это как, фотошоп для веганов что ли))) всмысле special edition?
Нет, просто он (фотошоп) - недокормленный...
Воеводу сами веганы чет не любят
Да просто с чувством юмора у Воеводы всё в порядке.
Врунгель80 писал 20 Май 2013 - 20:52:
попалось тут
"Животные, которые питаются в основном зерновыми и другими растениями, имеют целых 4 желудка (4 отдела желудка). Кишечник у них длиннее, так же как и общее время переваривания. У человека же всего один желудок и, по сравнению с травоядными животными, гораздо короче кишечник. Эта особенность анатомии человека позволяет продуктам животного происхождения попасть в кишечник до того, как в них начнется процесс разложения, но делает человека менее адаптированным к потреблению зерен"
Ешь фрукты и овощи а зерна оставь птицам.
Врунгель80 писал 21 Май 2013 - 20:18:
MikeKazakov, про фитиновую кислоту http://forum.steelfa...entry1056660010
ryabuji писал 22 Май 2013 - 21:06:
нет, блин, яблочный уксус делают из бенгальских тигрят, расщепляя их на атомы, а потом синтезируя нужные элементы
Хотя еще вариант: в шахте, на Е-шном месторождении ))
яблочный уксус делают из яблок
Ешки давно синтезируют химическим путем, не все, большинство
так же как и аминокислоты, BCAA, креатин
почти всё это химическое производство находится в китае
что ещё рассказать?
Сообщение изменено: Врунгель80 (23 мая 2013 - 01:07)
синтезируют химическим путем, не все, большинство так же как и аминокислоты, BCAA, креатин
Что вы вкладываете в понятние "синтезируют". Синтез - это новообразование. Я почему-то думаю, что синтезируют у нас физики-ядерщики, но никак не пищевая промышленность.
И откуда информация? Милош Сарцев вон вообще заявил, что аминки с бцаа из человеческих волос делают А человек-то не левый, свой спортпит запускает )))
Я знаю только то, как делают сывороточный изолят. Тупо "сушат" большой объем молочной сыворотки и "фильтруют" (хотя на деле, скорее всего еще добавляют реагенты, чтобы стимулировать отделение белков). Думаю, что амины и бцаа по той же схеме, только теперь белки еще нужно развалить на блоки пептидов и отделить нужные.
Врунгель80 писал 22 Май 2013 - 20:18:
к чему картинка вообще?
К тому-же, к чему и информация про хитиновую кислоту.
Везде, в любом продукте, в овсянке, в яйце, в яблоке, можно найти дичайшего врага и, истребив его своим презрением, ждать чудо-оздоровления. И рассказывать об этом всем.
Врунгель80 писал 22 Май 2013 - 21:54:
что ещё рассказать?
Расскажи анекдот лучше.
Или вот найди что нибудь чудовищное в например индейке.
Сообщение изменено: dmitry2d (23 мая 2013 - 04:49)
MikeKazakov, про фитиновую кислоту http://forum.steelfa...entry1056660010
блеа везде эти страшилки про кислоту...
в интернетах вообще много чего пишут,есть в принципе вообще не желательно,вредно Фсё!))
сдай ты анализы на витамины/мминералы и делов то
или замачивай зерновые в воде с лимоннным соком/в кефире как советуют, если боишься
п.C относительно недавно знакомая девочка сдавала анализы...всё в норме))) а она ест овсянку
вот облом)))
ryabuji писал 22 Май 2013 - 22:55:
все знаютЯ знаю только то, как делают сывороточный изолят.
Ron писал 23 Май 2013 - 06:38:
я так и делаюзамачивай зерновые в воде с лимоннным соком/в кефире как советуют
Сообщение изменено: Врунгель80 (23 мая 2013 - 03:31)
Врунгель80 писал 21 Май 2013 - 20:18:
Жить вообще вредно - 100% смертность.))))))))))MikeKazakov, про фитиновую кислоту http://forum.steelfa...entry1056660010
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых