Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рынок спортивного питания в России и мире

- - - - -

• Please log in to reply
1260 ответов в этой теме

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
А вот еще интересный вопрос, насколько легально работает ваш интернет магазин? Оформляетесь ли вы как предприниматель? Проводите ли операции по кассе? Даете клиентам чеки?

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

А вот еще интересный вопрос, насколько легально работает ваш интернет магазин? Оформляетесь ли вы как предприниматель? Проводите ли операции по кассе? Даете клиентам чеки?

а у нас разве кто-то дает чеки покупателям?

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Вчера по новостям слышал, в Белоруссии решили вывести все интернет магазины из сумрака. В магазинах IRL чеки то выдают.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Aranna85 ,
бан - бесплатно)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Что то я не догнал постов по поводу - "затарицццо прямо с завода".
Как вы это сделаете, если завод производит спортпит под заказ и отдает заказчику.
Что за бред.
Продают владельцы брендов либо посредники, типа "Европы".

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Он, скорее всего, это и имел ввиду. Наверняка, он думал, что там будет цена на порядок дешевле. Но простой расчет показывает, что максимум, при таких вложениях, цена будет меньше на 2-5%. И всю эту разницу вы успешно просрете о время доставки и растаможки, т.к. на единицу товара расходов будет больше, нежели везти более крупную партию. Опять же, не стоит забывать, что у всех, более менее путных брендов, уже есть либо официалы, либо представители, и даже эксклюзивные продованы (москвичи, сука богатые...) Поэтому купить что-либо в обход этих товарищей напрямую из-за границы у самого бренда невозможно. Вам просто откажут.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Вчера по новостям слышал, в Белоруссии решили вывести все интернет магазины из сумрака. В магазинах IRL чеки то выдают.

Там в Белоруссии и так все уже строго не то что у нас. Все владельцы инет магазов выставляют свои реквизиты юр.адреса, заметил это когда искал поставщиков в РБ у нас мало в каком инет магазе встретишь такое, там даже самый скромный мелкий интернет магазин указывает свои реквизиты.

bonanoz

bonanoz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Что то я не догнал постов по поводу - "затарицццо прямо с завода".
Как вы это сделаете, если завод производит спортпит под заказ и отдает заказчику.
Что за бред.
Продают владельцы брендов либо посредники, типа "Европы".

Я начал тему по поводу "затарицццо прямо с завода" для того чтобы понять, как это сделать - купить спорт пит большим объёмом и из-за границы. Сейчас маленький голд по закупу в России стоит 1000-1100р. Соответственно возникают мысли: зачем тариться на лям голдом в России, если привезти из Америки, с учетом всех налогов и транспортных расходов, будет дешевле и он будет стоить минимум на 15% дешевле, соответственно 850-900р - это максимум, но в любом случае экономия с большого объёма получается очень даже приличная.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Я начал тему по поводу "затарицццо прямо с завода" для того чтобы понять, как это сделать - купить спорт пит большим объёмом и из-за границы. Сейчас маленький голд по закупу в России стоит 1000-1100р. Соответственно возникают мысли: зачем тариться на лям голдом в России, если привезти из Америки, с учетом всех налогов и транспортных расходов, будет дешевле и он будет стоить минимум на 15% дешевле, соответственно 850-900р - это максимум, но в любом случае экономия с большого объёма получается очень даже приличная.

Сомневаюсь, что завод ON захочет с Вами связываться и отгружать вам продукцию, когда в РФ уже есть официальный представитель.

abtech

abtech

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 92 сообщений

В России голд 2 фунта стоит сегодня в опте 926 рублей. Откуда у вас такие цены?

Talisker

Talisker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
...

Сообщение изменено: Talisker (25 сентября 2012 - 02:26)

Marv

Marv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

вконтакте - много групп, которые продают джек, йок, у некоторых уже появился джек микро - как??? я не выдумываю, просто хочу разобратьс в этом вопросе!

старые остатки

Какие-то очень странные остатки, которые резко появились в большинстве питерски магазинов, причём одновременно :). B это не "вконтактик" - нормальная розница.

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

Какие-то очень странные остатки, которые резко появились в большинстве питерски магазинов, причём одновременно :). B это не "вконтактик" - нормальная розница.

было известно, какие товары запретят к ввозу. Ну вот представь, ты знаешь что товар ходовой и его запретят к ввозу и заменят на ерунду, что ты сделаешь, как поставщик?

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
у USPlabs тоже есть официальный представитель в москве.

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

к тому же вы забываете, что фирма юсплабс не подстаивается исключительно под нашу страну, джек с геранью снят с производства, хоть как его вези, но если его нет на складах, значит его нет

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений
Jack3d не снимался с производства. Я специально на эту тему с ЮСПЛабс потрещал. Он у них тупо кончился на складе. Сейчас на их же собственном сайте джекичан в продаже есть. Поправляйте меня, если я не прав.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Ага оксиэлит тоже как то резко закончился )))
http://www.fda.gov/I...2/ucm302167.htm

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

Jack3d не снимался с производства. Я специально на эту тему с ЮСПЛабс потрещал. Он у них тупо кончился на складе. Сейчас на их же собственном сайте джекичан в продаже есть. Поправляйте меня, если я не прав.

да есть у них джек
только без герани

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
есть у них любой.
http://usplabsdirect...cts.html#page=1

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

да есть у них джек только без герани

оба есть
jack3d и jack3d micro.

Ага оксиэлит тоже как то резко закончился ))) http://www.fda.gov/I...2/ucm302167.htm

Ты хоть читал, что там написано? Компании предложили ДМАА получше поисследовать, что он типа безопасен, и было это 24 апреля. ЮСПЛабз сделала эти исследования, и я результаты читал, и сейчас все окей.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Читал. В письме говорится что ДМАА не является пищевой добавкой и не может использоваться в пищевых добавках в штатх. Если фирма сможет доказать обратное, то флаг ей в руки. Однако у всех 10 фимрм, которым было направленно письмо, исчезли продукты с ДМАА или поменялся их состав, что как бэ намекает.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Если фирма сможет доказать обратное, то флаг ей в руки. Однако у всех 10 фимрм, которым было направленно письмо, исчезли продукты с ДМАА или поменялся их состав, что как бэ намекает.

jack3d и охуелит есть на сайте. И в них есть ДМАА. Флаг в руках, все живы. На сайте ЮСПЛабс есть отчеты о тестировании ДМАА-содержащей продукции.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
DMAAResearch.com

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

DMAAResearch.com

Вот потому и продается, что безопасно :)

bonanoz

bonanoz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

вот и я про то же самое - значит эти ребята везут нелегально! Встречный вопрос - почему их не штрафуют и на всё это закрывают глаза - это же явное нарушение закона!

bonanoz

bonanoz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

В России голд 2 фунта стоит сегодня в опте 926 рублей. Откуда у вас такие цены?

926р? - очень странно! Я покупаю у официального представителя в Санкт-Петербурге и последний раз (20.09.2012) голд стоил 1083!
Если вам не сложно, скиньте мне ссылку на фирму, где можно купить голд за 926, буду благодарен.
alex.brown@mail.ru

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
думаю не в фирме дело, а в объемах закупок, хотя действительно странно

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
В Питере у Завьялова свой представитель соответственно и цена дороже. Я могу ошибаться, может что-то и изменилось.
В начале года друг из Питера говорил что они не могут купить на прямую через МСК.

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Подскажите пожалуйста поставщиков PVL (mutant),Musclepharm .

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

Подскажите пожалуйста поставщиков PVL (mutant),Musclepharm .

завъялов и окфит соответственно (если не ошибаюсь)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых