Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание химиков на сушке: рацион, калорийность, особенности.

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
716 ответов в этой теме

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Спасибо) Самому интересно на форму посмотреть, т.к. "все включено" собрался 2 недели использовать для дела и по полной) Планирую там юзать омну, гармошку, приму и инсулин:)

вот скажи нахрена эти издевательства и резьба по кости? вспоминается анекдот про верблюдицу и верблюжонка в зоопарке.....неужели удовольствие доставляет?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

вот скажи нахрена эти издевательства и резьба по кости? вспоминается анекдот про верблюдицу и верблюжонка в зоопарке.....неужели удовольствие доставляет?

А нафига вообще тренироваться тогда? Обыватели так и спрашивают - зачем. Бодибилдинг без рельефа и питания не существует. Зачем тогда вообще на жтот форум заходить и в качалку ходить, если такие вопросы. Вон можно в тяжелоатлеты податься или лифтеры. Логичнее будет

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Анекдот не знаю, поэтому мне не вспоминается:)

Каждому свое:) А насчет нахрена и резьба по кости... ну я уже высказался, по этому поводу ранее - кому-то нравится быть фриком, на которого женщины смотрят как на зомби, это его право, не осуждаю и ни в чем переубеждать не собираюсь.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

А нафига вообще тренироваться тогда? Обыватели так и спрашивают - зачем. Бодибилдинг без рельефа и питания не существует. Зачем тогда вообще на жтот форум заходить и в качалку ходить, если такие вопросы. Вон можно в тяжелоатлеты податься или лифтеры. Логичнее будет

я разве у тебя спросил?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Тачёный, понимаешь, я уже был 125 кг, но в другом формате, однако штаны тоже между ног протирались:) Весить снова 125 я не готов больше ни в каком формате, это фобия:). Мне офигенно в 37 иметь фигуру именно пляжника. Без фармы заплываю, увы. Да и драйв на фарме офигенный жизненный, мне нравится. Девочкам тоже. К бодибилдингу особо себя не причисляю. В прошлом занимался больше "ударными единоборствами", поэтому функциональность тела и скоростные качества продолжаю ценить. Также как и понимаю, что мне без особой разницы какую грушу бить - 140 кг или 60 кг, жмет она 200 или 60. Если не боец, то пох. Как-то так.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Тачёный, понимаешь, я уже был 125 кг, но в другом формате, однако штаны тоже между ног протирались:) Весить снова 125 я не готов больше ни в каком формате, это фобия:). Мне офигенно в 37 иметь фигуру именно пляжника. Без фармы заплываю, увы. Да и драйв на фарме офигенный жизненный, мне нравится. Девочкам тоже. К бодибилдингу особо себя не причисляю. В прошлом занимался больше "ударными единоборствами", поэтому функциональность тела и скоростные качества продолжаю ценить. Также как и понимаю, что мне без особой разницы какую грушу бить - 140 кг или 60 кг, жмет она 200 или 60. Если не боец, то пох. Как-то так.

обиделся чтоли!? бить грушу120кг!?ну,ну...покажи фото 120кг если есть?если я при своём качестве буду весить 120!это будет пиндец...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Анекдот не знаю, поэтому мне не вспоминается:)
Каждому свое:) А насчет нахрена и резьба по кости... ну я уже высказался, по этому поводу ранее - кому-то нравится быть фриком, на которого женщины смотрят как на зомби, это его право, не осуждаю и ни в чем переубеждать не собираюсь.

расскажу анекдот,зоопарк,загон верблюдов,вербл спрашивает у мамы,зачем нам такие толстые копыта,песок горячий в пустыне и ноги будет жечь,мама а зачем нам такой горб,это наш запас пищи сынок,мама а зачем нам такая шерсть,в пустыне холодно сынок,верблюжонок простоял подумал и говорит,мам ну в пустыне то понято.но нахрена нам всё это в зоопарке!?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

обиделся чтоли!? бить грушу120кг!?ну,ну...покажи фото 120кг если есть?если я при своём качестве буду весить 120!это будет пиндец...

Нет конечно, на что обижаться? Я вот люблю из музыки Гоа транс, а ты, наверное, что-то другое, я же не буду на тебя за это обижаться:) Вопрос тут исключительно вкуса, а о вкусах не спорят. Я не претендую на достижения в ББ как спортсмен, нет. Не причисляю даже себя к ББ, когда у меня спрашивают, о типа билдер, я говорю, да нет, какой я билдер, я фитнесист:) Мало того, я даже понятия не имею кто там вообще есть, кроме Шварца и Ятса. Знаю кто такой Яшанкин и как выглядит Лазар Ангелов - это мне нравится. Красота - это вопрос философский. Кто-то шрамирование делает, кто-то пирсингом утыкивается, кто-то тату, кого-то и жирное тело устраивает. Главное, чтобы тело гармонировало с внутренними установками. А про грушу, это просто мои аргументы, почему мне это не надо - я не считаю это очень красивым, и я не считаю, что это дает какие-то бонусы в плане альфа для мужчины:) Либо это должно мне нравиться, либо давать плюсы. Ни того, ни другого в мегамассе я не вижу. А мой вид мне нравится и дает бонусы в том, что это нравится девочкам:)

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Дмитрий72,Удачно отдохнуть!

Я продолжу сушку до целевого процента... Может за недель 6-8 управлюсь, а там как попрёт... Потом планирую в США на месяцок покататься.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Вот так где-то залило за неделю на нормальной жратве +11 кг. Вены на боках и животе видно. 20 инса и 600 трентала - памп просто пи.дец какой, плечи делаешь, думаешь, что разорвет нах. 1,1 г примы вклячено - 600 по приезду, 500 через 5 дней. Гармоха 5 ед день. Тунелька очень хорошо чувствуется на таком заливе, руки ниже локтей немеют постоянно, клешни как железные.

Миниатюры

• IMG_20140621_120957.JPG

Сообщение изменено: Дмитрий72 (21 июня 2014 - 12:17)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Дмитрий72,

Много жирного в рацион на фоне инса? Давление не беспокоит? +11 это серьезно очень

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (21 июня 2014 - 02:01)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Дмитрий72,Много жирного в рацион на фоне инса? Давление не беспокоит? +11 это серьезно очень

Жирного, мясного, мучного дофига. Но жира я пока не набрал, я это по складке вижу. Во-первых ГР, во-вторых много примы неароматизирующейся, плюс еще провирон присутствует. Давление не мерил, но по симптомам не беспекоит.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Дмитрий72,
Да что до, что сейчас с 11 дополнительными кг - отлично.
Ну и как прима?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Дмитрий72,Да что до, что сейчас с 11 дополнительными кг - отлично. Ну и как прима?

Да в этих 11 кг - 6 вода с гликогеном, 5 содержимое желудка с кишечником)) Прима в Турции аптечная, продается в любой аптеке ампула 100 мг - 4,5 бакса, поэтому отличная)) Еще ест анаполон и провирон в аптеке.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Согласен с Т2.
Кирил_Д сколько думаешь можно жира за неделю набрать с инсом? Думаю 2 кг предел.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Знакомый второго (про остальных нет смысла. писать) грузчика привез. Где говорю первый, в ушел в следующий запой. Жилистый был два Куба видно, второй тоже алкашь пропитой весь в венах, весь! ММ я б не сказал что маленькая, средняя как у обычого чела. Сними майку говорю, все 3 Куба четко! На спине вены. Он белка съедает за неделю как я за день. Это что генетика?

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Бряхня

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Бряхня

Я за свои слова. всегда отвечу, буду не прав извенюсь. Мужик если яйца есть всегда в ответе.
Дрищи без кубов мало их? Если я засушусь с тренингом и. белком до его сухости х. з. у кого ММ будет больше.

Бряхня

Я за свои слова. всегда отвечу, буду не прав извенюсь. Мужик если яйца есть всегда в ответе.
Дрищи без кубов мало их? Если я засушусь с тренингом и. белком до его сухости х. з. у кого ММ будет больше.

Сообщение изменено: Оxотник (21 июня 2014 - 06:49)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Оxотник,
А зачем это в этой теме обсуждать? Мало ли у кого какая генетика. Ест мало, бухает, а каая-никакая мм поддерживается генетически. Вот и получается алкаш, но просушенный и с кубами. Тем более если работа физическая.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Сними майку говорю, все 3 Куба четко!

Три? Типа: 2-а верхних и 1-н средний?..Или всё таки 6-?

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

checked! все три!

Миниатюры

• Безымянный.png

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Не знаю сколько с инсулином жира за неделю можно набрать, но точно больше, чем без него. Я в загрузку жир вообще ограничиваю 30гр. Начитался ужасов про инс всяких.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Три? Типа: 2-а верхних и 1-н средний?..Или всё таки 6-?

:D Три ряда 6 кубов, ну ты понял.. Мой косяк.

А зачем это в этой теме обсуждать?

Сижу в ветке "Меню бодибилдера" Не хотелось чтобы новички (хотя сам новичок :p ) подумали что алкоголь это не плохо. Химку читают продвинутые юзеры, да и опыта за плечами не мало.

Ест мало... Тем более если работа физическая.

Говорит когда в запой ухожу бухаю 3 недени, кроме самогона (деревенский парень) почти ничего не ем, ну говорит там что корова даст, молоко, простокваша, творог другого говорит почти нет, спрашиваю хлеб ешь говорит не лезет, аппетита нет.

Я если в субботу попаду туда сфотаю его, если не забухает. Я просто не могу понять сей феномен. К людям только в этом году начал присматриваться сколько % жира и ММ.

Попробую объяснить (из моих скромных знаний) алкоголь снижает ГСПГ при запое сильно снижает, уровень теста СВОБОДНОГО полюбасу выходит за референтрые значения и держит ММ + самогон даст тахикардию, при физ нагрузках думаю может дать праксизмальную тахикардию, при алкогольном состоянии это не ощущается сильно. Еды нет кроме 4 нутриента и он не идет в депо. Баланс в сторону дефецита. Ну это ИМХО, так мысли в слух. 

PS/ Акоголь явно враг ББ. Там ещо много рычагов в минус алкоголя, Лайл пишет не мало.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Вот так где-то залило за неделю на нормальной жратве +11 кг.

Алкоголь присутствовал?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Есть такое предположение что ГР на сушке держит ММ в большей степени не за счет самого роста а за счет липолиза? В крови много жировых кислот как у толстопуза который может позволить бешеный дефицит. Как думаете?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Алкоголь присутствовал?

Я не любитель. Бокал вина за обедом, бокал за ужином. Пиво вечером до 3-х бутылок бывало. В зал там ходил 2 дня через один. То что жал ДО сушки на раз, там пожал дней через 8 на два. По заливу - померил только бицепс по приезду +1,5 см) Сейчас обратно на диету постепенно усаживаюсь килограмм 5 ушло.

Есть такое предположение что ГР на сушке держит ММ в большей степени не за счет самого роста а за счет липолиза? В крови много жировых кислот как у толстопуза который может позволить бешеный дефицит. Как думаете?

Думаю, нет. Одними жирными кислотами не удержишь.

Выложу 2 фоты на мыльницу с разницей день, наверное, показательно как от света восприятие сильно меняется)))

Миниатюры

• Морекачок.jpg
  • Морепляжник.jpg

Сообщение изменено: Дмитрий72 (04 июля 2014 - 10:50)

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Куда пропал грубман?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Куда пропал грубман?

Да, слился товарищ. Может и появится, но вот почему то уверен на 99%, что года через два его здесь не будет. Кач для него - это просто проект, скорее всего временный. Отсюда и методы "временщика" - питаться одним протом, до пяти раз в день колоть разные препараты итд итп. Так же жить не будешь. И потом все эти разговоры про пункт "Б", в который надо прибыть, найдя наикратчайшее расстояние.

Чел он очень интересный, буду рад, если я ошибаюсь.

Кстати, он писал, что у него появился какой то новый проект интересный...

Дмитрий72,
Слушай, с тебя девки не слазят наверно....

Эх, еще Приста не хватает. Его справедливо конечно забанили, за дело, но чел истинный фанат был.... Надо будет все таки порадовать себя бутылочкой пива, с горя...

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Да, слился товарищ. Может и появится, но вот почему то уверен на 99%, что года через два его здесь не будет. Кач для него - это просто проект, скорее всего временный. Отсюда и методы "временщика" - питаться одним протом, до пяти раз в день колоть разные препараты итд итп. Так же жить не будешь. И потом все эти разговоры про пункт "Б", в который надо прибыть, найдя наикратчайшее расстояние. Чел он очень интересный, буду рад, если я ошибаюсь.

Еще не было проекта в моей жизни, за который я бы взялся и не довел до конца.... А на форуме скучно.... Позиция ваша мне ясна, пока больше добавить нечего. Да и зачем попусту метать бисер перед свиньями.. Бисер закончился - пошел за топором.. :)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Grubman,
Ну вот, твое чувство юмора (черного на этот раз) перевесило твою интеллигентность. Хорошо хоть жив-здоров)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых