а ещё радует, что многие люди в нашем городке наконец-то зашевелились и начали заниматься спортом, даже после 50ти лет и это не может не радовать
Только почему в одно время со мной все приходят? ![]()
Очень радует наш тренер-инструктор. Хороший такой дядька, 62 (!) года, а выглядит максимум на 50. Следит за порядком, ругает тех, кто нарушает всем известные правила, да и вообще душевный такой человек. Тренажеры чинит постоянно, зал то у нас старенький, следит за всем, болты подтягивает.
Были у нас замочки на маленький гриф, простые такие втулки с резьбой сбоку и торчащей погнутой шпилькой, очень они меня бесили, т.к. неудобно было их затягивать. А работаю я на производстве, ну и говорю ему, мол может я их заберу да переделаю нормально, потерпите день-два без замков? Согласился.
Переделал, принёс. Так он мне так благодарен был, не описать как.
После этого я много всего там помог починить: где просверлить надо было, ещё 4 штуки новых замков принес и крепежи различные для тросов на тренажёрах, благо возможность есть.
Зато теперь в его смену хожу бесплатно - когда я выхожу из зала, забирая абонемент со стола, ячейка остается неотмеченной))
Сообщение изменено: ryabinov (27 ноября 2013 - 12:13)
Очень радует наш тренер-инструктор. Хороший такой дядька, 62 (!) года, а выглядит максимум на 50. Следит за порядком, ругает тех, кто нарушает всем известные правила, да и вообще душевный такой человек. Тренажеры чинит постоянно, зал то у нас старенький, следит за всем, болты подтягивает.
Были у нас замочки на маленький гриф, простые такие втулки с резьбой сбоку и торчащей погнутой шпилькой, очень они меня бесили, т.к. неудобно было их затягивать. А работаю я на производстве, ну и говорю ему, мол может я их заберу да переделаю нормально, потерпите день-два без замков? Согласился.
Переделал, принёс. Так он мне так благодарен был, не описать как.
После этого я много всего там помог починить: где просверлить надо было, ещё 4 штуки новых замков принес и крепежи различные для тросов на тренажёрах, благо возможность есть.
Зато теперь в его смену хожу бесплатно - когда я выхожу из зала, забирая абонемент со стола, ячейка остается неотмеченной))
сразу видно что человек именно любит свою работу!!!!и занимается любимым делом!!!респект!!!
Если бы не "62 года", я б подумал, что про меня написано! ![]()
Ровно по той же причине пользуюсь качалкой бесплатно. Ваще.
...личные тросики на блоках, заваренные пара гантелей и блинов, специально изготовленная и установленная рамка для жимов и приседов из "от-сердца-оторванного" металла, плинты для тяг...
Меня радует, когда взрослые сыновья приводят в зал своих отцов. У нас в клубе две раздевалки - общая и для "старшего состава". Вчера отец спрашивает сына: "ты почему в старшей раздеваешься, а я - в общей?" Тот отвечает: "Потому, что я в этом клубе 16 лет, а ты - год!"
Меня радует, когда взрослые сыновья приводят в зал своих отцов. У нас в клубе две раздевалки - общая и для "старшего состава". Вчера отец спрашивает сына: "ты почему в старшей раздеваешься, а я - в общей?" Тот отвечает: "Потому, что я в этом клубе 16 лет, а ты - год!"
Всё верно - привилегию надо заработать. Скидки на возраст - это в автобусе.
Радует, что в нынешнем зале есть хорошие ребята, рядом с которыми чувствуешь себя унылым дрищем. Отличная мотивация и избавление от иллюзий в отношении собственной формы.
И пара девочек ходит в возрасте 35+ и форме, недоступной 99% 20-тилетних. Тож радует смотреть, как трудятся.
А еще нашел возможность тренироваться днем - когда основной дрищевник просиживает штаны в офисе. Тишина, порядок, народу мало и правильная публика. Счастье то!
Радует, что в нынешнем зале есть хорошие ребята, рядом с которыми чувствуешь себя унылым дрищем.
а меня наоборот не радует. осообенно когда тренишься с мужиками старше тебя лет так на 10 на 15, и у них жим под 200 а у тебя 120-130. другое дело когда с молодыми-молодым везде у нас дорога. но это в другую тему. ![]()
а у нас в зале здоровых нет, равняться не на кого, мотивации мало
да у нас тоже одни дрыщи да физкультурники, редко кто заплывает с серьезными весами. вот куда я раньше ходил там лифтеры МС и КМС вот это да вот это серьезные ребята и в возрасте от 35 лет и до 60.
у нас в зале здоровых нет
91-й год, я только полгода отработал инструктором по ОФП в Военно-патриотическом клубе, приходит мальчик записываться лет 15 - 16, а в зале один - худой, но жилистый: 180 см и 67 кг (полгода прозанимался - пожал лежа 105х1). Вновь прибывший спрашивает: "А сколько этому парню лет?"
"18", - отвечаю. Тот: "А вам не кажется, что он для своих лет в развитии отстает?" "Ага",- говорю, - "только он из моих пока самый здоровый!"
Он: "Да-а-а-а?" И не пришел заниматься. Пришел он через пару лет - занимался в другом зале два года и пожал 80 при своих 82-х; а этот "худой" весил уже под 80 и жал 130,
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых