Карантин. Утро кардио + турники, обед и вечер алко)))
А я еще опасался что пить на следующий день после трени плохо, а тут люди пьют вообще в тот же день...
Помню как то бухали с немцами, и в разгар пьянки один у меня спрашивает, мол правда, что русские волку стаканами пьют? Я говорю - Конечно! Тот, типа, да ну нафиг. Не верю! Ну я стакан налил, да и выпил залпом) Немцы, конечно, подо******лиНепрофессионально пьёт)
Надо максимум за 2 захода по 125 грамм.
Ребята, всем здоровья! Честно. Знаете, я не ханжа по поводу алкоголя и прочих излишеств. Мне 48, я никогда не исключал алкоголь из своей жизни ( мне нравится, я люблю). Опять же, я не зависимый в этом плане человек. Наверное каждому свое. Я был соревнующимся бодибилдером, Кириллов Николай мое имя, смотрите. Всю жизнь с спорте. МС по гребле, чемпион Украины по бодибилдингу.На сегодняшний день простой обыватель фитнес-клуба)) Карантин-форс мажор.К чему все это? Смотря на нашу трезвую и продвинутую молодежь, я СМЕЮСЬ!. Есть 25-35-летние приятели, которые хотят со мной потренироваться-побегать,ну и где они? Тяжело, я задыхаюсь.)) Блядь! Какое тяжело в тридцать. Вот такая суровая правда жизни.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых