Вслух об этом не говорят, а задуматься нужно после 150 постов
Лучше я удачи участникам пожелаю
Апостол,вот это правильно! кстати у нас есть зарубы на любой вкус и цвет, например на турнике выход силы на разы, после 250 гр конины, коньяк естественно выпивается перед упражнение, на камеру)... как тебе заруба?)
заруба, подъём штанги с пола на грудь, в высокую стойку, вес 100 кг, на разы, без привязки к собственному весу. лямки запрещены, низкий сед ("угол" коленях) запрещён, разрешены напульсники, пояс. срок можно тож до 1 января или раньше. видео снимаем, номинал блинов и грифа.
соскакуны)
вот так: любой может предложить зарубу в чём то, с этой целью тема и создавалась. за основу взять разрядную сетку троеборья авпц (как наиболее приближённую к массам)... например, некий вася предлагает зарубу, сам он выполняет первый разряд, вот и ставит огранисчение, мол кмс и мс пошли лесом, первый разряд онли)
тут не всех пугает эта растолстеть ))))а моя фамилия как раз: Счёткарты Максим 8)
Вам сладостей что ль для призов подкинуть?Растолстеете и из категории повыпадаете))))
да ни кому не рано. Главное соперников подобрать по уровню.А я дрыщ
Толкнул 30 кг только 12 раз каждой рукой. Так что рано мне зарубаться тут.
так как ты её тянешь можно и стольник позакидывать)... вообще упры где можно лёгким читингом закидывать вес, мало годятся для заруб, к ней относится и тяга гантели в наклоне, можно конечно регламентировать выполнение, например: плечевой пояс неподвижен (или подвижен только вниз) опорная рука прямая, сгибание в локте запрещено во время выполнения, работа рабочей рукой в полную амплитуду... смогёшь Жека, полтосом то?)Тяга гантели полтос?
вот ты интересный чел: а нафига тогда было постить здесь об этом?
Для отчета. Для мотивации (в смысле собственной). Ну и по крайней мере, я честно постарался. Ну и к тому же несколько лет назад ни разу не мог толкнуть.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (03 октября 2014 - 09:26)
пока на интерес, но у меня есть идея, между участниками обговаривается некая сумма, которая суммируется и начисляется победителю на счёт телефона или карты. заодно проверяется честность участников))
а выбрали,кто общак держать будет? я могу,я ж сторона нейтральная))
смоги полтос закинуть, а потом про стольник будешь говорить.так как ты её тянешь можно и стольник позакидывать)... вообще упры где можно лёгким читингом закидывать вес, мало годятся для заруб, к ней относится и тяга гантели в наклоне, можно конечно регламентировать выполнение, например: плечевой пояс неподвижен (или подвижен только вниз) опорная рука прямая, сгибание в локте запрещено во время выполнения, работа рабочей рукой в полную амплитуду... смогёшь Жека, полтосом то?)
а, ну да, эта ж тема для отчётовДля отчета. Для мотивации (в смысле собственной). Ну и по крайней мере, я честно постарался. Ну и к тому же несколько лет назад ни разу не мог толкнуть.
а, ну да, эта ж тема для отчётов
Каких отчетов? Это моя заруба, с самим собой, инициированная и мотивированная данной темой. Если хочешь, вне конкурса.
P.S. Ты тут понасрал уже в 15 раз больше, причем вообще не по делу. Вообще ты, Женя, какой-то агрессивный временами. Не допил, что ли?
Сообщение изменено: Samuel Wimes (03 октября 2014 - 09:45)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых