто бы действительно выдержал бы хотя бы цикл с такой нагрузкой на поджелудку...)
Ну вот он я. Выдержал полтора месяца и прекрасно себя чувствую. А что случилось с остальными, кто не выдержал?)))
Итак ЭТАП №2. Дьявольский массонаборный цикл, направленный на максимальное расширение грудной клетки и общий набор веса,
еще вопросик: а возраст какой? Просто, если ты - не юноша, то всерьез рассчитывать на расширение грудной клетки с помощью пуловеров... хз... если, конечно, речь не об увеличении количества налипшего на неё мяса, за счет которого увеличится её окружность... что - естественно...)
А что случилось с остальными, кто не выдержал?)))
живы-здоровы.. наверное, как раз потому, что не выдержали...))
еще вопросик: а возраст какой? Просто, если ты - не юноша, то всерьез рассчитывать на расширение грудной клетки с помощью пуловеров... хз... если, конечно, речь не об увеличении количества налипшего на неё мяса, за счет которого увеличится её окружность... что - естественно...)
Возраст 27. Предполагается расширение самого костяка.
живы-здоровы.. наверное, как раз потому, что не выдержали...))
А поподробнее можно?
Возраст 27. Предполагается расширение самого костяка.
https://lib.nspu.ru/...900/t5/ch4.html
Рост и развитие костей заканчиваются к 20–24 годам у мужчин и на 2–3 года раньше – у женщин. К этому времени завершается окостенение всех зон роста.
Ребра как двигаются?
При помощи наружных и внутренних межрёберных мышц
http://www.medical-e...tsy-grudi.shtml
Сообщение изменено: Олег К (26 февраля 2015 - 08:11)
я об этом.Похоже далеко не в 27 все закостеневает..При помощи наружных и внутренних межрёберных мышц
http://www.medical-e...tsy-grudi.shtml
Тут я почему-то верю Люберу:
Очень часто мне доводилось читать рекомендации на начальных стадиях занятий культуризмом сочетать приседания с выполнением так называемого «дыхательного пуловера» – опускания легкой штанги или гантелей на прямых или чуть согнутых в локтях руках за голову лежа поперек скамьи – якобы это способствует «расширению грудной клетки». При выполнении приседаний в высоком числе повторений увеличение окружности грудной клетки наблюдается всегда, независимо от выполнения «пуловера». Верите в его значимость и чувствуете в себе силы – Бога ради. Но если вы выполняете 30 действительно тяжелых приседаний «на одном дыхании» (чуть не забыл о важном моменте: одно приседание – один вдох-выдох, ни о каком «сделать несколько вдохов-выдохов в верхней точке траектории для того, чтобы продышаться», речь не идет – это самообман), сильно сомневаюсь в способности выполнить «что-то еще».
вернее - согласен
Даааа, тема набирает обороты.Меркью , похоже, порвет скоро жопу...и тут и у рихада...
Года полтора назад у меня была мысль ветку создать, но не по одному маккал-му, а всей братии гуру (или "гурей"), считающих себя динозаврами и проповедающих брутальный кач - Штроссен, Кубик... кто там еще... но создавать не стал, ибо предположил, что мне придется отложить личные дела и отбиваться от "клиентов" ветки...) нунахъ...
дело в том, что поначалу, начитавшись этих ребят, тоже увлекся 20-ти повторкой в приседах... когда читаешь: "вашей целью должно стать 135 на 20 повторений...", кажется - тупо долби и додолбишься... и к моменту, когда добьешься этой цели, ты уже автоматически станешь динозавром... чё могёт быть проще?
Сообщение изменено: Sakhalinets (26 февраля 2015 - 08:44)
Любер , конечно, это все описывает для"если вам нет еще 20-24х лет", но таки имею мысль настаивать, что оное будет действовать и в 30-40, не так эффективно, но всеже...ну и с современным набором "препаратов"это еще более должно улучшаться.главное настойчивость и регулярность тренинга.Тут я почему-то верю Люберу:
вернее - согласен
Прикол еще в том (как мне видится), что вздохи между приседами подсознательно многими рассматривается как возможность своеобразно "похалявить": вроде и вес тяжелый... и всё в одном подходе... и тоннаж необычный... но тогда кули называть это одним подходом? по сути-то, это - "отдых-пауза"... и воздействие на волокна (не зависимо от твоего желания) тут уже не то, что при нормальном стандартном не прерывном подходе... хотя... мы ж вроде - о костяке... в любом случае, никто из взрослых дядей еще публично не раширил "костяк" с помощью подобных дыхалок+пуловеры.. а можт, я что-то пропустил?
Sakhalinets, Ну вот видишь какая полезная тема. На моём опыте и выясним, работает или нет)
Все-таки что там о ребятах, которые не выдержали употребления коктейля?
здоровью только позавидовать можно.
Ага. Ты меня ещё генетиком обзови.)))
...У меня болячек хватает...
А шо такое преднакоп?
Ещё один святой и счастливый человек, не бывавший "в гостях у сказки рихада"
я об этом.Похоже далеко не в 27 все закостеневает..
Ты путаешь тёплое с мягким.
...Увеличение амплитуды движения рёбер, грудины и дифарагмы при дыхании - это не есть рост костей.
расширение грудной клетки, путем выполнения дыхательных упражнений-это для роста костей оной??Ага. Ты меня ещё генетиком обзови.)))
...У меня болячек хватает...
Ещё один святой и счастливый человек, не бывавший "в гостях усказкирихада"
Ты путаешь тёплое с мягким.
...Увеличение амплитуды движения рёбер, грудины и дифарагмы при дыхании - это не есть рост костей.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых