Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12710 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

успокоительные бады НАХЕР...я три года отлично спал с тестом "под плинтусом"...нахер повторения

Это ты к чему? Кто то разве говорил про успокоительные бады???

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Glumer,

Про мелаксен, он же мелатонин, ты серьезно первый раз слышишь??? Тема уже пережевана миллион раз. От аптечного действительно небольшие глюки, луше спортпитовский. Кстати говоря, мелатонин приводит к повышенному утреннему сахару в крови, поэтому у него в противопоказаниях диабет. Это вообще гормональный препарат. Триттико лучше в этом плане - меньше побочек.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

а я понял :crazy: ты продавец тритико да?

ну сколько можно его везде пихать?  :rofl:

Сообщение изменено: glumer (19 апреля 2013 - 04:33)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
glumer,
Это ты к чему вообще? Совсем у тебя сголовой плохо

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

От аптечного действительно небольшие глюки, луше спортпитовский.

Вот такое первый раз слышу. Периодически принимаю его ..... теперь хоть буду знать, что глюки идут.  :D

Что за утверждения? Ни когда такого не было. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Вот такое первый раз слышу. Периодически принимаю его ..... теперь хоть буду знать, что глюки идут.  :D
Что за утверждения? Ни когда такого не было. 

Я это слышал неоднократно, и испытал на себе. Именно аптечный мелатонин под названием мелаксен вызывает, как бы это описать, ну скажем легкую реакцию нервной системы, такое как бы легкое неадекватное состояние, котрое может вызвать яркие сновидения. Спортпитовский действует мягче в этом плане, пробовал причем разный, никаких глюков. Да и вроде мелаксен подороже, если не изменяет мне память.

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

TII,Глюков ни каких не было, сновидения яркие .... это да. Моё дело предложить, что сам использую и так сказать проверенно на себе, а принимать совет или нет .... это уже дело другое. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Кстати, триттико даже моему отцу помог от бессонницы, которой он страдал лет двадцать. Это реально одно из лучших лекарств, которые я знаю. И именно от бессонницы он помогает просто идеально, гораздо эффективнее и безопаснее мелатонина, от которого, как я недавно выяснил, повышен риск возникновения диабета - есть медицинские научные исследования на эту тему, кому интересно поищите по запросу blood sugar melatonin. Совет был идеально в тему. Ладно Глумер, у парня с головой иногда проблемы очевидные от высиживания яиц в офисе, но еще и 213road его зачем то поддержал. Обидно даже, вроде помочь хочешь, причем реально со знанием дела, я от бессонницы в свое время годами мучился...

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

TII,

Безобидных средств для сна не бывает.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII,Глюков ни каких не было, сновидения яркие .... это да. Моё дело предложить, что сам использую и так сказать проверенно на себе, а принимать совет или нет .... это уже дело другое. 

Скажу честно - я сам сейчас мелатонин принимаю, вместе с 1/3 триттико. Проверю скоро сахар крови, если повышен - отменю и еще раз померяю через некотрое время. Я совсем недавно узнал про то, что мелатонин повышает утренний сахар крови, когда отцу хотел помочь от бессонницы, а у него диабет. Вот я и выяснял, почему мелатонин противопоказан при диабете. В конце концов дал отцу триттико, он мне страшно благодарен, говорит что стал наконец хорошо спать

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII,
Безобидных средств для сна не бывает.

Понятное дело... Хотя побочки триттико на таких маленьких дозировках, которые требуются при применении этого лекарства для сна, не проявляются. То есть это самое безобидное снотворное из тех что я знаю. Для того, чтобы это аыяснить, мне потребовалось более десяти лет мучений. А потом вот хочешь помочь советом, а тебе на голову срут просто в ответ

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

То есть это самое безобидное снотворное

Ой ли? Не бывает такого. Не тешь себя иллюзиями, просто делай это всё циклами (приём какое та время и отдых от него) и как не крути, а менять придётся. Организм либо привыкает, либо перестаёт уже реагировать как надо. А если он начинает хуже действовать, значит адаптация к нему, а это значит ..... повышение дозировки.  :hi:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Старичок,
Нет, не всегда так. Я в принципе с триттико имею дело уже года четыре. И его действие не ослабевает. Только раньше я его пил как антидепрессант, а сейчас на пропе у меня никакой депрессии нет совершенно, но 1/3 триттико я оставил в качестве снотворного. В принципе тоже самое могу сказать про мелатонин, делос котрым я имею более десяти лет, его действие никогда не ослабевало

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

не в тему гзт ... всем кто мучаеться безсонницей обратите внимание на добавки для стимуляции гормона роста, в том числе пептиды, Ипаморелин сколько я вот про пептиди перечитал для етого идеальный вариант, по словам людей вырубает и за 5-6 часов хорошо высыпаешся

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Как быть с тем, что от Триттико просто дико закладывает нос примерно часов так 20 после приема ( 1/3 таблетки) и потом весь следующий день тяжелая голова?   Не у всех конечно - но у многих , в том числе и у вашего покорного слуги.  Если уж на то пошло - меня просто валит с ног полтаблетки Миртазонала.  Хороший сон, яркие красочные сновидения "нейтрального" содержания - то-есть не кошмары.  и назавтра нет депрессухи как после многих снотворных.

Кстати, триттико даже моему отцу помог от бессонницы, которой он страдал лет двадцать. Это реально одно из лучших лекарств, которые я знаю. И именно от бессонницы он помогает просто идеально, гораздо эффективнее и безопаснее мелатонина, от которого, как я недавно выяснил, повышен риск возникновения диабета - есть медицинские научные исследования на эту тему, кому интересно поищите по запросу blood sugar melatonin. Совет был идеально в тему. Ладно Глумер, у парня с головой иногда проблемы очевидные от высиживания яиц в офисе, но еще и 213road его зачем то поддержал. Обидно даже, вроде помочь хочешь, причем реально со знанием дела, я от бессонницы в свое время годами мучился...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
MikhailC,
Да, все индивидуально, конечно...

Могу только сказать, что ниу меня, ни у моего отца нос не закладывает и голова не тяжелая

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

чет я читаю про мелатонин - в одних местах пишут, мол повышает риск прием мелатонина. В других наоборот, что недостаток мелатонина опасен и повышает риск. Не совсем понимаю, где правда? Сам принимаю мелатонин. Ни снов, ни глюков нету. Принимаю аптечный вита-мелатонин. Про мишей вообще писали, мол на 25% дольше жили с регулярным приемом мелатонина.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
realsvin,
Если хороший и глубокий сон, то это конечно важно, и жизнь может и продлевает даже. Но лекарство это более серьезное, чем я думал раньше

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Хотел разместить в теме "Вечный курс", но она закрыта оказалась почему то, размещу здесь. На ютюбе есть интересный канал ветерана золотой эры бодибилдинга Rick's corner называется. Набрел в нем на интересный сюжет про то, почему вечный курс не очень эффективен, и почему тестостерон надо применять циклами, причем варьируя препараты (если цель - мышечный рост). В общем размещаю здесь, так как пришел к выводу, что гзт лучше проводить полноценными курсами

___ASL___

___ASL___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Хотел разместить в теме "Вечный курс", но она закрыта оказалась почему то, размещу здесь. На ютюбе есть интересный канал ветерана золотой эры бодибилдинга Rick's corner называется. Набрел в нем на интересный сюжет про то, почему вечный курс не очень эффективен, и почему тестостерон надо применять циклами, причем варьируя препараты (если цель - мышечный рост). В общем размещаю здесь, так как пришел к выводу, что гзт лучше проводить полноценными курсами

Парни привет. Возможно ли гзт на энантате?

и с какими интервалами его нужно юзать?

Сообщение изменено: ___ASL___ (16 мая 2013 - 09:19)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Парни привет. Возможно ли гзт на энантате? и с какими интервалами его нужно юзать?

Сам так решил, или по анализам определился?

___ASL___

___ASL___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Сам так решил, или по анализам определился?

просто было уже 2 курса и откат всегда был процов на 70

надоело зря пухнуть

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

просто было уже 2 курса и откат всегда был процов на 70

надоело зря пухнуть

Тогда выражайся яснее ....... вечный курс.

___ASL___

___ASL___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Тогда выражайся яснее ....... вечный курс.

а если малыми дозами то гзт?

___ASL___

___ASL___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

кто нить ответит

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
___ASL___,
А что у тебя были за курсы и как они были интегрированы в циклы? Насколько грамотно проведена пкт? Какие цели по жизни вообще? Семья есть? А то некотрые метана нажрутся, тренировочных циклов нет, бессистемно тренируются так сказать, а потом удивляются что все сливают. Насчет того можно ли делать гзт энантатом - все было сказано еще на первой странице, зачем спрашиваешь. Можно конечно. Если есть объективная необходимость конечно

___ASL___

___ASL___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

___ASL___,
А что у тебя были за курсы и как они были интегрированы в циклы? Насколько грамотно проведена пкт? Какие цели по жизни вообще? Семья есть? А то некотрые метана нажрутся, тренировочных циклов нет, бессистемно тренируются так сказать, а потом удивляются что все сливают. Насчет того можно ли делать гзт энантатом - все было сказано еще на первой странице, зачем спрашиваешь. Можно конечно. Если есть объективная необходимость конечно

было 3 курса 

1) данабол

2)данабол +дэка

3)данабол дэка суст

все время набирал по 6 кг . После первого курса все осталось. последние все слил полностью.

обидно. 

ПКТ провирон тамокс

семья есть.

дочь.

хотим еще

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

семья есть.
дочь.
хотим еще

Молодец. Ну так делай еще ребенка не тяни, и дальше уж готовься на Олимпию).

___ASL___

___ASL___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Молодец. Ну так делай еще ребенка не тяни, и дальше уж готовься на Олимпию).

говорят что на курсе тоже легко получаются дети

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

говорят что на курсе тоже легко получаются дети

Это все сказки имхо... Если детей еще планируешь, в любом случае тебе гонадотропин в помощь. Можешь поднять свой уровень теста гонадотропином небольшими дозировками, если проблема заделать ребенка. На самой гзт тоже гонадотропин понадобится для сохранения фертильности тогда. Но вообще если медицинских показаний к гзт нет, и планируешь еще ребенка, я бы пока не рисковал. Ну а так тебе решать

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых