Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

встал вес на сушке

- - - - -

• Please log in to reply
841 ответов в этой теме

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

4-Угли вокруг тренировки или во время-совсем не враги!Тока не утром и не на ночь!...

А чой-то утром угли плохо? Я вот считаю с точностью наоборот, разгоняют обмен на целый день ну и заряжают организм на работу в начале дня... Утром поел, на ночь уже не хочется. Ну и утром обмен самый быстрый, даже быстрые угли сгорят. Я замечал что таблетки которые пьешь утром начинают работать быстрее чем если бы их выпить днем или вечером...

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

,Если использовать БЦА и протеин в объеме в пределах 400 грамм + 50 грамм углей будет ли мощный жиросжигающий эффект на коротком отрезке?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А чой-то утром угли плохо? Я вот считаю с точностью наоборот, разгоняют обмен на целый день ну и заряжают организм на работу в начале дня... Утром поел, на ночь уже не хочется. Ну и утром обмен самый быстрый, даже быстрые угли сгорят. Я замечал что таблетки которые пьешь утром начинают работать быстрее чем если бы их выпить днем или вечером...

чтобы продлить ночной липолиз, вероятно. Угли почти мгновенно его останавливают...

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

чтобы продлить ночной липолиз, вероятно. Угли почти мгновенно его останавливают...

Это уже похоже на Leangains, но не думаю что это хорошо :-) Может для кого то подходит, для меня нет. 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Если использовать БЦА и протеин в объеме в пределах 400 грамм + 50 грамм углей будет ли мощный жиросжигающий эффект на коротком отрезке?

Да!И ты это видел...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 апреля 2014 - 08:44)

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

бывает, при долгой диете, вес встает,часто это связано с уровнем кортизола, в результате задерживается вода. Потом вес упадет, в реале жир палица всё равно.

А вообще ИМХО нужна 2-х дневная полноценная загрузка углями Вернее 1 день загрузка, второй баланс с уклоном в угли по БЖУ

Сообщение изменено: Everest071 (04 апреля 2014 - 08:33)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Это уже похоже на Leangains, но не думаю что это хорошо :-) Может для кого то подходит, для меня нет. 

Зря, Лингейнз значительно улучшает настроение на диете - имхо!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А чой-то утром угли плохо?

Пользуемся услугами тренинга и поста-катехоламинами(адро и норадро)...Если ведем речь о сушке...Угли всегда до,во и после трени.И больше-никогда!И йох не плохо бы всегда...Фентермина гидрохлорид(давим аппетит) и сибутрамина гидрохлорид-это уже вкупе с кленом и ДНФ...Плюс Т3 и ЭКА...Но это уже чо то я увлекся...

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

и ДНФ...

:shok:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Если использовать БЦА и протеин в объеме в пределах 400 грамм + 50 грамм углей будет ли мощный жиросжигающий эффект на коротком отрезке?

После один день ешь чуть меньше белка(убирать его,как многие советую-нельзя-синтез белка продолжается!),но взвинчиваешь угли до 300-350 гр...После снова 50...После-150...После снова-50...После снова 300!Нельзя делать одно и то же!Ни в тренинге,ни в диете!

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Пользуемся услугами тренинга и поста-катехоламинами(адро и норадро)...Если ведем речь о сушке...Угли всегда до,во и после трени.И больше-никогда!И йох не плохо бы всегда...Фентермина гидрохлорид(давим аппетит) и сибутрамина гидрохлорид-это уже вкупе с кленом и ДНФ...Плюс Т3 и ЭКА...Но это уже чо то я увлекся...

А нужен ли в принципе силовой тренинг при условии жесткой диеты и моря кардио при использовании экзогенного теста?

Или даже это не позволит удержать мм?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

и ДНФ...

Хрень это...Слабость и температура 37,5...Тяжко обьемку делать...

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

бывает, при долгой диете, вес встает,часто это связано с уровнем кортизола, в результате задерживается вода. Потом вес упадет, в реале жир палица всё равно.

А вообще ИМХО нужна 2-х дневная полноценная загрузка углями Вернее 1 день загрузка, второй баланс с уклоном в угли по БЖУ

А есть ссылки по этому поводу? Очень интересная информация!

Хрень это...Слабость и температура 37,5...Тяжко обьемку делать...

Вы пробовали?  :shok:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А нужен ли в принципе силовой тренинг при условии жесткой диеты

Если идет постоянный сигнал И-РНК на рибосомы при большом кол-ве белка-конечно!...Организм не будет тратить ТО,что используется!

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Фентермина гидрохлорид(давим аппетит) и сибутрамина гидрохлорид

Сибутрамин пью, но к нему оч быстро привыкаешь и работать он перестает. А фентермин это что за зверь? Купить его можно в аптеке? Вы его пробовали?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Или даже это не позволит удержать мм?

Все легко держиться!Забудь эти мифы...Я после курса спокойно работаю с теми же весами и окромя плотности и вен-не вижу разницы-на курсе я или нет...Белок и тренинг!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вы его пробовали?

За 25 лет-я пробывал ФФСЁ!!!Лучший преп для ББ это-аминоглютетимид.И для связок и силы-дексаметазон!Хотя все вышеперечисленное-ужОс по отзывам!)))Ну и тренболон с тесто через день-великолепно!Остальное-полумуде...Даже ДНФ...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 апреля 2014 - 08:54)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А есть ссылки по этому поводу? Очень интересная информация!

Углеводное чередование в теме "питание"

Если идет постоянный сигнал И-РНК на рибосомы при большом кол-ве белка-конечно!...Организм не будет тратить ТО,что используется!

Нужен ли силовой тренинг в принципе при использовании экзогенного теста? Насколько сильна потеря мм при использовании теста и ГР без силового тренинга?

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

За 25 лет-я пробывал ФФСЁ!!!Лучший преп для ББ это-аминоглютетимид.И для связок и силы-дексаметазон!Хотя все вышеперечисленное-ужОс по отзывам!)))Ну и тренболон с тесто через день-великолепно!Остальное-полумуде...Даже ДНФ...

Уважаемый Прист, дайте свою фотку глянуть)))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Уважаемый Прист, дайте свою фотку глянуть)))

Дочек-близняшек что ли в 6 лет попросить папу счелкнуть на их смарт?)))У меня даже фоток с детьми то особо нету...Не люблю я фоткаться и ваще внимания!100 раз говорил-ухожу купаться на пляж там,где людей нету...Заипали расспросами на морях...Чем занимаешься?)))Грю-пью я!)))Не люблю внимания...И фото...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 апреля 2014 - 09:04)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Углеводное чередование в теме "питание"

Я конкретно про кортизол интересуюсь. Боюсь тему УЧ буду листать до конца своих дней.

Дочек-близняшек что ли в 6 лет попросить папу счелкнуть на их смарт?)))У меня даже фоток с детьми то особо нету...Не люблю я фоткаться и ваще внимания!100 говорил-ухожу купаться на пляж там.где людей нету...Заипали расспросами на морях...Чем занимаешься?)))Грю-пью я!)))

Ну вы на айфончик, поди зеркало то дома есть)))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Я конкретно про кортизол интересуюсь. Боюсь тему УЧ буду листать до конца своих дней.

И ты берешься за сушку, не перечитав всю ветку про питание и диеты.. Воистину, твои открытия, если настрой серьёзный,  ещё впереди!

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

И ты берешься за сушку, не перечитав всю ветку про питание и диеты.. Воистину, твои открытия, если настрой серьёзный,  ещё впереди!

Ну у меня знаний не мало про правильное питание. Одной книжки Тома Венуты хватит с головой для начала. Я например похудел с 92 до 76 сейчас. Надо 68 кг.

А то что кортизол задерживает воду слышу впервые, признаюсь)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ну вы на айфончик, поди зеркало то дома есть)))

Вы думаете,что я похож на Катлера?)))Моя задача-к июню быть как чел на аве...Масса меня ДАВНО не интересует...Мне 42 года будет в августе...А я все еще качаюсь и бегаю...)))Дурак,видимо...)))Нужно быть солидным и с пузом...Как все мои одногодки...А я тренболон ацетат с тесто жду...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 апреля 2014 - 09:12)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

То, что пишет Венуто, находится в прямом противоречии с тем, что предлагает Grubman, кстати

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

, Поддерживаю - мне тоже масса не нужна. Мои представления об идеале вполне укладываются в диапазон Рост-90 -95 см при уровне жировой в пределах 10-12% Незаслуженно "физиков" гнобят. По мне намного сложнее добиться правильных пропорций при ограниченном весе...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Grubman,

по мне так тебе масса нужна значительно больше, если тебе нравится этот спорт... Чего дрыщем с прессом то ходить... Физики тоже весят прилично

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Надо 68 кг.

Если неправильно сушиться(худеть) то при весе 68 захочется 60.... В дрищи можно падать всю жизнь.. до состояния полной анорексии, а организм все равно будет "ужимать" мм. Самая большая проблема именно в этом. За 41 день голодания я сбросил 27 кг.. Нужно было сделать биоимпедансное взвешивание до и после :)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

То, что пишет Венуто, находится в прямом противоречии с тем, что предлагает Grubman, кстати

Да, Венуто предлагает наиболее сбалансированную "диету" и никакой жести - максимум углеводное чередование. А безуглеводка это жесть для организма, но не исключаю, что она может быть полезна. Сажусь на капусту, грибы, грудки и гречку с воскресенья. Там буду смотреть подвижки, но думаю этого будет достаточно чтобы досушится мне почти до нужного мне веса вкупе с Т3.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Незаслуженно "физиков" гнобят.

Тело соревновательного "физика"с загаром на ЛЮБОМ пляже будет-ОКУЕННО смотреться!Как также справедливо-уродливо тело Б.Уоррена на том же пляже в глазах бабского населения!Да и мужского тоже...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых