а как часто делал?
в смысле сколько раз это упражнение делал в неделю, месяц?
Сообщение изменено: VaVaV (18 декабря 2010 - 05:40)
Цитата(roninrey @ 21.12.2010, 21:50)
В этом есть что-то нежелательное?
А что может быть особо хорошего в том,что мышца выключается в определенных точках амплитуды при работе на нее? Отдохнуть и после подхода можно
Првильно сделал,но насчет больших весов я бы не согласился,какая разница - делать с исключением точек выключения или нет для развития мышечного усилия? Я вообще сторонник работы в ограниченной амплитуде,в той части,где нагрузка максимальна.Естественно,выполняя упражнение с точками мышечного выключения,вроде должен сделать больше работы.однако это не совсем так.За счет уменьшения амплитуды меньше тратится энергии на ненужную работу и соответственно можно сделать больше повторов.Да и интенсивность возрастает неимоверно.Конечно,этот прием не для начинающих,правильно ты заметилна всякий случай и "развернул" вопрос.
теоретически так можно мягче прорабатывать верх или низ бицепса.Апну тему - если нагрузка будет меняться в геометрической прогрессии (постоянно возрастать в N раз или уменьшаться в Nраз), по аналогии со штангой, на которую навешены цепи (только в этом случае - арифметическая прогрессия), имеет ли смысл заморачиваться с постройкой прототипа?
Не будет таких ступенчатых переходов, как при звеньях, нагрузка будет мягко прогрессирующая.
ну у меня не такая качественная масса как у тебя, тренируюсь не так долго =)Мы с тобой одинаковые
у меня такой же рост, вес и обхват руки
Сообщение изменено: Kooper (31 января 2011 - 10:35)
скинь ссылку "интересный вопрос о прессе", в поиске не нашол и по теме тожео отдельно по мышцам я уже писал , в темах напр " приседания", "интересный вопрос о прессе"," широчайшие", ну и по немногу везде.На атлете у меня есть темы " трицепс - особый подход", " бразильская попка "для девченок,
Блин , не люблю пиариться((((
1) Не доводить руки до конца ( в низу ) на пару градусовПодскажите плиз! У меня когда сгибаю руку в локте от предплечья до бицепса 4 см я хочу уменьшить это расстояние с помощью Скамьи Скотта , как лучше делать :
1) Не доводить руки до конца ( в низу ) на пару градусов тем самым не расслабляя бицепс ? или
2) Опускать руки до конца тем самым расслабить бицепс ?
На лавке Скотта делаю по 6-10 повторений.
Сообщение изменено: A-MIGO (19 марта 2011 - 07:34)
Сообщение изменено: blacksmith (26 апреля 2011 - 12:11)
вот тебе и ответ, набирай общую массу, не будет у тебя руки в 45 при весе 65а как был 64 кг веса, так и остался
одно из двух либо ты мутант, либо со здоровьем проблемыидея расти за счет общей массы отличная, только в моем случае не работает
рупь за сто техника хромает, на лавкескота поработайсейчас могу свободно делать подъем на бицепс со штангой 42-45кг
А кроме подъема штанги на бицепс ты что-нибудь другое делаешь? Почему спрашиваю? Потому что конкретно у меня от данного упражнения рука не выросла ни на 1 ммсейчас могу свободно делать подъем на бицепс со штангой 42-45кг. стоит ли думать о повышении веса,
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых