Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 26 февраля 2015 - 07:11

demonskl, в двух тяжелых упрах в каждом из упров веса будут явно ниже чем это было бы в одном.значит в каждом или одном из будет осознанная недоработка.
Я не считаю что подсобка или остальные упры это не нужное, под шлифовкой понимал именно как работу над гармоничным развитием, те устранение перекосов (возможных ) .
С объемкой все равно будет то же самое. Максимальное усилие будет все равно лишь в одном подходе. И по сути тренировка будет расчитана на навык сохранить силу для этого подхода, по сути сил выносливость .
Хома фантазер, тоже ни чего (с)
я наверное где-то пропустил идею: задача выложиться на 100% в 1 подходе? Просто я такую систему практикую на прикидках на разы, скажем делаю 5-7 разогревочных подходов до 95% от рабочего веса с 12 до 1-2 раз и потом рабочий вес на максимальное число повторений, обычно не меньше 8. Но я не заметил от такого подхода какого-то положительного эффекта, кроме прикидки стартовых весов в начале цикла и выявлении слабых мест. Возможно не то делаю, либо не понял идеи.
Отправлено 26 февраля 2015 - 11:26

я наверное где-то пропустил идею: задача выложиться на 100% в 1 подходе? Просто я такую систему практикую на прикидках на разы, скажем делаю 5-7 разогревочных подходов до 95% от рабочего веса с 12 до 1-2 раз и потом рабочий вес на максимальное число повторений, обычно не меньше 8. Но я не заметил от такого подхода какого-то положительного эффекта, кроме прикидки стартовых весов в начале цикла и выявлении слабых мест. Возможно не то делаю, либо не понял идеи.
ну на самом деле мы расматривали общую тенденцию. хотя на субмаксимальных весах и проходках это наиболее показательно получается.
суть в принципе то в том, что утопление все равно проходит и физически и психически. и выход на некий пик возможностей все равно возможен лишь раз за тренировку, все остальное будет около- . даже на объемке мы все равно имеем " самый тяжелый подход" . именно в нем будет предельная концентрация сил ( всех. ) .
Плох тот хомяк, что не мечтает стать директором мира ! ( С )
Отправлено 26 февраля 2015 - 12:30

посмотрел. она известна как
теория т.н. "абстрактных обезьян", согласно которой, если обезьяне дать пишущую машинку, то она, случайным образом нажимая на клавиши, когда-нибудь сможет создать литературное произведение (при неограниченном времени, отведённом на этот процесс). Иными словами, концепция "теории обезьян" такова - при случайном наборе букв есть вероятность того, что иногда будут получаться слова, а из них - складываться осмысленные фразы.
Отправлено 26 февраля 2015 - 01:48

Заблуждения, которые мешают вам расти.
......................................................
Почему бы это и в "Азы.." и в "Помощь.." не продублировать?
В ваш полузакрытый клуб не все рискнут заглянуть, а там можно больше мозгов потревожить..
Судя по новым темам - самое время, "весенний призыв".))
Отправлено 26 февраля 2015 - 02:21

и в планах прям копировть и бросать в новые темы помимо ссылкок ))))
Или я сноб или тупой, почему неофиты сразу в подписи заглядывают?
Неужели мало положить на тарелку и нужно ещё к носу поднести?
Сам в "Азы.." периодически заглядываю и заглядывать буду. На то и справочник, чтобы всё в голове не держать.
или уже не держится....)))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых