Олег К,
То что ты написал, основные "ориентиры". То, что передается из поколения в поколение.
Но в том-то и вопрос, если каждый к себе не будет "прислушиваться" и делать то, что подсказывает его интуиция... нужно просто думать и делать выводы.
Пусть попробует побольше, хуже не будет. Сделает вывод, на собственной шкуре.
Каким местом Догг и Ятц к натуральному тренингу???
Ну и как бы мое повествование о потреблении белка вообще, кто и сколько, вопрос кому и сколько? И мое мнение нужно пробовать и думать. Возможно его нужно больше, ну может и меньше при том, что потребности у всех разные, при определенных условиях и обстоятельствах.
Предлагаешь за тебя посчитать, Александр? Мне лень
Кстати, про твою любовь у нажору абы какой массы народ в курсе.
Да глупости! Зачем считать? Это был просто пример моего "нажора"...)))
И какой народ и на каком "курсе"?))) Ну как бы я не скрывал что скептически отношусь к "резным" натуралам. Кстати всегда хотелось, чтобы от слов к делу!))) Я готов свои слова подтвердить документально (где видно итог "нажора" и разного кол-ва потребления белка), ты готов показать "мастер класс" потребления белка 0,8-1гр?
P.S.Не воспринимай как издевку или подстег, пустая беседа/дискуссия, так и будет пустой без доказательств, причем личных. Удачи!
Spine,
Еще раз прошу прощения! Совсем охамел в твоей теме!))) Надеюсь модераторы просто ее "подчистят"!?
Izverg,
Призываю тоже доказать свое "потребление" белка документально!
Если нет "задней"....)))