Скоро 6 лет будет. Жалко мужиков, нормальные, честные были. Форма-отличная.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Умершие атлеты
Автор темы:
Sapo
, июл 13 2004 11:02
Отправлено 05 июня 2007 - 03:17
Ну ты чего, Майки! Наверное ты их с Андреасом Мюнцером попутал-тот и умер от диуретиков вроде. А Майк(тезка твой, значит) Ментцер в интервью своем сказал, что-де я курсю редко и только метаном и декой в смешных дозах. Точно по скольку не помню, но дека 200 в неделю-верняк! Моя бы воля-памятник бы ему поставил. Он хоть не пизд..л, что на плюшках отъелся....
Отправлено 17 июня 2007 - 07:28
Вообще у Ментцеров был порок сердца с рождения.А своими тренировками по методу ВИТ,он только усугубил проблемы с сердцем.Рэй скончался от сердечного приступа спустя два дня после смерти Майка.Сваливать всё на химию - глупо.Майк конечно не отрицал приёмы стероидов,но чтоб это послужило смертью - это миф.У Майка потомства небыло и нету.Дата смерти Майка 10 июня 2001г. , Рэя 12 июня 2001г.
Пр Шварца тож ходили слухи,что у него с сердцем и с почками проблемы от химии.У него тож был с рождения порок сердца,это у него семейное.От этого умерли его родители,причём мать его умерла прям на могиле отца.
В жизни много случаев смертей от порока сердца,но мы об этом мало что слышим.Но когда умирают известные бодибилдеры,у нас такая нехорошая привычка - сваливать всё на химию.По стастистике от стероидов ещё никто не умирал.А вот от диуретиков есть не мало смертей.
Пр Шварца тож ходили слухи,что у него с сердцем и с почками проблемы от химии.У него тож был с рождения порок сердца,это у него семейное.От этого умерли его родители,причём мать его умерла прям на могиле отца.
В жизни много случаев смертей от порока сердца,но мы об этом мало что слышим.Но когда умирают известные бодибилдеры,у нас такая нехорошая привычка - сваливать всё на химию.По стастистике от стероидов ещё никто не умирал.А вот от диуретиков есть не мало смертей.
Отправлено 29 августа 2007 - 09:47
Умер Arthur Jones, RIP
OCALA, Fla. -- Arthur Jones, whose invention of Nautilus exercise equipment offered a more-targeted approach to strength training and changed the idea of a workout, died Tuesday. He was 80.
Jones had been ill for several days and died of natural causes at his home, said his son, William Edgar Jones.
1926 - 2007
OCALA, Fla. -- Arthur Jones, whose invention of Nautilus exercise equipment offered a more-targeted approach to strength training and changed the idea of a workout, died Tuesday. He was 80.
Jones had been ill for several days and died of natural causes at his home, said his son, William Edgar Jones.
1926 - 2007
Отправлено 29 августа 2007 - 10:27
Джонс молодец, интересный мужик, с моторчиком в одном месте (как многие технические гении), открыл новую эпоху в тренинге, и то, что он еще и разбогател, и прожил долгую жизнь - вообще замечательно, мне нравятся такие истории,, что-то в этом есть от Леонардо да Винчи.
Отправлено 30 августа 2007 - 04:59
Да ты прав!Моя бы воля-памятник бы ему поставил. Он хоть не пизд..л, что на плюшках отъелся....
У меня лично огромное уважение к Ментцеру, и не только потому что по его системе занимаюсь, просто настоящей личностью был мужик!
Джонса тоже жаль, ведь от его системы отталкивался Ментцер в своих экспериментах.
Однозначно две личности, даже гении я бы сказал.
Сообщение изменено: Дориан (30 августа 2007 - 05:00)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых