Майк отдельное спасибо,нет не так...отдельное С П А С И Б О!!! Сейчас разберусь сколько тренировок в неделю и........
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
МаКСи тренинг (Максимальное Концентрированное Сокращение)
Отправлено 10 марта 2013 - 09:37
То есть, занимаясь билдингом по "классической" схеме мы не можем рассчитывать на рост, потому что любая нагрузка дня заканчивается для ног малой нагрузкой, иначе именуемой ходьбой?Доминирующими маркерами для адаптации организма будут те, которых будет больше, а это, естественно те, которые образуются последними. То есть, если вы хотите добиться увеличения силы и размера мышц, то заканчивать тренировку нужно на максимальном весе в упражнении.
Отправлено 10 марта 2013 - 10:42
Поэтому наверное считается, что интенсивное кардио, бег, вело, и т.д. после тренировки мешают прогрессу? Интересно.
Потому, что ЭТО уже стрессовая нагрузка, вносящая критические изменения в гомеостаз и с маркерами, ведущими к адаптации по пути катаболизма мышечной массы. Эта нагрузка просто использует свободные аминокислоты для получения глюкозы. При интенсивном и длительном кардио, такие амино кислоты появляются в результате разрушения белков мышц. Этот процес называется глюконеогенез и он работает гораздо оперативнее сжигания жиров и поэтому он доминирует в интенсивном кардио. Никакие жири там не горят.
Отправлено 10 марта 2013 - 11:34
Майк,спасибо за дополнения в первом посте,но возник вопрос.Я тут давеча провёл пробную тренировку по макси-верху,ПМы везде занизил,так как заметил,что веса в таблице выскочили высоковаты для такого кол-ва повторов,и вот даже с занижеными весами,чтобы добить заданное кол-во повторов,приходилось уж сильно корявить технику.И тут я заметил что проценты в Макси-Верх,разительно отличаются от процентов Макси-Жим,и Фулл-бади.Если в верхем варианте это 50-75%,то в двух остальных программах это 38,9-61,1% соответственно,считаю второй вариант будет более исполнительней и реальней,это ошибка,иль так и было задумано?
Отправлено 10 марта 2013 - 03:09
Не-не,делаю всё быстренько и в целевухе,я после СМТ очень полюбил такой стиль.Но процент как для меня высоковат будет,попробую взять з жимовой таблицы.
Могу подправить процентовки. Эти остались после того, как стал делать программу второй раз без проходки, просто увеличив стартовые веса.
Отправлено 10 марта 2013 - 04:42
Рискую получить люлей, но все же спрошу: а можно кик бэк заменить на, скажем, французский жим лежа, ну или там калифорнийский? Кик бэк, тяжело прочувствовать, делаю это упро всем, чем угодно, но только не трицепсом!
Нет. Мне не нужно, чтобы ты что то там чувствовал. Мне нужно, чтобы ты просто делал то, что написано.
Отправлено 10 марта 2013 - 05:16
Могу подправить процентовки.
Да было бы не плохо,если не затруднит,чтоб веса не переписывать с других программ.(Макси-Жим,Макси-Фулл бади)
Майк, Макси-верх 3 раза в неделю, получается на 6 недель программа расчитана?
9 недель.
Сообщение изменено: xxxl-1 (10 марта 2013 - 05:20)
Отправлено 10 марта 2013 - 05:47
Не пинайте сильно, я запутался...Вот как расчерчено на этой таблице я сделал уже три тренировки по два блока...там таких тренировок 9...
Отправлено 10 марта 2013 - 06:31
Да было бы не плохо,если не затруднит,чтоб веса не переписывать с других программ.(Макси-Жим,Макси-Фулл бади)
Проверил сейчас, файл весь косячный оказался, не понимаю, как его поставил.
Вот правильный файл МаКСи-верх.
Сообщение изменено: MikeKazakov (10 марта 2013 - 07:00)
Отправлено 10 марта 2013 - 06:37
Не пинайте сильно, я запутался...Вот как расчерчено на этой таблице я сделал уже три тренировки по два блока...там таких тренировок 9...
Всё правильно.
Отправлено 10 марта 2013 - 06:49
там таких тренировок 9.
Блеат, 18! Таких тренировок 18 (парных), 18:3 (тренировки в неделю)=6 недель! (это МаКСи верх)
Нет. Мне не нужно, чтобы ты что то там чувствовал. Мне нужно, чтобы ты просто делал то, что написано.
Значит буду делать (сказано люминий, значит люминий...!)
Сообщение изменено: Гордый76 (10 марта 2013 - 06:50)
Отправлено 10 марта 2013 - 06:55
Блеат, 18! Таких тренировок 18 (парных), 18:3 (тренировки в неделю)=6 недель!
Имел ввиду 9 в первой таблице...и во второй естественно тоже 9...
П.С. В новых таблица веса конечно более лояльны)))
Майк, на тренировках по бывшей таблице в некоторых упражнениях справлялся с весами нормально...Все равно занижать и делать все по новой схеме??
Отправлено 10 марта 2013 - 07:04
А я ж Вам говорил
,а Вы мне
Бывает. Эти процентовки тоже делали в начале, только потом приходилось делить подходы. На иврите всё скоректировано, а переводной вариант даже не помню с чего делал. Звиняйте, исправил.
Потом в первый пост переставим.
Майк, а по твоим наблюдениям, дрищам с проблемным набором веса подходит больше фулл бади с приседом и становой или верх?
Верх им больше подходит, а потом проще ноги подтянуть будет.
Сообщение изменено: MikeKazakov (10 марта 2013 - 07:05)
Отправлено 10 марта 2013 - 07:26
Проверил сейчас, файл весь косячный оказался, не понимаю, как его поставил.
Вот правильный файл МаКСи-верх.
как быть если 3 трени уже прошли по той рассчетной таблице то?))
Отправлено 10 марта 2013 - 07:33
Проверил сейчас, файл весь косячный оказался, не понимаю, как его поставил. Вот правильный файл МаКСи-верх.
о бля, тото я все ПМы занизил, и все равно мега тяжело было, ну пусть будет разминкой
Отправлено 10 марта 2013 - 09:03
"Доминирующими будут те, которых будет больше" логично, а вот то что это обязательно "те, которые образуются последними" немножко не верится. У футболистов как известно большие ноги, а как выглядит их игра вы и сами знаете: вперемежку короткие периоды высокой интенсивности, ходьбы и бега трусцой. Заканчивается почти всегда понурой ходьбойДоминирующими маркерами для адаптации организма будут те, которых будет больше, а это, естественно те, которые образуются последними. То есть, если вы хотите добиться увеличения силы и размера мышц, то заканчивать тренировку нужно на максимальном весе в упражнении.
Сообщение изменено: rihad (10 марта 2013 - 09:08)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых