Я думаю тебе и карандаш поможет , машинки только для жителей мегаполисов
Двадцать первый век на дворе. Какие карандаши нах?
Хм , вот даже и не знаю - радоваться или огорчаться такой новости ... так то у вас и президент вашей Федерации в Москве живет , как он на это отреагирует что не к нему обратились с данной просьбой? ))Я Фортнайта попрошу, чтоб мне выслал машинку.
Пуговица вряд-ли понадобится, я ведь губу в первый раз раскатываю. Не успела ещё гипертрофироваться)
Хм , вот даже и не знаю - радоваться или огорчаться такой новости ... так то у вас и президент вашей Федерации в Москве живет , как он на это отреагирует что не к нему обратились с данной просьбой? ))
Лучший витамин это мелатонин!
Гормон молодости. Вырабатывается мах с 22:00 до 2:00 местного времени.
Ложитесь вовремя спать и спите не менее 8-9 часов и забудете про фарму.
интересно, есть ли он экзогенный
PS, о, смотрю он таки есть!
Сообщение изменено: swistl (30 июня 2020 - 04:59)
интересно, есть ли он экзогенный PS, о, смотрю он таки есть!
Сколько угодно и какого хочешь. Говорят, что он збс, ну когда летишь к примеру в Таиланд и там разница во времени большая. Типа там ночь, а у нас день и соответственно организму там не уснуть, пока внутренние часы не перестроились. Но я лично не пробовал.
Сколько угодно и какого хочешь. Говорят, что он збс, ну когда летишь к примеру в Таиланд и там разница во времени большая. Типа там ночь, а у нас день и соответственно организму там не уснуть, пока внутренние часы не перестроились. Но я лично не пробовал.
щас вспомнил, у меня коллега очень его хвалил
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых