Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локти

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
231 ответов в этой теме

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Борзый к травматологу.Точная постановка диагноза. Потом уже можно определиться с тактикой тренировок. Вполне может быть например тендинит.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Борзый к травматологу.Точная постановка диагноза. Потом уже можно определиться с тактикой тренировок. Вполне может быть например тендинит.

Да вроде проходит по тихонько колю комбалипен и мажу никофлексом. Пока с тренировкой завязал на неопределенный срок. Пока боль не исчезнет. К врачу скорее всего не пойду, боль не значительная.

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Ну тут важно:дать покой.А потом врабатывать плавно в тренировки. С небольших весов по 12-15 повторов, суставы до конца не разгибать. Перед тренировкой не использовать обезболивающие мази. Удачи!

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Ну тут важно:дать покой.А потом врабатывать плавно в тренировки. С небольших весов по 12-15 повторов, суставы до конца не разгибать. Перед тренировкой не использовать обезболивающие мази. Удачи!

Спасибо за дельный совет!!

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений
лечил наружный эпикокндилит локтя, врач назначил в конце лечения уол гидрокортизоновой суспензии в мыщелок, кто нибудь имел опыт подобного? насколько суспензия помогла?

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

лечил наружный эпикокндилит локтя, врач назначил в конце лечения уол гидрокортизоновой суспензии в мыщелок, кто нибудь имел опыт подобного? насколько суспензия помогла?

У нас парень в зале травмировал плечо при жиме сидя из-за головы. 2 года не мог вылечить ни чем. Сделал 3 укола. Сейчас жмет без боли.(про жим из-за головы забыл навсегда)

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Парни, болят локти, в покое не беспокоят, только при выполнении упражнений (конкретно разгибание с гантелей на триц, фр жим). Болеть начали в конце зимы, выполнял не большие в общем-то веса, фр жим чуть больше 90 кг, гантель 25-30 одной рукой. На веса выхожу всегда медленно, раньше никогда не болели локти.
Грешу на станазу (хотя ранее никак она мне связки не трогала), но потом я месяц не тренировался, локти болеть стали меньше немного, но все равно при разгибании все, что больше 15 кило вызывает боль.
глюкозамин-хондроитин-мсм пью, больше пока ни чем особо не заморачивался, но проблема есть.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Парни, болят локти, в покое не беспокоят, только при выполнении упражнений (конкретно разгибание с гантелей на триц, фр жим). Болеть начали в конце зимы, выполнял не большие в общем-то веса, фр жим чуть больше 90 кг, гантель 25-30 одной рукой. На веса выхожу всегда медленно, раньше никогда не болели локти.
Грешу на станазу (хотя ранее никак она мне связки не трогала), но потом я месяц не тренировался, локти болеть стали меньше немного, но все равно при разгибании все, что больше 15 кило вызывает боль.
глюкозамин-хондроитин-мсм пью, больше пока ни чем особо не заморачивался, но проблема есть.

Французский жим-убийца локтей. Я его раз и навсегда выкинул из тренинга.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Кстати подскажите мне не образованному почему мази обезболивающие нельзя применять перед тренировкой?

babydov

babydov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 762 сообщений
Потому что боль защитная реакция организма,если мы обезболили мы при движении можем не почувствовать боли и сделать упражнение с большей амплитудой чем можно,травмируя при этом элементы сустава,то есть получается делаем хуже.Если еще проще:в реабилитации все движения делают по нижней границе боли,все что выше травмируетесь сустав и его элементы.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

лично мне от этих оральных ничего, реально ощутил только инъекции Хондролона после 2 укола боли никакой нет вообще.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Потому что боль защитная реакция организма,если мы обезболили мы при движении можем не почувствовать боли и сделать упражнение с большей амплитудой чем можно,травмируя при этом элементы сустава,то есть получается делаем хуже.Если еще проще:в реабилитации все движения делают по нижней границе боли,все что выше травмируетесь сустав и его элементы.

Понял спасибо!!!

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений
собираюсь на следующей неделе колоть в правый локоть астенил плюс, ( на локте деформирующий артроз 1 степени костей плеча и предплечья)
собственно есть ли у кого то опыт применения даного препарата?

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Первый раз наружный эпикондилит на правой руке заработал полтора года назад. Просто как-то стало побаливать, внимания не обращал, думал "закачаю". В итоге боль стала нестерпимой. Ни физиотерапия, ни мази, ничего не помогало. Итог - 2 укола дипропсана и почти месяц бездействия. Вроде помогло, дальше занимался. Пару месяцев назад делал бицепс штангой сидя. То ли вес великоват, то ли техника (а скорее всего именно техника), в итоге эпикондилит уже на левой руке, етить-колотить...

Решил попробовать УВТ (ударно-волновая терапия). Сходил на один сеанс. Тетка дубасила-дубасила по локтю, нащупывала больную точку и вдавливала туда свой аппарат, а он как отбойник бил - еле выдержал. Честно говоря, эффект очень маленький, несмотря на мощную рекламу. Внутреннюю гематому набила она точно, но вроде болезненная точка отпустила слегка. Над еще неск. сеансов, но дороговато выходит, зараза - сеанс 25 баксов. Короче, не уверен насчет УВТ, да и как-то непрофессионально все делалось, как будто наобум или опыта нет. В общем, решил не тянуть кота за яйца, пришел и сделал еще один дипропсан. Щас боль притупилась, возникает только при каких то манипуляций руками (например если резко руль крутануть). Врач вообще советовал лонгету, чтобы исключить всякую нагрузку, но это не выход для меня.

Как я понял из вышесказанного, надо тренировать предплечья. Это реально мой минус, я занимаюсь ими от случая к случаю. Запястья у меня очень слабые, худые. Плюс надо делать хорошую растяжку этих мышц.

Вопрос такой. Когда начну заниматься (через пару недель планирую начать), как по началу изолировать локти от тех упражнений, которые вызывают эпикондилит? Другими словами, какие упражнения при эпикондилите 100%-но нужно исключить? В частности, волнует становая - можно ли ее делать?

Спасибо!

вне врач говорил обратное, наружний эпикокндилит болезнь хроническая и ее ОЧЕНЬ РЕДКО кому удается полностью вылечить. мне удалось... но про так горячо мной любимые мышцы как предлечья..пришлось забыть... ибо именно их перетренированность вызывает наружный эпикокондилит.. слова врача, не мои.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
На днях чуток опух локоть,фармацевт посоветовала капсикам - намазал,разогрело локоть очень и он опух еще больше,стал болеть,шапку уже не одеть самому.
Бросил капсикам,сделал компресс изо льда на 10 минут - стало легче намного,опухоль чуть уменьшилась.Стал мазать траумель С чередуя с компрессами - опухоль чуть спала.По фоткам локтей из инета было похоже на бурсит.
Теперь опухоли уже почти нет и выглядит как припухлость до которой больно дотронуться.
Завтра пойду к хирургу на всякий случай,посмотрю что скажет.
Тренировки остановлю,хотя по ощущениям могу заниматься без проблем - разгибания в локте,имитация жимов на трицепс боли не доставляет.
У кого-нибудь было подобное?

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Был у врача - говорит,что растяжение сильное,прописал мази и компрессы.Опухоль спадает постепенно,помогает лучше всего фастум-гель.
Нагрузку убрал полностью - не тренируюсь.
Вопрос: когда начну тренироваться,то нужно ли дополнительное что-нибудь делать,например больше разминать этот локоть или бинт наматывать?
Спрашиваю потому что данное растяжение непонятно как получил - не почувствовал вообше когда произошло...обычная тяжелая тренировка,без читинга и прочих чудес.
Буду признателен за советы.

land

land

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
локоть стал хрустеть после каждого сгибания (стаж 6 месецев)
в чём дело я вроде молодой ещё 17 лет, а уже так круто

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
да
есть боян на эту тему

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

а уже так круто

да разве это круто! фигня какая-то!
забей, это не так страшно!

land

land

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
я боюсь что это артроз начинается хрустит то с болью

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

К докторам надо итить и чем скорей - тем быстрей

land

land

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

К докторам надо итить и чем скорей - тем быстрей

может мне химию пропить дека + суст вроде суставам помогает + ходроксит и кальций просто я за 17 лет со своей травмой успел по больницам пройтись Челябинским понимаете тут на людей вообще пофиг отношение свинское лишь бы "отъебались" извините за выражение!

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

может мне химию пропить

она тока всё усугубит.
Какие Ваши любимые упражнения?

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений
в 17 лет на стеройды???? :crazy: да у тебя еще половое созревание толком не закончилось, ты уже собираешся в гормоналку вмешиваться свою... ни в коем случае! ни каких стеройдом...

сделай МРТ локтя и с ним к травматологу ортопеду.... на худой конец, здесь диагноз МРТ озвуч, тут есть врачи на формуе,, по крайне мере "твои перспективы" и план лечения напишут.

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

1.Хруст может быть и последствием компрессионного воздействия (грушу не молотили?)
2.Сочетания оного с воспалительным процессом.
3.Надрывом(разрывом) коллатеральной связки и как результат вальгусная нестабильность сустава (мячик баскетбольный с вытянутой вверх руки с помощью кистевого движения бросать не больно между трицепсом и локтём ?)
Первые два пункта довольно простое лечение + время.Сперва ко врачу потом за советами
Последний пункт - требует специальных тестов от травматолога, в зависимости от диагноза операция, довольно простая. (иногда без неё)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Просто дрочить подальше от стены

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
сначала было:

локоть стал хрустеть после каждого сгибания

теперь стало:

хрустит то с болью

О, уже теперь с болью, оказывается!
А завтра ещё допишешь, что открытый перелом у тебя, в локтевом суставе, вообще-то?
У-ух... ну, ребятки, блин...

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Локти начали хрустеть как начал химичить, с лета прошлого года.. Но этому никакого внимания не придавал, тем более делал француза, + много разных жимов с большими весами.. Как то после курса кроме хруста, начались боли.. Француза уже делать не мог, сильно болели локти. Решил зделать отдых, первый месяц прошел, ничего не прошло, даже больше болей появилось...
На второй месяц пошел к врачу, зделал снимки... Тот сразу сказал бросай зал, стероиды не употребляй.. По снимках сказал что это первые проявы артроза..назначил мне таки лекарства..
Терафлекс, терафлекс адванс, траумель ц в таблетках.. Прошел половину лечения, боли не прошли, локти болели так же...
Пошел ко второму врачу.. Тот по снимках сказал ничего страшного, нужно зделать отдых и уменшить веса.. Назначил цель т.. В уколах, проколол, боли не проходили...по совету одного форумчанина, наконец то пошел в аптеку и купил 2 ампулы дипроспана.. На вечер укололся, на утро боли прошли. И сейчас с каждым днем все лучше.. Еще осталось разок вколоть дипроспан.. + продолжаю пить хондроитин..
Еще мовалис в суспензии думаю прикупить и пропить..
+ дечку сейчас буду ставить и возобновлю тренинг, так как уже 3 месяц без тренинга..с июня в зал..

Сообщение изменено: XpyHbo (03 мая 2013 - 02:06)

arnold1988

arnold1988

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Пошел ко второму врачу.. Тот по снимках сказал ничего страшного, нужно зделать отдых и уменшить веса.. Назначил цель т.. В уколах, проколол, боли не проходили...по совету одного форумчанина, наконец то пошел в аптеку и купил 2 ампулы дипроспана.. На вечер укололся, на утро боли прошли. И сейчас с каждым днем все лучше.. Еще осталось разок вколоть дипроспан.. + продолжаю пить хондроитин..
Еще мовалис в суспензии думаю прикупить и пропить..
+ дечку сейчас буду ставить и возобновлю тренинг, так как уже 3 месяц без тренинга..с июня в зал..

почитай побочные эффекты этого дипроспана, тоже болел локоть от жимов и прочей нагрузки на локти, оказалось связки всего лишь, врач назначила этот дипроспан, пошёл купил и поставили, ну вроде норм, локоть как бы онемел, прошло ещё 3 дня, боли все прошли, но всё таки поставили 2 укол и тут началось на след. день каждые пол часа в туалет, слабость, панкреотит в общем начался, 5 дней проболел, выздоровел и пошёл в зал и как же я удивился, когда 150кг в тяге не смог осилить(до дипроспана тянул 170 на 3) и в остальных упражнениях также силовые сильно упали

Так что 10 раз подумайте прежде чем этот дипроспан ставить

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений

почитай побочные эффекты этого дипроспана, тоже болел локоть от жимов и прочей нагрузки на локти, оказалось связки всего лишь, врач назначила этот дипроспан, пошёл купил и поставили, ну вроде норм, локоть как бы онемел, прошло ещё 3 дня, боли все прошли, но всё таки поставили 2 укол и тут началось на след. день каждые пол часа в туалет, слабость, панкреотит в общем начался, 5 дней проболел, выздоровел и пошёл в зал и как же я удивился, когда 150кг в тяге не смог осилить(до дипроспана тянул 170 на 3) и в остальных упражнениях также силовые сильно упали
Так что 10 раз подумайте прежде чем этот дипроспан ставить

Читал.. Побочки как у большинства препаратов... Нормальное явление..че тут читать..? Лечить надо..

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых