Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рынок спортивного питания в России и мире
Отправлено 20 сентября 2012 - 06:47

Отправлено 20 сентября 2012 - 10:48

Там в Белоруссии и так все уже строго не то что у нас. Все владельцы инет магазов выставляют свои реквизиты юр.адреса, заметил это когда искал поставщиков в РБ у нас мало в каком инет магазе встретишь такое, там даже самый скромный мелкий интернет магазин указывает свои реквизиты.Вчера по новостям слышал, в Белоруссии решили вывести все интернет магазины из сумрака. В магазинах IRL чеки то выдают.
Отправлено 23 сентября 2012 - 12:34

Что то я не догнал постов по поводу - "затарицццо прямо с завода".
Как вы это сделаете, если завод производит спортпит под заказ и отдает заказчику.
Что за бред.
Продают владельцы брендов либо посредники, типа "Европы".
Я начал тему по поводу "затарицццо прямо с завода" для того чтобы понять, как это сделать - купить спорт пит большим объёмом и из-за границы. Сейчас маленький голд по закупу в России стоит 1000-1100р. Соответственно возникают мысли: зачем тариться на лям голдом в России, если привезти из Америки, с учетом всех налогов и транспортных расходов, будет дешевле и он будет стоить минимум на 15% дешевле, соответственно 850-900р - это максимум, но в любом случае экономия с большого объёма получается очень даже приличная.
Отправлено 24 сентября 2012 - 01:29

Сомневаюсь, что завод ON захочет с Вами связываться и отгружать вам продукцию, когда в РФ уже есть официальный представитель.Я начал тему по поводу "затарицццо прямо с завода" для того чтобы понять, как это сделать - купить спорт пит большим объёмом и из-за границы. Сейчас маленький голд по закупу в России стоит 1000-1100р. Соответственно возникают мысли: зачем тариться на лям голдом в России, если привезти из Америки, с учетом всех налогов и транспортных расходов, будет дешевле и он будет стоить минимум на 15% дешевле, соответственно 850-900р - это максимум, но в любом случае экономия с большого объёма получается очень даже приличная.
Отправлено 24 сентября 2012 - 11:57

Я начал тему по поводу "затарицццо прямо с завода" для того чтобы понять, как это сделать - купить спорт пит большим объёмом и из-за границы. Сейчас маленький голд по закупу в России стоит 1000-1100р. Соответственно возникают мысли: зачем тариться на лям голдом в России, если привезти из Америки, с учетом всех налогов и транспортных расходов, будет дешевле и он будет стоить минимум на 15% дешевле, соответственно 850-900р - это максимум, но в любом случае экономия с большого объёма получается очень даже приличная.
В России голд 2 фунта стоит сегодня в опте 926 рублей. Откуда у вас такие цены?
Отправлено 26 сентября 2012 - 07:53

Какие-то очень странные остатки, которые резко появились в большинстве питерски магазинов, причём одновременностарые остаткивконтакте - много групп, которые продают джек, йок, у некоторых уже появился джек микро - как??? я не выдумываю, просто хочу разобратьс в этом вопросе!

Отправлено 26 сентября 2012 - 10:32

было известно, какие товары запретят к ввозу. Ну вот представь, ты знаешь что товар ходовой и его запретят к ввозу и заменят на ерунду, что ты сделаешь, как поставщик?Какие-то очень странные остатки, которые резко появились в большинстве питерски магазинов, причём одновременно
. B это не "вконтактик" - нормальная розница.
Отправлено 26 сентября 2012 - 10:55

к тому же вы забываете, что фирма юсплабс не подстаивается исключительно под нашу страну, джек с геранью снят с производства, хоть как его вези, но если его нет на складах, значит его нетКакие-то очень странные остатки, которые резко появились в большинстве питерски магазинов, причём одновременно
Отправлено 26 сентября 2012 - 07:55

Отправлено 26 сентября 2012 - 10:53

Отправлено 27 сентября 2012 - 10:52

да есть у них джек только без герани
оба есть
jack3d и jack3d micro.
Ага оксиэлит тоже как то резко закончился ))) http://www.fda.gov/I...2/ucm302167.htm
Ты хоть читал, что там написано? Компании предложили ДМАА получше поисследовать, что он типа безопасен, и было это 24 апреля. ЮСПЛабз сделала эти исследования, и я результаты читал, и сейчас все окей.
Отправлено 27 сентября 2012 - 10:56

Отправлено 27 сентября 2012 - 11:21

Если фирма сможет доказать обратное, то флаг ей в руки. Однако у всех 10 фимрм, которым было направленно письмо, исчезли продукты с ДМАА или поменялся их состав, что как бэ намекает.
jack3d и охуелит есть на сайте. И в них есть ДМАА. Флаг в руках, все живы. На сайте ЮСПЛабс есть отчеты о тестировании ДМАА-содержащей продукции.
Отправлено 27 сентября 2012 - 01:32

вот и я про то же самое - значит эти ребята везут нелегально! Встречный вопрос - почему их не штрафуют и на всё это закрывают глаза - это же явное нарушение закона!Какие-то очень странные остатки, которые резко появились в большинстве питерски магазинов, причём одновременно
Отправлено 27 сентября 2012 - 01:36

926р? - очень странно! Я покупаю у официального представителя в Санкт-Петербурге и последний раз (20.09.2012) голд стоил 1083!В России голд 2 фунта стоит сегодня в опте 926 рублей. Откуда у вас такие цены?
Если вам не сложно, скиньте мне ссылку на фирму, где можно купить голд за 926, буду благодарен.
alex.brown@mail.ru
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых